| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, приветик.
мне на завтра:
1. Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн
2. Якобс 200 грамм
и посдкажи - - чем эти вина отличаются? какое более легкое, вкусное?)
Вино белое игристое , полусладкое FRIZZANTINO Amabile La Colombara 1,5л, - 120грн
Вино белое игристое BIANCO FRIZZANTE CASCINONE 1. 5L , полусладкое. 8+2.5% об. Италия - 130грн
больше склоняюсь ко второму...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день.Лена интересует наличие и цена водка Финляндия клюква и смородина?
Здравствуйте, в наличии, по ценам написала в личку.
Привет, Оксана, заказ записала, спасибо.
Существенной разницы в винах фризантино нет. Белое, легкое, вкусное можно сказать о каждом из них. Ценовая политика одна, просто разные курсы были при закупке.
FRIZZANTINO Amabile La Colombara - используют только отборные гроздья винограда, которые прошли процесс мягкого прессования. После будущее вино предают брожению при контролируемой температуре около 16º С в емкостях из стали. Вторичная ферментация проходит в закрытых кюве.
Аромат достаточно яркий и четкий — яблоко, груша, цветы. Вкус соответствует аромату, очень приятная кислинка в конце, послевкусие непродолжительное.
BIANCO FRIZZANTE CASCINONE - изготовлено из белых сортов винограда за методом Шарма. В течение недели при пониженной температуре длится ферментация (брожения). В автоклаве около недели происходит вторая ферментация, а следом за ней проводится при температуре -2° C стабилизация, и в конечном итоге вино разливают в бутылки.
Аромат вина впечатляет своей свежестью с приятными фруктовыми нотками. Незабываемые впечатления напитка оказывает непревзойденный сбалансированный сладкий вкус с длительным приятным (кисловатым) послевкусием.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Маршрут доставки заказов в пятницу, 12.08:
Березинка - КАРАВАНН (10-00) - Фрунзенский - Коммунар - Парус (тупик 95) - Краснозаводская - ВОКЗАЛ - Комсомольская - Свердлова - Кирова - Ильича - Артема - Мечникова - Плеханова - Мост - сити - парк Шевченко - Гагарина - Подстанция - Тополя - Космическая - Победа 6-1 - пр.Слобожанский - Косиора - Калиновая
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 11.08.2016 о 16:58
Добрый день,Лена!
Мне бы 200 гр Монарха в будний день до 13.00 , то район памятника Славы (ул. Симферопольская) .
мне не срочно - когда будете.
Спасибо!
Лена, добрый день. Спасибо большое за прошлый заказ!
От меня заказ на вторник:
Водка FINLANDIA REDBERRY (Финляндия КЛЮКВА) 2л 37,5% - 1 шт
Водка FINLANDIA LIME ( Финляндия ЛАЙМ) 2л, 37,5 - 1 шт
Вино белое игристое , полусладкое FRIZZANTINO Amabile La Colombara 1,5л
На Донецкое шоссе возле арки перед трамвайными путями проспекта Мира
Оля 067-997-93-96
Sweet Family, тростниковый сахар, 1кг - 95грн
Нерафинированный, золотисто-коричневый тростниковый сахар Свит Фемили является идеальным выбором для выпечки, приготовления различных блюд или экзотических напитков. Нерафинированный тростниковый сахар богат витаминным и минеральным составом.
Он имеет необычный, ярко выраженный аромат и вкус. Гурманы всего мира считают коричневый сахар идеальным подсластителем чая и кофе, позволяющим в полной мере раскрыть вкусовые качества любимых напитков.
Лена добрый день, нам бы 3 *200 гр Монарха на Краснозаводскую пожалуйста
Добрый день, хочу заказать Бремен 200г, отправьте, пожалуйста, укрпочтой. Адрес бросаю в личку, напишите сколько к оплате
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks