| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю вы нерправы. Путин как раз вытеснил всех олигаров которые не хотят плясать под его дудку. Поэтому остались или те которые хотят соответствовать его политике (таксказать единомышленники), либо те кто боится (и просто плывет по течению задаваемому "партией"). Короче правят там не олигархи а ФСБ.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Странно, а раньше об ОАЭ никто ничего не знал - так, где-то там песок. А в раше есть абсолютно всё и в том числе нефть как в ОАЭ. Но теперь имеете то, что имеете.
Вы путаете работника и профессора. Профессором можно стать и в бедной стране, только надо защитить 2 диссертации - т.е. работать надо много.
В этом ваша ошибка - путаете свои возможности и какого-то богатого дядю, который будет типа много платить за типа видимость работы. Научитесь зарабатывать сами и своим трудом, а если власть не даёт такой возможности - на ... эту власть.
Все. Я все понял. Именно в этой теме можно ставить окончательную характеристику личности огородника))
Любой подпол " на должности" - получал ближе к 500
Летчик второго первого класса в капитанском звании - в случае если он "таки летал"
с летными получал под 600,
В ГСВГ- далеко за 800 (но это отдельная тема)
Командир ПСКР первого-второго ранга
в первой дивизии на Камчатке (где идут дополнительные надбавки)
в звании кап два получал свыше 1000.
Врач высшей категории (хирург) и преподаватель ( доцент кафедры) - где то 550
Профессор - еще больше
Обычный рядовой учитель (полная загрузка по часам плюс классное руководство)
ниже 200 не мог получать..
плюс все эти категории имели "преподовский отпуск." (который далеко не 24 дня..)
Так что это к вопросу " процента"..![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
К питанню %
Педіатр дільничій на 1.5 ставкі 180 ре (мах)...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
- тьі не поможешь мне трудоустроить сьіна?
- не вопрос. Есть место сварщика - 200-220 р.
- ой нет, деньги испортят мальчика.
- можно уборщиком в цех - 80-90 р.
- та маловато, он не проживет на такие деньги. Ему бьі так рублей 130-150...
- єєє, дорогой.... для єтого институт нужно закончить!
Востаннє редагував Angelinn: 10.08.2016 о 17:08
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
[QUOTE=Пал Степаныч;33424914]Не берусь судить - не в темеЛюбой подпол " на должности" - получал ближе к 500
Летчик второго первого класса в капитанском звании - в случае если он "таки летал"
с летными получал под 600,
В ГСВГ- далеко за 800 (но это отдельная тема)
Командир ПСКР первого-второго ранга
в первой дивизии на Камчатке (где идут дополнительные надбавки)
в звании кап два получал свыше 1000.
А вот здесь очень в теме - врач высшей категории - ставка 180 (с 1988 года до того базовая ставка - первоначальная 110 рэ, через 5 лет -120 рэ и так до 140 рэ ) плюс 50 рэ за высшую и 30 рэ за первую категорию. Доцент кафедры хирургии - 320 рэ (70-е годы) Зав кафедрой хирургии профессор - 600 рэВрач высшей категории (хирург) и преподаватель ( доцент кафедры) - где то 550
Профессор - еще больше
Мой отец всю жизнь (более 50 лет) проработал учителем - иногда дотягивал до 200Обычный рядовой учитель (полная загрузка по часам плюс классное руководство)
ниже 200 не мог получать..
И картинка получается несколько менее радужная. Да, доцентом, профессором было совсем неплохо быть.плюс все эти категории имели "преподовский отпуск." (который далеко не 24 дня..)
Так что это к вопросу " процента"..![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Что сказать то хотели?
Я задал вопрос: Через сколько выпускник института станет профессором? А вы мне про Коноплянку с Селезнёвым. У вас прослеживается какая-то связь выпускника института с Коноплянкой?
Н-да, умом рассию не понять.
Что курите? Завязывайте с наркотой - до добра не доведёт.
Степаныч, вы совмещаете пространство и время, как обычно в темах о совке, распостраняя зарплаты и денежный дождь конца 80-х на цены 60-х и 70-х годов, времен относительного благополучия, но совсем других зарплат.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks