| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минуточку, у кого была зарплата 300-500 руб?!
Мой отец имел такую зарплату, но у него была должность и таких как он в совке был слишком малый процент, неужто Днепропетровск был на столь льготных условиях, чтобы массово ТАК получать?
В Днепр переехала в 90-х учится, как-то выжила на ту стипендиюкак и все после развала развала.
Лучше стало при выросшей цене на углеродицу, именно при путине было массовое сокращение производств, мед учереждений, расходов на образование и просто невыносимые условия для ведения малого и среднего бизнеса легальным образом.
Посмотрите статистику закрытия заводов и пр при путине, я уже молчу что до него даже электрички были доступнее и в большем количестве....
У России столько природных богатств... Что страна могла принять опыт из ОАЭ. Платить каждому гражданину за продажу нефти. Но в России все достается жидоолигархам. Поэтому, жители России живут бедно. Путин вытеснил Ходорковского, но всех олигархов убрать ему не по силам. Есть олигархи, которые влияют на него. Есть олигархи, которые Путину помогли захватить Крым. После этого жидо-олигархи стравливают жителей Украины с жителями России, русских с украинцами. А мне не повезло. Я живу в России, но на четверть украинец. Меня в соцсетях, кто со мной знаком, называют "бандеровцем" ))). А я лишь не хочу военных действий на востоке Украины.
Не олиграхи виноваты, а народ расейский с рабской психикой. Народ не захотел выползти из своего совка и инфантилизма, а ельцинский период воспринимает как "разгул демократии", хотя это был просто период разрушения старой системы. Наали разрушать, испугались, что прийдется пахать над построением нового и ....в привычную совковую трясину.
Забытая деревня
1
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Н. Некрасов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не для кого не секрет, что пахать надо при любой власти. Другое дело, что зарплата должна быть выше!!! Вспоминается фильм с участием Брюса Ли. Там заставили работать, а рабочие восстали и среди них был Чин (его играл Брюс Ли). Они замочили руководство и захотели, чтобы Чин был их руководтелем. Чин стал руководителем и на следующее утро дал команду начать работать. Они возмутились, что руководитель сменился, а вкалывать они не хотят.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks