Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1102 з 1779 ПершаПерша ... 10260210021052109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112115212021602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 22 021 по 22 040.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я хренею, дорогая редакция ...
    Это что ж должно произойти вокруг, чтоб такие отношения меж детьми и родителями были ?????
    ... молодежь щас наглая пошла... хотя может и мы такие были, просто времена тогда были другие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

а вообще покажите мне обрушившиеся цены на квартиры - готов взять

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Наверное,Вы будете смеяться,но цены на коммуналку необходимо было поднимать много лет назад вместе с ценами на энергоносители.
    Буду, конечно, смеяться.
    Ведь тогда стоимость коммунальных была бы уже выше минимальной з/п.

Выход один, сначала поднять з/п до уровня Европы, а уж потом поднимать и плату за коммунальные услуги. А для этого нужно всего лишь одно. Заставить делиться прибылью так же, как это принято в той же Европе. Но наши правители скорее удавятся, в вернее нас удавят.
    Востаннє редагував Spencer: 11.12.2008 о 14:13

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

SergOv я тоже не знаюШурик Г. (гость) да только на меня..да но не могу же я ее с маленьким ребенком на улицу выставить...просто не хочет реагировать на мои замечания а недавно вообще послала..вот потом и думай надо этих детей рожать..

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Studenty Переглянути допис
    Для этого стоит лишь взять газету и начать обзвон. Для тех, кто следит за рынком постоянно, тут уже давно все ясно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Studenty Переглянути допис
    Та не,цены выросли.Идите скорей в банк за ипотечным кредитом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Наверное,Вы будете смеяться,но цены на коммуналку необходимо было поднимать много лет назад вместе с ценами на энергоносители.
    Необходимо было.
    Но только, если бы эти деньги шли опять на депутатов и иже с ними - эффекта бы не было никакого.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Та не,цены выросли.Идите скорей в банк за ипотечным кредитом.
    Ну что вы в самом деле .. ведь и правду рванет в банк !

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

можно жить и всем вместе дружно сообща ведь одна семья..а кроме меня и моего мужа никому ничего не надо.он тоже говорит чего я кому то условия создавать буду!!как дом делить здесь моя доля а как помочь пристроить мне ничего не надо..и ванная не нужна и туалет я не просила вас достраивать..а сама в туалет на улицу не ходит а задницу мостит на теплый унитаз и ходит по полам с подогревом!!не разу в огород не выйдет а весной клубнику первая бежит рвать..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Наверное,Вы будете смеяться,но цены на коммуналку необходимо было поднимать много лет назад вместе с ценами на энергоносители
    а теперь давайте все вместе вспомним и посмеемся, т.к. лет 8-10 назад произошел скачок цен на коммуналку и прошел как раз под эгидой приведения их в соответствие с европейскими. И всё это преподносилось под соусом того, что типа "вот щас приведем - и фсё! больше повышать не будем"
    Забыли?...
    А я вот, почему-то, помню... и каждый раз, как цена на коммуналку повышается вспоминаю.
    Или она(цена) за это время, таки, ни разу не повышалась!?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ДРИМ
    вы все больше подтверждаете мое предположение о том, что дело не в проблеме "отцов и детей", а в том, что ваша дочь не хочет мирится с вашей новой семьей.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Буду, конечно, смеяться.
    Ведь тогда стоимость коммунальных была бы уже выше минимальной з/п.

Выход один, сначала поднять з/п до уровня Европу, а уж потом поднимать и плату за коммунальные услуги. А для это го нужно всего лишь одно. Заставить делиться прибылью так же, как это принято в той же Европе. Но наши правители скорее удавтся, в вернее нас удавят.
    К сожалению,зарплату нельзя поднять по чьему-то желанию.Зарплата-объективный фактор,отражающий состояние экономики.А вот проводить политику благоприятствования развития бизнеса во всех сферах,в том числе и в ЖКХ-священная обязанность любого правительства,почему-то кроме нашего.Вот тогда и рабочие места появляться будут,и бюджет наполняться,и конкурировать в мире легче будет.Про качество услуг опять промолчу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Дрим, Вы меня извините, но если то что Вы пиште о Вашей дочери правда, то это вобще элементарно, она типичная невоспитаная молодежь привыкшая сидеть на шее у родителей, лечется просто, жестко переводится на самостоятельный путь... других путей нет... я в 25 уже помогал своим родителям, а не требовал что бы меня кормили и выметались на улицу, только потому что я женился и не могу себе на жилье заработать...
    да и жесткость нужно начинать проявлять уже сейчас...

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

К сожалению,зарплату нельзя поднять по чьему-то желанию.Зарплата-объективный фактор,отражающий состояние экономики.А вот проводить политику благоприятствования развития бизнеса во всех сферах,в том числе и в ЖКХ-священная обязанность любого правительства,почему-то кроме нашего.Вот тогда и рабочие места появляться будут,и бюджет наполняться,и конкурировать в мире легче будет.Про качество услуг опять промолчу.
    Стоп. Я же не так сказал. Поднимать з/п на основе более равномерного распределения прибыли между хозяевами и работниками. У нас в этом деле перекос характерный банановым республикам.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дрим, Вы меня извините, но если то что Вы пиште о Вашей дочери правда, то это вобще элементарно, она типичная невоспитаная молодежь привыкшая сидеть на шее у родителей, лечется просто, жестко переводится на самостоятельный путь... других путей нет... я в 25 уже помогал своим родителям, а не требовал что бы меня кормили и выметались на улицу, только потому что я женился и не могу себе на жилье заработать...
    да и жесткость нужно начинать проявлять уже сейчас...
    Там все запущеннее. Пока мама устраивала свою личную жизнь, дочка была без контроля и успела родить себе ребенка. Тут вина обоюдная.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Там все запущеннее. Пока мама устраивала свою личную жизнь, дочка была без контроля и успела родить себе ребенка. Тут вина обоюдная.
    ... я придерживаюсь точки зрения что в системе родитель-ребенок большую ответсвенность несет родитель...
    ЗЫ а в той ситуации еще не поздно все исправить, да и дочка потом еще спасиба скажет...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а теперь давайте все вместе вспомним и посмеемся, т.к. лет 8-10 назад произошел скачок цен на коммуналку и прошел как раз под эгидой приведения их в соответствие с европейскими. И всё это преподносилось под соусом того, что типа "вот щас приведем - и фсё! больше повышать не будем"
    Забыли?...
    А я вот, почему-то, помню... и каждый раз, как цена на коммуналку повышается вспоминаю.
    Или она(цена) за это время, таки, ни разу не повышалась!?
    Подозреваю,что Вы просто не в курсе европейских цен на коммуналку и энергоресурсы того времени.Чтобы понять,о чем речь,поинтересуйтесь "шоковой терапией" в Польше и ее результатами.А "эгида проведения" отличается от реального выполнения стратегического плана реформирования экономики примерно так,как желание от возможности.Просто этого плана в Украине на деле никогда не было.И тот скачок цен был пародией на попытку реформ.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ivanov012
    на счет европейских цен - догадываюсь.
    Но стало быть и вы помните тот момент в нашей жизни?...и слава Богу....
    Мне, как рядовому потребителю, как-то пох** было то стратегическим планом или пародией на план, но то, что это здорово вздорожало на тот момент - факт.
    Очень у нас любят сравнивать отдельные с стороны евр.жизни с нашими.
    Только если уж сравнивать - так все подряд, а не выборочно.
    Вот тогда станет интересно узнать, отчего плазма (с какой-то офигенной диагональю) в Европе стоит 300 евро, а у нас 600, и та же Дачья-Логан в Европе стоит 7 тыс.евро, а у нас минимум 9...
    Ну, и главное, ессно, зарплаты не забыть сравнить...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Стоп. Я же не так сказал. Поднимать з/п на основе более равномерного распределения прибыли между хозяевами и работниками. У нас в этом деле перекос характерный банановым республикам.
    Извините,это подход социалистическо-утопический.Времена отбирать и делить уже прошли.Уже давно не государство,а рынок труда формирует оплату труда(на деле).Поэтому конструктивным считаю подход не регуляторный,а системный.Государство просто обязано создать благоприятный климат для тех,кто формирует реальный сектор экономики.Для тех,кто производит товары и оказывает услуги.Тогда экономика начнет развиваться не за счет денежных иньекций богатых европейских толстосумов,а за счет построения сбалансированного внутреннего рынка и уверенном участии во внешнем.Медленно,но уверенно и без излишних рисков.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ДРИМ
    в этом вся и закавыка:
    в вашем втором браке и втором ребенке.
    Я когда вашу подпись увидела, ещё хотела спросить - "ваше счастье", в данной ситуации, это внучка или дочка?...пока раздумывала спрашивать или нет, вы сами раскололись.

Т.е. это не стандартная ситуация "дети выросли, родители стали ненужны", здесь замес круче: ты(мать) привела в дом людей (мужа и второго ребенка), которые претендуют на "мое", которое раньше делилось на вас двоих, а теперь - на четверых (причем, это не только м.кв., но и забота, внимание, любоФФ).
    Ессно, то, что вы достроили в такой логике в расчет не включается....
    ИМХО, я бы на вашем месте все чеки на стройматериалы, работы и пр. (что достраивали) щас поискала бы, сохранила.
    Дойдет до суда - придется доказывать.

Но, положа руку на сердце, ведь и вам старшая дочь стала обузой.
    У вас - новая жизнь, куда она не вписывается.
    А она так просто сдаваться не хочет и не будет.
    ппкс
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 1102 з 1779 ПершаПерша ... 10260210021052109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112115212021602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті