| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Gobzavr: 09.08.2016 о 15:43
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
тю, а люблю хл******ь топленого молока от Простоквашино. Хотя домашнее не перевариваю
Переходи полностью на пиво![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не знаю. Мне как-то почти все современное молоко отдает кипяченым, а я это мягко говоря не люблю. А вот домашнее идет на ура (естественно, без всякой термообработки, ибо после таковой я и молоко не совмещаются).
Вот тут в общих чертах на народном языке более менее достоверная инфа по пищевым жирам. На рекламу гербалайфа не обращай внимание, читай именно текст по жирам.
Читай "трансжиры", именно они, в основном, входят в состав дешевых типа "маслов" с которых и началась дискуссия о жирах...
Я - гордый житель Слобожанского.
форум как совсковая цензура-рубает все подряд
"хле6нуть"
Не знаю кто как хулит АТБ, но за 100500 лет их существования ни разу не сорвало поддон с их продукции.
так с гречки и хлеба то особо не просерисся
Это потому что у вас в раше АТБ нет![]()
последний раз гречку ел наверно года три назад. и шо воно такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks