| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Храните деньги в банках.
Суддю Чауса схопили з банкою грошей – Холодницький
Середа, 10 серпня 2016, 09:34
![]()
На місці передачі хабара судді Дніпровського районного суду Києва Миколі Чаусу вилучили скляну банку з грошима.
Про це повідомляє керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назар Холодницький у Facebook.
"Вчора детективами Національного антикорупційного бюро України під процесуальним керівництвом прокурорів Спеціалізованої антикорупційної прокуратури викрито на хабарі у 150 тисяч доларів США суддю Дніпровського районного суду міста Києва Миколу Чауса", – зазначив він.
"На місці передачі хабара вилучено речовий доказ – ось саме так деякі служителі Феміди зберігають корупційні статки", – продемонстрував він фото банки з грошима.
Даний злочин підпадає під дію ч. 4 ст. 368 Кримінального кодексу – прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою.
Однак, наголосив Холодницький, суддю не можна затримати та взяти під варту, адже згідно Конституції він має суддівський імунітет.
"Верховна Рада зараз знаходиться на канікулах, тому не зможе оперативно розглянути відповідне подання про надання згоди на його затримання та взяття під варту, як це було з одеським суддею Бураном", – зазначив керівник САП.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
(с))))Denys Bigus
6 хв. ·
А одного меня напрочь вынесло, что судья закапывал банки с долларами в огороде? Ну ***, ну банки. Банки с долларами. В огороде закапывал. Серьезно, так бывает? Это не персонаж анекдотов. Не фольклор. Он взял банку, напихал туда баксов и прикопал под помидорчиками...
Открытые реестры, поиск недвижимости в европейских юрисдикциях - всё ***ня, получается. Они реально закапывают банки с долларами на грядках.
Куплю, пожалуй, металлоискатель. Адреса-то известны...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
знаю, что не сюда, но нравицца до слёз и здесь поймут.
из серии "чё там у москалей" :
Бывший глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов рассматривается в качестве кандидата на должность председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР). «Это его уровень компетенции и его сфера. В прошлом он работал в банковской сфере, он доктор экономических наук, у него колоссальный опыт и в сфере экономики на евразийском пространстве. Поэтому вполне вероятно». Оклад 3,7 млн рублей в месяц.
фото - с последнего обыска в его доме. валюта хранится в коробках из-под обуви.
![]()
а вы говорите, наши по-тихому спустят![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та знаю я, Глобус, и не практикую.
один раз стратила. не удержалась.
такой ЖЫР, невозможно же![]()
суки, кругом "правовое" государство, аж пистец всем левым яблочкам, но зато
Судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, которого недавно задержали на взятке в $150 тысяч, в среду собирается выйти на работу и рассматривать дела в суде.
http://censor.net.ua/video_news/4010..._donbass_videoСемен Семенченко
Закончился тяжелый день. События под судом подробно опишу чуть позже, сейчас хочу поделиться очень тревожной информацией.
Сегодня после акции под Оболонским судом, где ветераны "Донбасса" и "Айдара" требовали открытого суда по делу спецроте "Торнадо", Ветеран батальона "Донбасс" Николай Чудовский пошел с товарищами в находящийся через дорогу супремаркет "Сiльпо". Купил кофе и булку и на выходе был заблокирован нарядом полиции.
Они потребовали у него документы, Николай предъявил удостоверение УБД. На площадку перед магазином подъехало два автобуса с спецназовцами МВД. Николаю заявили что его удостоверение может быть поддельным и предложили проехать с ними. На вопрос "на каком основании", начали тащить в автобус и пытаться заламывать руки.
На помощь к ветерану прибежали люди от суда и товарищи Николая. Сотрудники полка специального назначения пытались сначала оттеснить людей, но потом вернулись назад в автобус. Во время активного общения люди увидели и зафиксировали на видео газ "Кобра", который по словам представителей полиции якобы не состоит на вооружении полиции. Именно его возможно надышались сотрудники полиции пострадавшие возле предыдущего судебного заседания под Оболонским судом (это было списано на работу "активистов"). Также номера на шлемах спецназовцев были закрыты воротником. Многие были в балаклавах.
Люди вызвали представителей "новой" полиции. Я обратился к патрульному и спросил есть ли претензии к Николаю. Он ответил - нет. Я задал вопрос руководителю спецназовцев, на каком основании задерживали Николая. Офицер ответил что оснований нет. В это время я поднял с земли оброненную кем то "ориентировку" где Николай значился под именем "особа 1 ". На мой вопрос что это, мне ответили что "Это следователь попросил найти людей которые могут быть свидетелями". После выяснения что оснований для задержания Николая и каких либо претензий к нему нет, люди заблокировали автобус с спецназом и Николай подал официальное заявление в полицию о попытке его похищения, а наш юрист составил заявление в прокуратуру на использование газа "Кобра".
На случай если штатным брехунам взбредет в голову врать про то что это мы выдумали, сообщаю, что момент похищения был снят на видео, а свидетели уже опрошены полицией. также выяснилось что утром такому же "приглашению" подверглись двое айдаровцев и один гражданский активист. По ним нами были также составлены заявления.
После составления всех протоколов автобус с спецназом был отпущен под гарантию представителя МВД что будет проведено тщательное расследование.
Нами также будут обнародованы все фото и видео где неделю назад под судом работники полиции кидали шины в активистов, били по голове дубинкой, использовали газ. Будут написаны заявления. Закон один для всех. Мы не можем пока защитить всех, но похищать ветеранов никому не позволим.
Отобьем руки.
Тревожные симптомы! Людей которые вышли защищать право каждого гражданина на честный открытый суд пытаются представить преступниками и врагами государства! Такая же ситуация была и на Евромайдане. Очевидно отдельных представителей власти Революция Достоинства не научила вообще ничему.
P.S. Репортаж "Цензора"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Що це за ресурс? Нормальний? http://kriminal.tv/news/volonter_iz_..._zone_ato.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ЖЕНА НАРДЕПА «ОППОБЛОКА» ПОЛУЧИЛА ДОМ В ПРИБРЕЖНОЙ ЗОНЕ ЧЕРНОМОРСКОГО КУРОРТА
https://368.media/2016/08/10/zhena-n...medium=Twitter
.. нинадазавидовать ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Они докудахтаются, доиграются с народом, что будет еще один майдан настоящий, да и русошвайнов выгонят нах за поребрик как полагается, попутно повесив всех местных предателей на столбах
Дмитро Гнап
2 ч ·
ропустили, гляньте це розслідування. Через два дні після його публікації, НАБУ і порушило кримінальне провадження, а ми передали всі наші матеріали детективам для роботи. Цікаво, що главбух Генпрокуратури Єрхова працює і досі. Хоча, Юрій Луценко після свого призначення обіцяв її звільнити. Сподіваюсь, коли її виводитимуть в наручниках з будівлі ГПУ, Юрій Віталійович бодай проведе цю даму до автозаку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks