| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делаю СКИДКУ 10 % при покупке двух вещей и 15 % при покупке трёх вещей.
1. Осенние сапожки 35 - 36 р., ткань - похожа на бархат или велюр, каблук - 10 см, объем голени 25 см, высота сапожка от каблука - 16 см, длина по стельке 22-23 см. Подошва и родной каблук немного стерты (обувала несколько раз). Состояние отличное. Цена - 150 грн.
2. Кожаные черные зимние сапоги Francesco Donni, внутри цигейка, подойдут на широкую ножку. Стелька - 24 - 25 см (38 размер). Каблук устойчивый - 8,5 см. Высота полусапожка (без каблука) - 21 см. Обхват вверху полусапожка - 28 см. На пятках и носках кожа немного затерта (не кремила, чтобы показать это на фото). Все дефекты на фото, устранимы в мастерской. Цена - 90 грн.
3. Кожаные черные демисезонные полусапожки Riccardo Dei Faleri, внутри утеплитель по типу флиса, подойдут на широкую ножку. Стелька - 24 - 25 см (38 размер). Каблук устойчивый - 8,5 см. Высота полусапожка (без каблука) - 16 см. Обхват вверху полусапожка - 26 см. Дефектов нет (на фото полусапожки не кремила, чтобы показать всё как есть), достаточно заменить набойки и сделать профилактику носков (хотя и они некоторое время могут потерпеть). Цена - 150 грн.
4. Кожаные белые босоножки со стразами, очень мягкие и удобные, подойдут на широкую ножку. Стелька - 25 см (38 размер). Каблук - 8см. В хорошем состоянии (в некоторых местах виден желтый клей, потерта кожа сзади на босоножках - см. фото), набойки не требуют замены. Цена - 75 грн.
5. Серые босоножки, кож.зам., 35 размер, стелька 22,5 см, на худенькую ножку. Шпилька 10 см. Сделала профилактику и железные набойки (они почти новые). На правом босоножке нет крючка и нет кусочка кожы на носке - всё устраняется в мастерской. Цена - 60 грн.
1.![]()
![]()
2.
![]()
![]()
3.
![]()
![]()
4.
![]()
![]()
5.
![]()
![]()
Смотреть на Тополе - 1 (по договоренности - на Титова).
067 - 597 - 97 - 20 Оксана
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
1) Итальянские Деми ботиночки Roberto Santi, натуральная замша(велики на меня) б/у
р. 40, длина стельки 27 см (на ногу 26-26,5 см),высота каблука - 7,5 см
Состояние - отличное(без потертостей),набойку поменяла.Цена - 450 гр.
2)Стильные утепленные деми сапоги Bronx,р.39,обуты 1 раз.По стельке - 25,5 см.Состояние - нового,обуты 1 раз и поняла,что не мой стиль.
Сапоги очень стильные,привезены из Европы.Полностью замшевые,утеплены внутри (слой утеплителя между замшей и внутренней тканью в голенище)
Цена - 1700 гр. 1200 грн.
1.2.
![]()
![]()
Смотреть/забирать - Левобережный -3,центр - по договоренности.
Продам практические новые босоножки(одевались 1-2 р)привезены с Италии,кожа настоящая,по стельки 25 см.-350 грн.
Продам практические новые босоножки(одевались 1-2 р)привезены с Италии но производство Франция,кожа настоящая,под змею,по стельки 24.5 см. 450 грн.
Продам практические новые босоножки(одевались 1-2 р)привезены с Италии,кожа настоящая,под змею,по стельки 24.5 см.на широкую ногу,каблук 10 см. 450 грн.
Доп.фото могу переслать
![]()
Продам:
1. Новые туфли на низком каблучке (балетки) London Rebel из кожзама цвета нюд с тонкой золотистой окантовкой и овальным носочком - размер 5/38 европейский - 330 грн.
Туфельки абсолютно новые, я заказывала их для себя из британского интернет-магазина, но пролетела с размером. Длина по стельке 24 см (наш размер 37, европейский 38 ),
но на меня они немного тесноваты, несмотря на то, что по длине стельки, они, вроде бы, должны подойти. Но у меня достаточно широкая нога, так что я сделала вывод,
что их лучше брать либо на узкую ножку, либо на размер ноги 36,5 - 36.
![]()
![]()
2. Ботильоны Colin Stuart - размер 7 (американский)/ 38 (европейский) / 37 (украинский) - 700 грн.
Ботильоны в идеальном состоянии, обуты ОДИН раз. Натуральная замша серо-стального цвета, каблук 11 см, скрытая танкетка 2 см.
Размер - американская семерка, что соответствует нашему размеру 37 или длине стопы 240 мм
Стильные ботильоны известного американского бренда Colin Stuart, купленные на американском сайте. Обуты мною единственный раз, после чего я в очередной раз с горечью обнаружила,
что совсем не дружу с каблуками((( Поэтому ищу им достойную хозяйку =)
![]()
![]()
![]()
ПРОДАМ!
Босоножки Саванна-001 на низком ходу фирмы Солди.
Натуральная замша, цвет Мимоза. Подошва и стелька бежевые (стелька кожа)
Длина стельки 26 см. Подойдут на стопу 25,6-26 см.
Обувались 3 раза на короткие расстояния, т.е. практически новые. Очень классные!
Причина продажи - не смогла носить из-за особенностей стопы
Отдам за 450 грн (сейчас новые такие 608 грн)
![]()
![]()
Продам!!!
Кожаные женские туфли на устойчивой высокой платформе р.39 (25,5 см). Цена 300 грн. Платформа удобная, устойчивая. Хорошо сидят на ножке. Высота платформы 11см.
Рассчитаны на стандартную полноту ноги.
Обувала пару раз. Состояние хорошее, на одном туфле спереди есть не заметная царапина.
1.2.
![]()
ПРОДАМ:
1) красивенькие лаковые босоножки BLOSSEМ. Размер 36-36,5. Состояние новых. Очень хороши для невесты: удобные и изящные! Кожаная стелька!!! 150грн.
2) кожанные сабо ТIMBERLEND. Данная торговая марка в собой рекламе не нуждается! Как всегда выполнены из кожи премиум класса. Кожа внутри и снаружи! Подойдут на ножку 24,5-25 см. В отличнейшем состоянии. Обувь этой марки неубиваема! 300грн.
3) новые полусапожки на танкетке. Натуральная замша! 38 размер. Отлично на ножку 24,5м. Внутри иск.овчина. По всей подошве прошиты. Цвет: рыже-коричневый. 700грн.
1.2.
3.
![]()
Востаннє редагував Elka.lena: 17.08.2016 о 14:32
Востаннє редагував Kara-25: 12.08.2016 о 21:50
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
ПРОДАМ Новые супер-классные босоножки на платформе. Кожа. 38р. , на стопу 25см. Высота платформы 11см., спереди 1,5см. Очень легкие, красивые, удобные и устойчивые. Высота платформы не ощущается. Подойдут под любую одежду. Ношены только в магазине во время примерки. Цена 580грн.! (покупала намного дороже)
![]()
Востаннє редагував ксенамун: 10.08.2016 о 16:41
Пошив,продажа тренировочных костюмов для танца живота http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=117708
Страхование http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323149
.......
Востаннє редагував Всё получится !: 18.08.2016 о 08:42
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Новые оригинальные кроссовки Nike Women's Air Relentless 4 Running Shoes, размер 7,5 наш 38-38.5 1550грн
Куплены в Америке.
Кроссовки невероятно удобные, мягкие, имеют маленький вес и очень надежную фиксацию, хорошая вентиляция стопы.
Мягкая, амортизирующая подошва из полимера Resolon. Оригинальная вафельная подметка Nike обеспечивает отличное сцепление на разных поверхностях и обладает повышенной износоустойчивостью
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks