| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ник на форуме - Поклейка обоев, а с 26-го Августа уже ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР
Телефон - 0992217172, Виктор
Морочил голову почти две недели и в итоге отказался
29-го Июля созвонился с Виктором и озвучил предварительные данные по помещению - было озвучено, что приступить Виктор готов в ближайший вторник, 2 Августа
31-го Июля Виктор приехал на объект, сделал замеры и сказал, что до вечера Воскресенья или максимум в Понедельник в первой половине дня скинет смету.
1-го Августа позвонил узнать, где же смета - сообщил, что скинет до 10-ти вечера.
2-3 Августа звонил узнать, когда все-таки будет смета - смета была прислана 3-го в 22:20 - как все уже поняли во вторник Виктор не приступил к работе и сдвинул сроки на конец недели, сославшись на то, что на текущем объекте необходимо что-то доделать.
6-го Августа мы, как я уже подумал грешным делом, договорились о том, что Виктор заканчивает дела на текущем объекте и, ориентировочно в Среду-Четверг (10-11 Августа) приступает к работе. Я уточнил, что необходимо для начала работ на что Виктор сообщил, что необходим для начала Бетоноконтакт, который и был куплен в тот же день.
И вот апогей наступил 10-го Августа - в 14:53 Виктор, сославшись на занятость, сообщает, что ближе к вечеру перезвонит и скажет, когда он приступит к работе. Звонка вечером естественно не было, зато Виктор в личные сообщения отписал
Я не рекомендую обращаться к Виктору, т.к. со временем и планированием у него имеется большая проблема и вы можете просто бесцельно ждать неизвестно чего.Допис від Поклейка обоев
Вам же Виктор я рекомендую научиться управлять своим временем и, называя сроки, быть готовым следовать им.
Востаннє редагував ThaViper: 02.09.2016 о 20:13
Послушайте уважаемый Олегг ,я так же как и Вы делаю выбор ,и если с Вами никто не работает ищите проблему в себе ,не стоит свою беспомощность выставлять на люди ,удачи Вам и НЕ скорейшего завершения ремонта ))
Прикольно, сразу себя представил на месте ThaViper. Я тут тоже обратил к одному человеку чтоб он мне 25 кубов газобетона положил. И он мне сказал да хорошо, подождите 2 недельки и я возьмусь. Спросил, точно возьметесь чтоб я время не потерял. Как итог спустя две недели звонка нет, через пару дней сам звоню, игнор. Пишу здесь, игнор. Я потерял почти 3 недели времени, все сроки сдвинулись т.к пришлось заново искать людей и опять ждать пока закончат объект.
И вот читая Поклейка обоев и представляю на его месте того мудака который не перезвонил. И сразу представил что это оказывается я плохой, а не мудак из-за которого я 3 недели потерял. Оказывается исполнитель имеет права то же выбирать заказчиков. А почему бы исполнителям не выбирать заказчиков до согласия, а не спустя три недели?
Урок из всего я вынес такой. Я плохой потому что я ждал три недели. Исполнитель хороший потому что он за три недели не соизволил позвонить и отказаться, а потом еще и игнорил. Конечно 10 секунд исполнителя куда важнее чем 3 недели заказчика. Одним словом это я заказчик мудак, а не исполнитель и проблема во мне, где-то внутри и я беспомощным был бы если б написал такой же отзыв . Во как.
P.S. Отзыв я правда не стал писать о том мудаке, но мудаком он не перестал быть. И уверен он не раз так делал и будет делать дальше т.к его 10 секунд времени куда важнее чем время заказчика, он Бог, а заказчик дерьмо. И больше чем уверен тут на форуме наверное процентов 30 так подставляют заказчиков из года в год и считают что они правы.
А ведь нужно было всего навсего позвонить и сказать что я не возьмусь за работу. Чтоб я не теряя времени просто нашел другого исполнителя. И все были б довольны. Это так сложно? Нет блин нужно тянуть до конца и потом отказываться или еще хуже игнорировать звонки, сообщения
Востаннє редагував yurec22: 14.08.2016 о 11:47
Заказчик ,через которого прошла эная масса исполнителей которые выполняли работу !и по каким то причинам не устроили ,не внушает доверия мягко говоря ,в данной ситуации человек не соизволил снять свой тендэр ,а мониторил дальше строителей ...
Мониторить приходится постоянно, чтобы иметь запасной вариант для таких гуру тайм-менеджмента как Вы. Кстати да, вы были запасным вариантом, да еще и последним в списке
Объясню для всех то, что Виктор забыл упомянуть, но так красочно описал под термином "эная масса исполнителей которые выполняли работу !и по каким то причинам не устроили".
Первый и самый важный для меня в строительстве человек - Геннадий, который делал стены, пол, конструкции из гипсокартона в санузле и спальне + стелил ламинат в спальне - он отошел от дел по причине нарушения зрения и сразу сказал об этом и порекомендовал мне Владимира, а не придумывал басни как Виктор.
Второй человек - Владимир, рекомендованный Геннадием - внезапно скончался спустя неделю после нашего общения, упокой Бог его душу. Виктор, смысл Вам понятен? Он не сбежал, не отказался, он УМЕР!
Третий человек - Виктор (это не Вы, но какое совпадение!), который укладывал мне плитку в санузле и чьей работой я был доволен - привел штукатура, с которым они поругались через пару дней и мирились до пятницы, 29 Июля, когда я уже начал искать другого мастера, предчувствуя неладное, и нашел уже Вас, Виктор ака Поклейка обоев. Предчувствие меня не подвело и в субботу человек к указанному времени так и не явился, после чего я отказался от услуг таких мастеров и договорился с Вами на 11 утра Воскресенья.
Четвертый человек - это уже Вы - второй Виктор и снова фейл!
Между вторым и третьим я обзвонил нескольких мастеров с форума, но они, в отличие от Вас Виктор, либо сразу говорили, что их не устраивает объем либо предлагали сроки, когда точно смогут выйти на работу и ближайшим сроком была середина Сентября.
Снимать тендер я с какого перепугу должен? Вы вышли на работу в назначенное время? Нет! Зато поднимать свою тему Вы успевали, а смету опять же приходилось выпрашивать!
Зарубите себе на носу - кто платит деньги, тот и диктует условия! А если условия Вас не устраивают, то Вы вправе отказаться или назвать свою цену!
Я же не Дон Корлеоне, чтобы делать Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться![]()
Доказывайте себе и своим близким какой Вы хороший менеджер и мастер разговорного жанра ,а ремонт и ныне там.
Не разводи мастеров и будет все хорошо ,а то рассказал про каких то алкашей ,а история по дленнее будет.
Давайте сначала и положа руку на серцэ.
Или идите в церковь святите квартиру ,себя ... .
Я к моему большому сожалению ,а уже и радости Вам ни чем не помогу.
Реально мне Вас даже жаль .
Жаль Вам должно быть только себя, потому что тут и клиника с церковью Вам не поможет. Перестаньте читать по диагонали и придумывать "про каких-то алкашей".
Ответьте мне и всем на форуме, в чем состоит мой развод мастеров? И примеры не забудьте привести! Или так для красного словца загнули?
Вы реально струсили мне позвонить и сказать, что отказываетесь от работы.
Вместо этого я Вас вызванивал и слушал басни.
Вы такой страшный в нэте буковками кидаться,а не позвонил ,значит отвело ,чему безумно рад )
Не несите околесицу - никто Вас не пугал, не пугает и не было такой цели. Отвело - это хорошо, я тоже рад, что у меня не будет такой "бесценный мастер-творец" работать.
Свой печальный опыт общения с Вами я изложил, цель достигнута - дальше решать тем, кто соберется с Вами дело иметь.
Общения не было и не могло быть ,потому как отвело ),пару Ваших недовольных фраз о плохих строителях сделали правильную расстановку в моей работе о чем не жалею.
От общения с таким человеком постигаеш бесценный опыт ведения своей работы.
Спасибо за предоставленый бесплатный опыт)))
Хотя на проезд 20 грн потратил ,но оно того стоит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks