| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От абы бздонуть, вы туда глубже в Крым ездили хоть раз там где скопление татар погуще??? Я бы не сказал что там очень добродушно к людям не татарского происхождения относятся, и отравить могут, не до смерти конечно, но вместо шезлонга на берегу, пару дней в клозете просидеть можно![]()
ну если дорываться до самопального Черного Кардинала и прочей бурды будто в жизни ничего вкуснее не бухал, то можно и весь отпуск из клозета не выходить.
а потом закусил пирожком и отравился (с)
Ага, раз по десять на рік ризикували здоров*ям (а може й життям) по кримських татарських ресторанчиках... темні були...
а подлянку кацапи кинули...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну то у вас единичные случаи, а у меняродственникибывшие родственники в Керчи живут уже лет 40, я в свое время таких историй про коренных татар наслушался.....поверьте не все там ангелы.
Та я хоть и дремал, но один глаз не закрывал)))
Моль ещё в 2014 году призналась что на улицах Крыма:
"это наши военнослужащие" -
Да и х с ними.
Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной
http://www.tvc.ru/news/show/id/98390
Мирослав Гай
Почему наступления не будет сейчас...
Почему наступления не будет сейчас.
Перед вводом войск будет теракт. Большой и на российской территории. Так же было перед входом в Чечню.
Сейчас имитация. Но это подготовка общественного мнения в первую очередь в РФ.
Крымчане, тогда в 1999 в РФ взрывали дома. Уже проведены расследования, известно, что это делало ФСБ. Началась война в Чечне.
Сейчас идут имитации терактов. Плотницкий не пострадал потому как при взрыве машины где погибло два человека, раненный получал бы реабилитацию годами и до конца бы был инвалидом. Он не мог бы вернутся на работу не через неделю, не через год. Взрыв Плотницкого фейк. Видео и фото нет.
Погибших ФСБшников на границе с Крымом тоже никто не видел.
Но это начало. ФСБ взорвет дома или рынки или даже конкретных чиновников. Может и не в Крыму. Может в Ростове. А может в Ялте.
Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения.
Люди, берегите себя.
Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом, с семьями, детьми -погиб.
А другой спасся, благодаря тому, что жители заметили, что подозрительные люди заносят мешки в подвал. Это был гексоген. Преступники из ФСБ сказали, что это сахар. Полиция их поймала и сразу же отпустила. Но дом остался жив. Потом оправдывались, что учения.
Другим не повезло, погибли сотни людей....
..и началась Чечня.
Берегите себя.
https://site.ua/miroslav.gai/4673-po...budet-seychas/
Бачо Корчилава
..
Кремль заявляет что может разорвать дипломатические отношения с Украиной.
А что там в Кремле и вправду думают что дипломатические отношения существуют? Они фактически разорваны в тот день когда Москва отжала Крым, и создана пропасть во взаимоотношения, в день когда с легкой руки Кремля прозвучал первый выстрел на Донбассе.
Если разорвут, то это будет всего лишь формальное признание факта на юридическом уровне.
Ну будут нотами и письмами не на прямую обмениваться а через посольства третей страны, допустим Германии.
Вон Грузия по сей день всю документацию через Швейцарское посольство шлёт, и ничего страшного не произошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks