Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 710 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Деньги не списаны, а заблокированы. И блокируются сроком на 30 дней. Если продавец не подтверждает операцию-сумма автоматически разблокируется по истечению 30 дней.
    Все!!!
    Вот и весь ответ!
    И не надо с чате полчаса торчать, делать заявки, напрягать кучу людей на рассмотрение заявки. Перезвон. И т.д.
    Как Приват думает-что экономически целесообразнее?
    Вопрос - какого овоща продавцы эту "пробную" транзакцию не отменяют. Чтоб покупатель не ждал 30 дней.

А вообще, хотелось бы, чтоб заблокированные суммы как-то отдельно отражались в информации о состоянии счёта. С указанием кто и когда.

Дописів
    12 625

Типово

Приватбанк, Приват24 для юриков сломался
    Вход через privat24.ua
    После ввода номера телефона и пароля -
    502 Bad Gateway

вход через client-bank.privatbank.ua - нормально прошел

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Приватбанк, Приват24 для юриков сломался
    Вход через privat24.ua
    После ввода номера телефона и пароля -
    502 Bad Gateway

вход через client-bank.privatbank.ua - нормально прошел

Уважаемый Автор, добрый день!
    Интернет банкинг privat24.ua служит для использования физическими лицами. Для входа в систему интернет банкинга для предпринимателей и юридических лиц, используйте страницу : https://cb.privatbank.ua/ . Заметим, что оба ресурса работают корректно.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Интернет банкинг privat24.ua служит для использования физическими лицами. Для входа в систему интернет банкинга для предпринимателей и юридических лиц, используйте страницу : https://cb.privatbank.ua/ . Заметим, что оба ресурса работают корректно.
    С уважением, ПриватБанк.
    Только физики, говорите? Тогда что вот это такое?

И еще вчера оно работало - можно было войти в оба варианта

Дописів
    3 379

Типово

Только физики, говорите? Тогда что вот это такое?

И еще вчера оно работало - можно было войти в оба варианта

Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по ошибке авторизации на сайте privat24.ua и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по ошибке авторизации на сайте privat24.ua и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    После выбора пункта "для бізнесу" и ввода пароля переадресовыет вот сюда:

Запрос сделан в 18:02

Если и сейчас ваши программеры не смогут воспроизвести проблему, то смысла в прямом общении не вижу. Я предоставил более чем достачно информации. Неужели у вас там тестового аккаунта нет?

Дописів
    3 379

Типово

После выбора пункта "для бізнесу" и ввода пароля переадресовыет вот сюда:

Запрос сделан в 18:02

Если и сейчас ваши программеры не смогут воспроизвести проблему, то смысла в прямом общении не вижу. Я предоставил более чем достачно информации. Неужели у вас там тестового аккаунта нет?
    Уважаемый Автор!
    Для передачи данного вопроса в технический отдел, направьте, пожалуйста, на [email protected] полный скриншот ошибки, № Вашего логина в Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 069

Типово

у меня воспроизводится по указанному сценарию тот же 502 bad gateway.
    Значит, это не user-account-specific, значит передавать контактные данные не должно быть нужно.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    у меня воспроизводится по указанному сценарию тот же 502 bad gateway.
    Значит, это не user-account-specific, значит передавать контактные данные не должно быть нужно.
    починили, сегодня работает

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Юр. лица проверьте счета.....
    8.08 ночью таинственным образом списались деньги со счета в пользу ЧПшника, 9.08 вернулись как ошибочный платеж.
    На момент проверки счета остаток на счету не менялся, поэтому был замечен не сразу.
    После длительного общения со службой 3700, сначала меня пытались уверить что это я сама оплатила

Потом оказался виноват массовый сбой в системе..... Т.е. при сбое в системе не нужны ни ключи, ни пароли, ни верификация пользователя....
    Вообщем "ложечки нашлись, но осадок остался"...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

приват, подскажите плиз, пенсионные карточки автоматом подключены в приват24 или нет?
    вопрос от соседей-пенсионеров.
    они массово собрались оформлять субсидии через ай-гов, там им нужен банк-ИД для заполнения документов.
    им топать в отделение с картами и паспортами и подключаться в приват24?
    или как им банк-ИД приватовский поюзать для оформления субсидии?
    заранее спасибо за ответ. люди пожилые, гонять просто так в отделения народ жалко.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    приват, подскажите плиз, пенсионные карточки автоматом подключены в приват24 или нет?
    вопрос от соседей-пенсионеров.
    они массово собрались оформлять субсидии через ай-гов, там им нужен банк-ИД для заполнения документов.
    им топать в отделение с картами и паспортами и подключаться в приват24?
    или как им банк-ИД приватовский поюзать для оформления субсидии?
    заранее спасибо за ответ. люди пожилые, гонять просто так в отделения народ жалко.
    Достаточно зарегистрироваться в Приват24. Карта появится автоматически в меню " Мои счета".
    С уважением, ПриватБанк.

tofanidze
    Guest

Типово

Крайне недоволен приватбанком. Это ужасная организация которая срать хотела на ваше время и деньги, которые она потихоньку смыкает c вашего счета.

Ситуация. Периодически совершаю платежи на российских сайтах. Сразу для тех, кто возможно скажет что надо совершать покупки на украинских сайтах поясняю - плачу за обучающие курсы и некоторые интернет сервисы аналогов которым в нашей стране не существует.
    Вернемся к теме. Вчера надо было оплатить 19900 рублей. Я уже наученный горьким опытом двойной конвертации при покупке на зарубежных сайтах с гривневой карты - уже давно стал платить с долларовой карты, долларами.
    Потому что если я оплачиваю зарубежный счет выставленный в рублях с гривневой карты - то мои гривны сначала конвертируются в доллары, а потом уже доллары конвертируются в рубли. Двойная конвертация по невыгодным курсам.
    Поэтому плачу с долларовой - если я оплачиваю тот же зарубежный счет выставленный в рублях - то мои доллары сразу конвертируются в рубли с минимальными потерями.

Вернемся ко вчерашнему событию. Счет был на 19900 рублей. Я оплатил его со своей долларовой карты - причем везде фигурировала сумма в 19900 рублей, что я собственно и подтвердил.
    Долларов сняло с карты 337, 98. Мне это показалось как то много - ведь по моим подсчетам должно было снять около 310 долларов если считать по курсу приватбанка. Пересчитал - так и есть сняли лишние 30 долларов.
    Дальше звоню в 3700. Оператор начинает что то рассказывать что они везде правы а я кругом неправ - и что то про двойную конвертацию. На мой ответ что двойной конвертации тут быть не может и обьяснение почему - обещала перезвонить. Ждал минут 20 - решил написать в чат. Скрины прилагаю.

Востаннє редагував tofanidze: 18.08.2016 о 17:38

tofanidze
    Guest

Типово

Вот Как выглядел баланс в приват 24 вчера и сегодня утром - и как он стал выглядеть после разговора с оператором.

tofanidze
    Guest

Типово

Выводы - тупо умыкнули со счета деньги. Дальше - в тексте намеренно неправильно посчитали цифры и пытались выдать их за правильные ( там где я советую им взять другой калькулятор).
    По итогу поняв, что я ориентируюсь в цифрах и курс международной платежной системы найти на сайте visa тоже могу и с калькулятором дружу - просто докинули мне недостающую сумму на карту. При этом сумма списания не изменилась - как была большей, чем должна - так и осталась.
    Для себя буду искать другой банк - эта шарага уже поднадоела своими выкрутасами. Это похоже на то, когда ловишь карманника на краже своего кошелька - а он отдает тебе его обратно и улыбается - ну попался, с кем не бывает...
    И еще немножко интересного кидалова будет в ближайшем времени. Не переключайтесь))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вот Как выглядел баланс в приват 24 вчера и сегодня утром - и как он стал выглядеть после разговора с оператором.

tofanidze, здравствуйте.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детали вопроса и Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

tofanidze
    Guest

Типово

Дальше интересней. Я поискал в своих прошлых платежах еще международные - не во всех написана рублевая цифра, которая должна была списаться - но вот например один таки нашелся:

Как видим - 2 августа 2016 года был оплачен зарубежный счет на 3540 рублей, за который с меня списалось 58,30 долларов.
    Иду на сайт платежной системы visa и смотрю курс международной платежной системы на 2 августа 2016 :

Вижу, что 1 рубль равняется 0,015221 доллара.
    Берем калькулятор. Счет который я оплачивал - был на 3540 рублей. Умножаем 3540 на 0,015221 и получаем цифру в 53,88 доллара. Именно эта цифра должна была списаться. А списалось 58.30 . 4.42 бакса ушло в никуда. Фактически приватбанк отобрал в этом случае 1/12 часть платежа.
    В прошлом платеже о котором я рассказывал выше банк умыкнул примерно 1/14 часть платежа. Выше в платеже с большей суммой банк умыкнул где то 1/13 часть платежа. И так каждый раз.

А заметил я это совершенно случайно - был бы я побогаче - то и не заметил ничего.
    Выводы делайте сами.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

tofanidze, а чего не открыли рублевую карту? ИМХО чтоб не было проблем с конвертациями надо платить в той валюте, в которой счет.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    tofanidze, а чего не открыли рублевую карту? ИМХО чтоб не было проблем с конвертациями надо платить в той валюте, в которой счет.
    Потому что я привык с долларами иметь дело. А бегать покупать рубли мне как то не хочется. Суть не в валютах. Если вы прочтете и вдумаетесь в мое общение с оператором - то увидите, что он не раз спалился на обмане и несет какую то чушь. Ну и вобщем - Времени потеряно часа полтора на выяснение ситуации - и в итоге просто как собаке кость - кинули деньги на карту. А подняв старые маленькие платежи - вижу и там кидалово. Вобщем говнобанк какой то.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Потому что я привык с долларами иметь дело. А бегать покупать рубли мне как то не хочется. Суть не в валютах. Если вы прочтете и вдумаетесь в мое общение с оператором - то увидите, что он не раз спалился на обмане и несет какую то чушь. Ну и вобщем - Времени потеряно часа полтора на выяснение ситуации - и в итоге просто как собаке кость - кинули деньги на карту. А подняв старые маленькие платежи - вижу и там кидалово. Вобщем говнобанк какой то.
    Ну то что чат часто не компентен - давно известно.
    И не надо бегать покупать - открываете виртуалку, на нее в приват24 по заранее известному курсу накупаете рубли и все.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 333 з 710 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті