| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бгггг)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добрый вечер,я на волне мид найтапосидел в зеленом гаю с шашлычком и пивком,можем продолжать
![]()
Мой ланос 9 лет в такси,среднее количество заказов в день 7,рабочих дней в год примерно 320,страшно представить цифру20160 жоп
Ну это грубо,мож и меньше чуток)
А ваще Мид найт вроде и норм чел(серьезно),почти не грубит,но как то смотрит на нас с высока,надо сломать колено шоб ему удобней было![]()
вещества!
та аж страшно читать
в дисятке! (не той шо по работе, а шо пошло с удаффком)
ближе к НГ надо бу тя выдвинуть в подстрекатели года - ну там надпись бу красоваться под аватарой
20 тыщ в год ты б умер.... правда ближе к двум тыщам если считать по 1 ж за заказ... )))
да... про налоги...
в Саудовской Аравии есть налог "закят" - 10 %. Его платят все.
Кроме него есть НДС. Но его можна не плотить, потому что в Коране не сказано за НДС!
не, пива низзя, я на егермейстер пересел.
вставляет сильнее
ваще да, понаписывал текста. но, вроде, ничего такого военного.
кто-то говорит, я с высока смотрю.
просто, как человек, плятящий налоги, говорит с теми кто от них всеми правдами и неправдами уклоняется.
не, ну правда, я не понимаю, неужели 5% от дохода - это так дорого.
а все остальное, что это гемор, за что я должен платить гос-ву и т.д, как по мне, просто отмазки из-за лени.![]()
давай я за тебя поищу в гугле!
https://google.gik-team.com/?q=%D0%B...B8%D0%BD%D0%B0
вообще было 4%, 5% - это нововведение в этом году, и я даже если честно, не знаю, когда оно вступает в силу.
Еслиб для работы в такси я купил бы не только навигатор, шашку и стартовый пакет киевстара, но и новую машину, то сейчас бы ей бы былобы уже четыре года 160 тыщ пробега. И онаб уже считалась старою. А так, ей уже 20 лет и она как была так и осталась ничетак
ну там же указанно, что до 1.5 млн. в год. т.е. если выше прибыль, то в группу не входишь.
укладываешься в эту сумму?
чета думал что с прибыли. но теперь не уверен.
у меня, просто, прибыль и доход равнозначные суммы, поэтому так не углублялся.
для таксиста это - да, м.б. существенной разницей.
но все равно, дальше разговора это не зайдет, а если кто вдруг захочет разобраться - есть бухгалтерская тема, там это бесплатно бухгалтеры подскажу.
так логично же - работать то нада, не до хфорума.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks