| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так много тельцов)))) я люблю свой знак, один только минус - упрямство))))
Сейчас вот подумала, действительно мне все равно какой знак будет у ребенка, только бы не скорпиошавот с ними я не могу найти контакт...
А любой другой откорректируется тельцовским воспитанием![]()
Ну думаю, если Ваше ребенок будет скорпионом, Вы от этого не меньше его будете любить)))
А вообще, я не верю в знаки зодиака и всю эту чушь астрологическую. Каждый человек уникален и отличается от другого, нет двух одинаковых людей, даже если они родились по одним знаком зодиака. Замечала уже миллион раз!![]()
согласна на 100%
не важно под каким знаком родится ребенок, главное что он родится... ваш малыш, ваша кровиночка, маленький человечек для которого вы- самый дорогой человек. И если даже планируете девочку, а родится мальчик(или наоборот) или хотите, например, деву, а родится рак, вы же не будете любить малыша из-за этого меньше...
Помогу девушке стать мамой! О себе - молодой, красивый, умный.
Девочки, позвонила в лабораторию 9ки, они сказали, что не принимают кровь на ХГЧ![]()
Зато я разузнала где еще принимают- в медакадемии. Цена 54грн. Так что в субботу поеду туда.Хоть бы не зря ехать...
Эх, задолбалась уже выкладывать требования...Помогу девушке стать мамой! О себе - молодой, красивый, умный.
Рост, вес, цвет глаз, цвет волос, показатель IQ, длина внутреннего шва ширинки, показатели спермограммы... Вроде все...
Нет, еще фото в купальнике.
Теперь все.
Собирайте
tesleva удачки вам на субботу!!!![]()
Studenty вы и авку поменяли, чтоб больше понравиться? не выйдет, вон требования выше видели? Исполнять!![]()
А Фрейду бы как понравилосьвы и авку поменяли, чтоб больше понравиться?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В Медикоре результат готов в день сдачи, а в Диле и Медакадемии придется ждать, стоил 50 грн.
мадам Токарчук, а темку-то зачем бросать, вместе и ждать веселее. Мне наверное еще пару месяцев не грозит планирование, но здесь много полезного можно будет узнать.
prosto_olga, а мне можно за вас подержаться, ну я так, на всякий случай на будущее ( ил за рулем посидеть, может и машинку сменю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks