Ванилинка, у меня ситуация пока непонятная, но думаю, что скорее всего придется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванилинка, у меня ситуация пока непонятная, но думаю, что скорее всего придется![]()
Я уже столько начиталась о полезности гистеры...но в любом случае это вмешательство..
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Для диагностики и лечения, посмотреть че там внутри матки делается, что на УЗИ не видно, если надо рассечь спайки, если там есть, взять соскоб, биопсию, лекарства ввести, тоже вариант такой есть... У каждого индивидуально.а для чего вообще эта гистера делается?
Гистероскопия
Гистероскопия – осмотр полости матки, проводимый с помощью оптической системы, который открывает широкие возможности как для диагностики, так и для хирургического лечения. Этот метод занимает важное место среди довольно большого количества исследований, применяющихся в гинекологии.
Диагностическую гистероскопию проводят при подозрении на:
внутренний эндометриоз
субмукозный миоматозный узел
внутриматочные синехии (сращения) после осложнённых родов или абортов
остатки плодного яйца
наличие инородного тела
патологию эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия, полип матки)
Кроме этого, с помощью этого метода исследования определяют место расположения внутриматочного контрацептива (при длительном ношении или при невозможности удалить его полностью); гистероскопию проводят при нарушениях менструального цикла женщинам детородного возраста, а также при кровянистых выделениях в постменопаузе; данный метод часто бывает показан при бесплодии; это исследование проводят как контрольное после операции на матке, а также при невынашивании беременности.
Противопоказаниями к гистероскопии являются:
недавно перенесённый или имеющийся к моменту исследования воспалительный процесс половых органов
беременность
обильное маточное кровотечение
недавняя перфорация матки
стеноз шейки матки
злокачественный процесс шейки матки
Девочки, ну что вы скисли)))) Гистера вообще-то самое легкое вмешательство, при таких плюсах, из всех возможных!
И мне врач сказала пол-года ждать только потому, что я принимала ОК, как лечение от дальнейших полипов. А вообще раньше бы разрешила так она мне сказала, а я ей доверяю.
А даже если и пол-года ждать, та тьфу, пролетит время, вы и не заметите))) Я уже почти год жду и ничё)))) главное знать что ожидание вас приближает к чуду)))))
Алевтина с новым беременным циклом!!! я тут подумала, может вам сразу после О попить валерьянки, чтобы трубы, раз уж они такие длинные и извилистые, расслабились, потому, что это тоже может быть причиной)))
prosto_olga спасибо за пожелания))))) Мысленно держусь за вас))))))
Алевтина, дева это хорошо, у нас в семье три девы![]()
Алевтина, мой муж тож не против Девыподходит к нам, мы Тельцы, из одной стихии)))
А мне бы хотелось Львенка! Но уже не успели...А еще или Весы или Стрельцов.
А я вообще раньше была замороченная, хотела третьего Тельца в семье, сейчас попустило, ну не складывается у нас с августом...
А мой хочет льва! Потому очень надеется, что в этом цикле у нас получилось. Все время повторяет, что он чувствует - процесс пошел. Я смотрю, слушаю и только улыбаюсь. Он прям как ребенок...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Nataly_Lepet я ОвенЧудесный знак. Единственное что - амбициозность и максимализм. Но вот что точно то точно - насильно ничего не заставишь, как только на меня кто-то поднимает голос я из овна становлюсь ежиком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks