| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заканчивай бухатьчета думал что с прибыли. но теперь не уверен.
скоро одна верёвочка уши будет держать....
Ну че, всем налоги пересчитали?
Из бочки 656 убрали штоли наконец то?![]()
А где оно в бочке было?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в десятке
Короче, вот вам про налог. Если кто не понял - разъясню. Надеюсь, "не скачащий" наш успел повеситься? Ну или хотябы отравиться? Мозгов же хватает только зрадить, а подумать же вобще все сложно
Тут не много, тут чучуть. Но уже понятно, что это хороший и правильный шаг. Вопрос контроля, то второй вопрос. Движение навстречу есть.
Таксисты в первой группе, еслишо
не Афтер...не про тебя.
шозаверевочка, нипонял.
Макси, у меня есть железное оправдание: я плачу налоги. там тех налогов, по сути, кот наплакал, если вы в 3ю группу попадаете.
больше разговоров и лени с ними разобраться, чем по сути тех налогов.
он Саше респект, он текст осилил. но, предполагаю, что не совсем его точно понял.
в теме бухгалтеров там сто процентов точно и бесплатно подскажут.
но я чета думаю, что в 3ю группу вы попадаете, а это не 10% а 5 всего.
а бухать в свободное от работы время ваще никому не запрещено.
а ты чем можешь похвастаться?![]()
Востаннє редагував after midnight: 14.08.2016 о 13:49
тебе же уже объяснили тут или у тебя пентиум завис?
чтобы легализироваться таксисту нужно не только платить налоги.
ты пошёл и уплатил. а нам нужно ещё много кое чего другого. чеки, терминалы, техосмотр, врачи, механики, плюс сама лицензия, плюс таксометр, который сейчас никто не использует.
ты вообще перевариваешь инфу или с трудом?
данный способ легализации для таксиста на нынешних условиях не реален, не применим и не выгоден.
что ещё тебе пояснить пока ты трезв, но на колёсах и не всё таки плачевно?
чеки-терминалы, для этого есть книга учета. просто туда их вписываешь, и все.
техосмотр, врачи, механики - я чета думал, что вы и так их проходите.
ну кто в здравом смысле в налоговой у тебя будет спрашивать, когда ты у врача был, или у механика?
про таксометр ниче не знаю. он на 100% положен?
я ж про ТСО писал выше. он тоже каждому положен.
но пошел в налоговую, сказал, что я ним не пользуюсь, попросили подписать бумажку и все дела. делов на 5 минут по месту.
я ж говорю, что больше разговоров, чем дела.
у страха глаза - вЕлики!
кстати, вся налоговая отчетность сейчас подается в электронном виде.
т.е. в налоговую, ваще, по сути, можно даже не ходить, и даже не знать, где она находится.
я ж 100 страниц подряд надоедаю тем, что больше страха, "а как воно ото там", чем дела.
на деле все уже просто и современно. там нечего бояться.
и даже если придется в налоговую сходить, то там, во первых, очередей уже нет, т.к. вся отчетность подается удаленно, а во вторых не драконы работают.
такие же обычные люди, как и ты.
ну мне гуглить, а ты специалист.
возми, и напиши.
бо то. шо ты написал: чеки, терминалы, техосмотр, врачи, механики - это бред сивой кобылы.
даже не так: тупая отмазка, чтобы не легализироваться.
типа, пипец, как мне сложно.
ну вот в реальности то ни один из пунктов вообще не требует никакого твоего телодвижения для легализации.
ты троллишь или внатуре под чем то?
в машине должен быть работающий таксометр, поверенный раз в год в госстандарте с чеком для выдачи клиенту, прибор должен стоять на учёте в налоговой также.
тебе этого мало? или тебе по пунктам объяснить что нужно прилагать к каждому из перечисленных документов, а также подбить калькуляцию сколько всё это стоит?ліцензія, посвідчення водія відповідної категорії, свідоцтво
про реєстрацію транспортного засобу, сервісна книжка, медична
довідка.
а может быть тебе потом рассказать какие преимущества получит легальный таксист? а. не не надо рассказывать. их просто нет.
ну давай по пунктам разберем:
1. ліцензія - про нее я ниче не знаю, но на 146% уверен, что в налоговой о ней даже не спросят. но нужна, да, ок.
2. посвідчення водія відповідної категорі - мы это будем обсуждать, или мне выматюкаться о том, что ты его и так должен иметь?
3. свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу - мне опять выматюкаться, или норм?
4. сервісна книжка - мне снова выматюкаться?
5. медична довідка - ну сходи уж к врачу, раз нада.
и что мы по факту имеем? кроме того, что у тебя и так должно быть.
лицензия, о которой я ничего не знаю и довидка от врача. приплюсуем сюда таксометр (о котором я тоже ничего не знаю).
просто немерянная нагрузка.
физически неподъемная для таксиста тяга для легализации.
давайте им сделаем специальные льготы, чтобы их тягярь чуть попустить.
это даже не смешно.
http://taxoport.com/index.php?option...2#.V7BTO-3hntQ
на. изучай всё.
когда изучишь всё что надо для легализации -= приходи и расскажи - нахуа это всё нужно мне и что я буду иметь с этого, какие преимущества перед нелегалами и привилегии, может быть места стоянки для такси перед ТЦ или повышенный тариф на перевозку, а возможно помощь в приобретении раз в 5 лет нового автомобиля?
расскажешь.
только не пей. иначе не осилишь и опять останешься в том состоянии, в котором находишься постоянно.
ты опоздал, я уже синий.
погоди, я чета не совсем понял. т.е. налоги нужно платить для того, чтобы это лично тебе было выгодно?
так я этого никак и никогда не докажу.
я плачу налоги в убыток себе и в прибыль государству.
я даже не представляю пока что, как можно налоги так платить, чтобы это было прибыльно финансово тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks