| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
а вообще покажите мне обрушившиеся цены на квартиры - готов взять
Буду, конечно, смеяться.
Ведь тогда стоимость коммунальных была бы уже выше минимальной з/п.
Выход один, сначала поднять з/п до уровня Европы, а уж потом поднимать и плату за коммунальные услуги. А для этого нужно всего лишь одно. Заставить делиться прибылью так же, как это принято в той же Европе. Но наши правители скорее удавятся, в вернее нас удавят.
Востаннє редагував Spencer: 11.12.2008 о 14:13
SergOv я тоже не знаюШурик Г. (гость) да только на меня..да но не могу же я ее с маленьким ребенком на улицу выставить...
просто не хочет реагировать на мои замечания а недавно вообще послала..вот потом и думай надо этих детей рожать..
![]()
можно жить и всем вместе дружно сообща ведь одна семья..а кроме меня и моего мужа никому ничего не надо.он тоже говорит чего я кому то условия создавать буду!!как дом делить здесь моя доля а как помочь пристроить мне ничего не надо..и ванная не нужна и туалет я не просила вас достраивать..а сама в туалет на улицу не ходит а задницу мостит на теплый унитаз и ходит по полам с подогревом!!не разу в огород не выйдет а весной клубнику первая бежит рвать..
![]()
а теперь давайте все вместе вспомним и посмеемся, т.к. лет 8-10 назад произошел скачок цен на коммуналку и прошел как раз под эгидой приведения их в соответствие с европейскими. И всё это преподносилось под соусом того, что типа "вот щас приведем - и фсё! больше повышать не будем"Наверное,Вы будете смеяться,но цены на коммуналку необходимо было поднимать много лет назад вместе с ценами на энергоносители
Забыли?...
А я вот, почему-то, помню... и каждый раз, как цена на коммуналку повышается вспоминаю.
Или она(цена) за это время, таки, ни разу не повышалась!?
ДРИМ
вы все больше подтверждаете мое предположение о том, что дело не в проблеме "отцов и детей", а в том, что ваша дочь не хочет мирится с вашей новой семьей.
К сожалению,зарплату нельзя поднять по чьему-то желанию.Зарплата-объективный фактор,отражающий состояние экономики.А вот проводить политику благоприятствования развития бизнеса во всех сферах,в том числе и в ЖКХ-священная обязанность любого правительства,почему-то кроме нашего.Вот тогда и рабочие места появляться будут,и бюджет наполняться,и конкурировать в мире легче будет.Про качество услуг опять промолчу.
Дрим, Вы меня извините, но если то что Вы пиште о Вашей дочери правда, то это вобще элементарно, она типичная невоспитаная молодежь привыкшая сидеть на шее у родителей, лечется просто, жестко переводится на самостоятельный путь... других путей нет... я в 25 уже помогал своим родителям, а не требовал что бы меня кормили и выметались на улицу, только потому что я женился и не могу себе на жилье заработать...
да и жесткость нужно начинать проявлять уже сейчас...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Подозреваю,что Вы просто не в курсе европейских цен на коммуналку и энергоресурсы того времени.Чтобы понять,о чем речь,поинтересуйтесь "шоковой терапией" в Польше и ее результатами.А "эгида проведения" отличается от реального выполнения стратегического плана реформирования экономики примерно так,как желание от возможности.Просто этого плана в Украине на деле никогда не было.И тот скачок цен был пародией на попытку реформ.
ivanov012
на счет европейских цен - догадываюсь.
Но стало быть и вы помните тот момент в нашей жизни?...и слава Богу....
Мне, как рядовому потребителю, как-то пох** было то стратегическим планом или пародией на план, но то, что это здорово вздорожало на тот момент - факт.
Очень у нас любят сравнивать отдельные с стороны евр.жизни с нашими.
Только если уж сравнивать - так все подряд, а не выборочно.
Вот тогда станет интересно узнать, отчего плазма (с какой-то офигенной диагональю) в Европе стоит 300 евро, а у нас 600, и та же Дачья-Логан в Европе стоит 7 тыс.евро, а у нас минимум 9...
Ну, и главное, ессно, зарплаты не забыть сравнить...
Извините,это подход социалистическо-утопический.Времена отбирать и делить уже прошли.Уже давно не государство,а рынок труда формирует оплату труда(на деле).Поэтому конструктивным считаю подход не регуляторный,а системный.Государство просто обязано создать благоприятный климат для тех,кто формирует реальный сектор экономики.Для тех,кто производит товары и оказывает услуги.Тогда экономика начнет развиваться не за счет денежных иньекций богатых европейских толстосумов,а за счет построения сбалансированного внутреннего рынка и уверенном участии во внешнем.Медленно,но уверенно и без излишних рисков.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks