Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2264 з 3731 ПершаПерша ... 12641764216422142254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742314236427643264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 45 261 по 45 280.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Даже если к этому вопросу и не подойдут комлексно, с изменением законодательтсва по такси, а просто скажут - дайте 10% минимальной зп и работайте на здоровье спокойно, я первый подпишусь на это, хоть даже и тут можно будет законно не платить. Потомушо это будет чесно и правильно. И не дорого. Уверен, что куча бабла привалит стране в таком случае. Гораздо больше того, что было при овощных президентах - ставленниках кацапстана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Если это организуют в виде предоплаченого сервиса или абонемента, то не вопрос. Я готов легализоваться. Купил за 150 грн. что-то типа проездного на месяц и работаешь. Без всяких отчетов и походов по налоговым и другим конторам.
    А если все сведется к тому что и было: регистрация ЧП, отчеты, походы по всяким инстанциям, то так и останемся все нелегалами. Там вверху не хотят понять, что у самозанятого просто нет времени на всю эту волокиты. Потому что выбирая между походом в налоговую и выездом в работу я вибыраю работу.
    Есть фирмы, которые за недорого ведут это все.
    Вопрос в другом - все эти налоги идут на на благо страны, а на благо отдельных особ, и это расстраивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Даже если к этому вопросу и не подойдут комлексно, с изменением законодательтсва по такси, а просто скажут - дайте 10% минимальной зп и работайте на здоровье спокойно, я первый подпишусь на это, хоть даже и тут можно будет законно не платить. Потомушо это будет чесно и правильно. И не дорого. Уверен, что куча бабла привалит стране в таком случае. Гораздо больше того, что было при овощных президентах - ставленниках кацапстана
    Если так будет, попрошу приват переквалифицировать меня в таксисты, а то сейчас плачу 5% но от входящей суммы + мелочь на 300 грн, +100 грн всякие аренды и пр ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Глянул дату своего поста до этого - 02.08
    Буду вести по вашей теме календарь вечеров, когда не работал )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если так будет, попрошу приват переквалифицировать меня в таксисты, а то сейчас плачу 5% но от входящей суммы + мелочь на 300 грн, +100 грн всякие аренды и пр ))))
    В брикетисты

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Вопрос в другом - все эти налоги идут на на благо страны, а на благо отдельных особ, и это расстраивает
    Ты б не брал? И на взятое не купил бы кучу недвиги за бугром, и детей за взятое бабло не отправил бы в гарварды вместо сварочного техникума? Вот и семейство Вальцмана хочет жить по-людски, и Сенька хочет бегать по утреннему Вашингтону, а не по утреннему Киеву и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А то, что ты сейчас платишь, куда идет? Хоть ты уже не дурей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

А то, что ты сейчас платишь, куда идет? Хоть ты уже не дурей
    Так мне за это и обидно было всегда. Налоги платить не зазорно, но хочется чтобы они шли на дело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В брикетисты
    Там такие налоги, что мало не покажется

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ты б не брал? И на взятое не купил бы кучу недвиги за бугром, и детей за взятое бабло не отправил бы в гарварды вместо сварочного техникума? Вот и семейство Вальцмана хочет жить по-людски, и Сенька хочет бегать по утреннему Вашингтону, а не по утреннему Киеву и т.д.
    ХЗ, но у меня совести слишком много, и хребет слишком мягкий чтобы бегать по Вашингтону

Дописів
    555

Типово

Я не хочу каким-то фирмам платить за то, чтоб они мне помогали платить налоги. Потому как система такая, что сам фиг со всем разберешься. А если и разберешься, то потратишь на это кучу времени.

Я хочу такую систему, которая позволит мне самозанятому тратить не более 15 минут в месяц на уплату и администрирование налогов.
    Ведь не зря в том списке швеи, ремонтники, таксисты. Это не бизнесмены, не предприниматели. Они зарабатывают сугубо собственным трудом. Их доход не зависит от вложенных средств, а зависит только от того, сколько времени они отработали. Почему они должны или вместо работы тратить время на сложную систему или платить каким-то посредникам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Я не хочу каким-то фирмам платить за то, чтоб они мне помогали платить налоги. Потому как система такая, что сам фиг со всем разберешься. А если и разберешься, то потратишь на это кучу времени.

Я хочу такую систему, которая позволит мне самозанятому тратить не более 15 минут в месяц на уплату и администрирование налогов.
    Ведь не зря в том списке швеи, ремонтники, таксисты. Это не бизнесмены, не предприниматели. Они зарабатывают сугубо собственным трудом. Их доход не зависит от вложенных средств, а зависит только от того, сколько времени они отработали. Почему они должны или вместо работы тратить время на сложную систему или платить каким-то посредникам?
    Ну не хоти и что дальше? А давай не хотеть сложных двс и чтобы самому дома можно было за 15 минут двс починить? Не хочешь - веди сам. Или по твоему таксисты это пи....ец как важная професия, а бухи этот так, не за хер собация зп получают?

Дописів
    7 631

Типово

Ну не хоти и что дальше? А давай не хотеть сложных двс и чтобы самому дома можно было за 15 минут двс починить? Не хочешь - веди сам. Или по твоему таксисты это пи....ец как важная професия, а бухи этот так, не за хер собация зп получают?
    Лять с языка снял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Причем тут бухи? Нахер те бухи. Если уж так упрощают, то достаточно будет терминалы зарядить под минималку на данный момент и выдавать чек. И вся бухгалтерия. А если учесть, что вплотную занялись электронным документооборотом и другими сервисами, то думаю так и будет. Но для этого нада дождаться с отпусков депутатов. Эти могут и внедрить шото позорное, чтоб усложнить, или наоборот заблочить.

Дописів
    37 164

Типово

Так отчеты в электронном виде можно и сейчас же уже отсылать, нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Причем тут бухи? Нахер те бухи. Если уж так упрощают, то достаточно будет терминалы зарядить под минималку на данный момент и выдавать чек. И вся бухгалтерия. А если учесть, что вплотную занялись электронным документооборотом и другими сервисами, то думаю так и будет. Но для этого нада дождаться с отпусков депутатов. Эти могут и внедрить шото позорное, чтоб усложнить, или наоборот заблочить.
    Неужто отчетность ведут телемастера?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Так надо ж знать как посчитать чтобы правильно сдать.

Дописів
    7 631

Типово

Чтоб этот закон заработал,нужна туева хуча сопутствующих законов.
    Как они меня заставят его платить,а если попробуют заманить платить, какой мне с этого будет плюс?
    Или придет Убер и всех спасет?
    Борис будет трубить на фейсбуке,какой убер легальный и хороший,нихера не понимая,что там все по схеме через посредника и прочую лобуду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Неужто отчетность ведут телемастера?
    Я еще во время первого бизнеса в 2006м стал ЧП. Причем регистрация в Ж.Водах а деятельность в Днепре. Пока НДСа не было, уже тогда внедрили электронную отчетность. Ключи еще на дискетках были. Досихпор валяется гдето моя. А другая в налоговой. Ставилась прога с бланками. Вносишь туда нули или цыферь, но в основном нули, потомушо наличманом, якобы не пользовались. И отправляешь по емейлу. Все. налоговичка получила письмо, вставила свою дискетку с моим предприятием и прислала - отчет принят. НДС тоже так потом слал. Вот его уже бугалтерша лепила, бо я не вкурсах попервой был шо к чему. Я только банковские выписки ей передавал. Сейчас же, думаю такого для этой категории не будет. ЧП для контроля - да. И чеки собирай каждый месяц и все, ито не факт

Дописів
    37 164

Типово

Ну без этого никак. У нас тоже нужно разбираться, хоть и вся процедура упрощена до безобразия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Чтоб этот закон заработал,нужна туева хуча сопутствующих законов.
    Как они меня заставят его платить,а если попробуют заманить платить, какой мне с этого будет плюс?
    Или придет Убер и всех спасет?
    Борис будет трубить на фейсбуке,какой убер легальный и хороший,нихера не понимая,что там все по схеме через посредника и прочую лобуду.
    Ну они, я так понял, хотят поменять налоговый кодекс и на нем основываются. Потомушо из-за старого, мне пришлось свое предприятие закрывать, едва выйдя в ноль. Намудрили и с правом получениея НДСа и со способом. У меня оказывается шоб получить НДС на ООО, нада шоб через счет пришло 300000 грн. в год. Но это херня. В месяц приходило. Но самый прикол, что эти 300000 грн должны мне были прийти от НДСников . А если не, то закрывайчся нахер и на завод до ахметки чи пинчука.
    Это на заметку ватноголовым, которые на овоща дрочат и доллар по 8

Сторінка 2264 з 3731 ПершаПерша ... 12641764216422142254225522562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742314236427643264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті