Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 1652 ПершаПерша ... 1251752152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352753257251225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

УП тоже научилась заголовки писать.....
    РФ переводить бойовиків на "контракт": мінімальний термін служби 5 років

Субота, 6 серпня 2016, 13:47
    На Донбасі російське командування окупаційних військ підготувало наказ, що регламентує проходження військової служби за контрактом.

Як повідомили 6 серпня у Головному управлінні розвідки Міноборони України, відповідно до наказу, з 1 липня мінімальний термін проходження служби за контрактом для осіб офіцерського складу становить 5 років, сержантського складу – 3 роки, а рядового складу – 1 рік.
    За даними розвідки, наказ підготовлено, "зважаючи на некомплект особового складу у з’єднаннях та частинах 1 АК (Донецьк) ЗС РФ, а також зростаюче небажання залишатись у лавах російських окупаційних військ".
    "З метою недопущення звільнення військовослужбовців за власним бажанням, у разі дострокового припинення контракту вони повинні виплатити компенсацію у розмірі 75% від отриманого грошового забезпечення", - йдеться у повідомленні.
    Українська правда
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

http://newsonline24.com.ua/shokiruyu...evat-v-ukrainu

Как в РФ насильно отправляют воевать в Украину.

Дописів
    2 716

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1393945.jpg
Переглядів: 319
Розмір:  61,4 КБ
ID:	2002999

Дописів
    13 721

Типово

Та ім пох абсолютно... Вони не аналізують...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Рабское быдло. Даже смерть детей для них ничто по сравнению со страхом перед властью.
    Шлосберг: Россия не платит семьям убитых в Донбассе военных РФ

09.08.2016 09:14
    Когда число погибших стало очень велико, многих российских военных задним числом записали в "казаки" и семьям не выплачивали вообще ничего

Фото: EPA
    Большинство семей российских военнослужащих, убитых на востоке Украины, не получают обещанных компенсаций от государства в размере 2 млн рублей. Об этом сообщил российский политик и правозащитник, лишенный мандата депутата Псковского областного собрания Лев Шлосберг в эфире Эха Москвы.

"Некоторым заплатили, но не всем. Когда число погибших стало очень велико, то многих из них задним числом записали в "казаки" и семьям не выплачивали вообще ничего.
    Мы знаем таких погибших, которых просто похоронили, в том числе в Пскове, им как ветеранам боевых действий за другие войны выдали пособия на погребение, но ни копейки денег государство за убитого военнослужащего не заплатило, потому что просто нашли такой способ маскировать эти потери", - рассказал он.
    По словам экс-депутата, семьи убитых в Донбассе российских военных молчат из-за тотального страха перед властью.
    Читайте также: Верховный суд РФ разрешил скрывать потери армии в мирное время
    "Мне приходилось общаться со многими семьями, родственники которых принимали участие в боевых действиях в Украине. Кто-то остался жив, кто-то погиб. Страх перед государством у этих людей очень велик, страх перед оглаской был очень большой, и многие люди говорили: "скажите, как нам сделать лучше, но не рассказывайте о нас"", - говорит Шлосберг.
    Он рассказал, что после первых боевых действий, когда российские войска в Донбассе понесли потери, люди стали обращаться к нему за помощью.
    "Огромное количество людей приходили и спрашивали меня: "нам обращаться в военную прокуратуру?". У нас же была дикая ситуация, когда полка нет в Пскове, когда родные, жены, матери звонят в дивизию и спрашивают: "Где? Мы не можем дозвониться. Выключены телефоны четвертый день"… Многие офицеры бегали от семей военнослужащих, у них не было приказа, как действовать с семьями, а семьи стояли возле входа в дивизию и пытались понять, куда исчезли люди, которых прямо с местных учений отправили в Ейск, а потом уже совсем в другую сторону (в Украину - ред.)", - отметил экс-депутат.
    Лев Шлосберг, возможно, первым в России опубликовал свидетельства участия профессиональных российских военных в боевых действиях в Донбассе.
    Они своих не бросают....они их закапывают как бешеных собак....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Скажем так - большинство из тех новостей (в т.ч. и из рунета), которые показывают рф в неприглядном
    виде - рфянами просто тупо игнорится, мол, антироссийская госдеповская заказуха.
    И таки да, "Вокруг рф - сплошные враги ! Мы только защищаемся от внешней агрессии !"
    И это даже не диагноз. Это - приговор !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Чонгар тоже всё в оба направления........народ , который не успел оттуда выехать тупо попал, ладно те кто ездил к родственникам, вернутся назад, а те кто на отдых...помирать голодной смертью???

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Чонгар тоже всё в оба направления........народ , который не успел оттуда выехать тупо попал, ладно те кто ездил к родственникам, вернутся назад, а те кто на отдых...помирать голодной смертью???
    Ну и ... с ними. Запомнят отдых надолго.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Нех№йшастать "Нехай щастить".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...можно же вплавь через Румынию .. как броненосец Потёмкин ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну и ... с ними. Запомнят отдых надолго.
    ..и в следующем году снова попрутся...
    Первый закон глупости

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..и в следующем году снова попрутся...
    надеюсь, до след. года они там останутся.
    и переться никуда не нада будет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вас правда это печалит ? Если на отдых. ....ну кому какой отдых нравится...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

а те кто на отдых...помирать голодной смертью???
    Вот даже не знаю как лучше выразить свою мысль:

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Народ, меня не печалит ихняя судьба, пес с ними, они сделали свой выбор, я просто описал ситуацию, мне всегда жаль детей, они первые страдают, тут другое, многие эксперты обеспокоены тем что такие ситуации могут привести к провокациям или вторжению.....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я так понял что даже вата наша которая туда ездит представляет опасность режиму (из-за "просветительской" деятельности). Думаю это такой ход чтоб даже они не ездили и не мутили там воду. Следующим шагом я так понимаю будет железный занавес.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Следующим шагом я так понимаю будет железный занавес.
    Я б такой вообще, подорвал там всё к бенимахаладзэ, и превратил крым в остров.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я б такой вообще, подорвал там всё к бенимахаладзэ, и превратил крым в остров.
    Татар жалко. Если бне они то да.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Татар жалко. Если бне они то да.
    ..а их-то чего жалеть .. нам от них какой прок?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 225 з 1652 ПершаПерша ... 1251752152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352753257251225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті