Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 1082 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 341 по 360.

Тема: Хочу быть мамой!

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Ванилинка, у меня ситуация пока непонятная, но думаю, что скорее всего придется

Дописів
    638

Типово

Я уже столько начиталась о полезности гистеры...но в любом случае это вмешательство..
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Я уже столько начиталась о полезности гистеры...но в любом случае это вмешательство..
    а для чего вообще эта гистера делается?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

а для чего вообще эта гистера делается?
    Для диагностики и лечения, посмотреть че там внутри матки делается, что на УЗИ не видно, если надо рассечь спайки, если там есть, взять соскоб, биопсию, лекарства ввести, тоже вариант такой есть... У каждого индивидуально.

Дописів
    638

Типово

Гистероскопия
    Гистероскопия – осмотр полости матки, проводимый с помощью оптической системы, который открывает широкие возможности как для диагностики, так и для хирургического лечения. Этот метод занимает важное место среди довольно большого количества исследований, применяющихся в гинекологии.
    Диагностическую гистероскопию проводят при подозрении на:
    внутренний эндометриоз
    субмукозный миоматозный узел
    внутриматочные синехии (сращения) после осложнённых родов или абортов
    остатки плодного яйца
    наличие инородного тела
    патологию эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия, полип матки)
    Кроме этого, с помощью этого метода исследования определяют место расположения внутриматочного контрацептива (при длительном ношении или при невозможности удалить его полностью); гистероскопию проводят при нарушениях менструального цикла женщинам детородного возраста, а также при кровянистых выделениях в постменопаузе; данный метод часто бывает показан при бесплодии; это исследование проводят как контрольное после операции на матке, а также при невынашивании беременности.
    Противопоказаниями к гистероскопии являются:
    недавно перенесённый или имеющийся к моменту исследования воспалительный процесс половых органов
    беременность
    обильное маточное кровотечение
    недавняя перфорация матки
    стеноз шейки матки
    злокачественный процесс шейки матки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, ну что вы скисли)))) Гистера вообще-то самое легкое вмешательство, при таких плюсах, из всех возможных!

И мне врач сказала пол-года ждать только потому, что я принимала ОК, как лечение от дальнейших полипов. А вообще раньше бы разрешила так она мне сказала, а я ей доверяю.

А даже если и пол-года ждать, та тьфу, пролетит время, вы и не заметите))) Я уже почти год жду и ничё)))) главное знать что ожидание вас приближает к чуду)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Алевтина с новым беременным циклом!!! я тут подумала, может вам сразу после О попить валерьянки, чтобы трубы, раз уж они такие длинные и извилистые, расслабились, потому, что это тоже может быть причиной)))

prosto_olga спасибо за пожелания))))) Мысленно держусь за вас))))))

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Алевтина с новым беременным циклом!!! я тут подумала, может вам сразу после О попить валерьянки, чтобы трубы, раз уж они такие длинные и извилистые, расслабились, потому, что это тоже может быть причиной)))
    Да, на этот цикл мой муж возлагает большие надежды! Деву хочет а за совет спасибо, попробую.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Алевтина, дева это хорошо, у нас в семье три девы

Дописів
    638

Типово

Девочки, ну что вы скисли)))) Гистера вообще-то самое легкое вмешательство, при таких плюсах, из всех возможных!

И мне врач сказала пол-года ждать только потому, что я принимала ОК, как лечение от дальнейших полипов. А вообще раньше бы разрешила так она мне сказала, а я ей доверяю.

А даже если и пол-года ждать, та тьфу, пролетит время, вы и не заметите))) Я уже почти год жду и ничё)))) главное знать что ожидание вас приближает к чуду)))))
    Так то оно так...но кисло как-то назначили на 30 декабря Здраствуй елочка-Новый Год...
    Но я вчера решила- скажут полгода ждать - запишусь на аэробику или в бассейн..

Спасибо Вам огромное за поддержку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Алевтина, мой муж тож не против Девы подходит к нам, мы Тельцы, из одной стихии)))

Дописів
    638

Типово

А мне бы хотелось Львенка! Но уже не успели...А еще или Весы или Стрельцов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Так то оно так...но кисло как-то назначили на 30 декабря Здраствуй елочка-Новый Год...
    Но я вчера решила- скажут полгода ждать - запишусь на аэробику или в бассейн..

Спасибо Вам огромное за поддержку!
    пожалуйста
    31 уже будете дома отмечать)))) Ну просто не попрыгать-побегать после нее, мажет чуток...а так ниче не болит, спокойно отметите меня в тот же день отпустили
    , сразу как от наркоза отошла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я вообще раньше была замороченная, хотела третьего Тельца в семье, сейчас попустило, ну не складывается у нас с августом...

Дописів
    437

Типово

А мой хочет льва! Потому очень надеется, что в этом цикле у нас получилось. Все время повторяет, что он чувствует - процесс пошел. Я смотрю, слушаю и только улыбаюсь. Он прям как ребенок...

Дописів
    437

Типово

Алевтина, мой муж тож не против Девы подходит к нам, мы Тельцы, из одной стихии)))
    Я тоже телец)))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И я телец, а муж-Дева

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И я телец, а муж-Дева
    И как с овнышком живется? А то у меня всё-таки овнышек намечается, да еще бычок и мальчик впридачу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И как с овнышком живется? А то у меня всё-таки овнышек намечается, да еще бычок и мальчик впридачу
    потрясающе живется!!! Хотя сейчас уже видно, что силой что-то заставлять сделать нельзя

Дописів
    638

Типово

Nataly_Lepet я Овен Чудесный знак. Единственное что - амбициозность и максимализм. Но вот что точно то точно - насильно ничего не заставишь, как только на меня кто-то поднимает голос я из овна становлюсь ежиком

Сторінка 18 з 1082 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728681185181018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті