Везде просочился норм)не обрадовало перекрытие КАЛиновой но по Байкальской проскочил лихо довольно таки.
Ваще непонятно,каааак в дождик можно биться?зогадка для мну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везде просочился норм)не обрадовало перекрытие КАЛиновой но по Байкальской проскочил лихо довольно таки.
Ваще непонятно,каааак в дождик можно биться?зогадка для мну
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Наблюдал сегодня как асфальтируют Калиновую начиная от Правды.
Ну так себе.
Бордюры старые, местами кривенькие, покосившиеся.
Вангую, что на перекрестке Правда-Калиновая будут лужи с двух сторон, потому как асфальта там распределили мало и он просел при укатывании.
Верхний слой асфальта крупнозернистый. Спросил водителя катка - он сказал что это специальный асфальт, его укатают и будет нормуль. Укатывать будут походу сами водители легковушек, бо нифига он не укатывается.
На составе асфальта уже сэкономили.
Работники те ещё, интересно сколько им платят, но судя по внешнему виду - не много.
Да какое то обострение. Никто не пропускает, лезут на перекресток перекрывая проезд, в т.ч. и трамваям. А дождика та толком и не было.
И тем не менее Калиновая из убитой неровной дороги станет более-менее нормальной.
Разметку нанесут.
на тещином языке стоит жигуль поперек с разбитой мордой, похоже на повороте занесло на встречку, зацепил что-то типа дастера, не разглядел
час назад было
Та давайте уже везде нарисум сплошную.дадим обезьяне краску и пусть малюет сплошняком.
Будете ездить только прямо.А разворачиваться дэсь в ипенях.
Я имел ввиду тех кого я не устраиваю с левым поворотником тк имею право там стоять)а вам в правую полосу))нех по левой ездить.курите пддэ)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks