| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сильно упростил подсчет для форума, выше уже отписались про другие побочные продукты которые остаются после сепарации. Но в целом да, реальная цена пачки масла должна стартовать от 28+ грн, теоретически я еще могу поверить в 26 грн на масло с подходящими сроками, но 16 грн это далеко за гранью реальности.
Погугли при какой температуре плавятся гидрогенизированные растительные жиры и поймешь, что чтобы его разжижить нужна очень высокая температура внутренних органов пищеварительного тракта человека, в противном случае он (жир) тупо накапливается в кишечнике (или в толстой кишке) и со временем создает достаточно большие проблемы... Очень опасны продукты с такими жирами для детей...
Я - гордый житель Слобожанского.
про "накопление в кишечнике" понравилось. )
каких только баек на огороде не прочтешь. )
Ну так бабло за пальмовое масло берут меньше, чем за жировое.
Это на тех сайтах где про вред ГМО пишут или на нормальных?Погугли при какой температуре плавятся гидрогенизированные растительные жиры и поймешь, что чтобы его разжижить нужна очень высокая температура внутренних органов пищеварительного тракта человека, в противном случае он (жир) тупо накапливается в кишечнике (или в толстой кишке) и со временем создает достаточно большие проблемы... Очень опасны продукты с такими жирами для детей...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Достаточно "нормальный" источник? - The FDA* takes step to remove artificial trans fats in processed foods
*FDA - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США
Я про "накапливается в животе" не пыталась подтвердить)))
Изначально вопрос звучал так:
А т.к. Гобзавра волнует источник информации, то переспрашиваю, достаточно ли авторитетный))) Мотивация запрета трансжиров в США по ссылке раскрыта. Т.е. там ответ на вопрос "что плохого в пальме?"
эк вас про пальму прорвало....
однако)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я вааще почти что исключил коровье-молошные продукты из повседневного рациона - взрослому организму молоко не нужно, тем паче, что многие из взрослых организмов лактозу не расщепляют.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks