| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три года подряд приезжала 23 августа - это жесть, солнце днём жарит и одновременно с этим ветер холоднющий, вода такая же, покупаться нормально - никак, разве что окунуться молниеносно.
Хотя, может, это мне просто так "свезло".
В этом году ездили в середине июля - отлично вообще, вода если не парное молоко, то, по крайней мере комфортной температуры.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я тоже вчера вернулась из Мультидома. На сколько все люди разные, потому что у меня совсем другие впечатления. По моим ощущениям был очень тихий и спокойный отдых, мы ехали отдыхать без детей и от детей, очень хотела чтобы они не пищали над ухом. Дети не мешали. От комаров спасал Офф экстрим, но и без него нормально если двигаться. С водой у меня в номере было все ок, мне сразу сказали, что воду нужно спускать несколько минут так как мой номер в конце разлива воды. Мы мылись в 20.00 после пляжа, вода была достаточно горячая. И днем тоже была горячая. У меня в номере днем было не жарко, я не переношу духоту, здесь вентилятор справлялся. А вечером иногда даже закрывали окно. И конечно приедем еще, очень все понравилось. (Вы наверно жили в начальных номерах, там было много детей)
Форумчанееее еще вопросы:
Проезд в Степановку дорога идет через Приморский поссад, или это отдельная дорога.
Едем без брони хотим искать на месте думаю если не сложится с поссадом то поедем в Степановку.
И вопрос №2 Кто отдыхал или отдыхает в этих р-нах можно что то найти приличное сейчас?.
Всем спасибо.
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Мы сейчас в Степановке мест на базе нет. Ищите частный сектор или база в центре возле магазина "Нептун", люкс номера 2-х местный 500 грн.
Как доехать в Степановку гугль карта вам поможет
На выезде из Мелитополя за заправкой "Маршал" сразу на право! Потом через села(Константиновка, Мордвиновка, Гирсовка, Дунаевка...) и будете в Степановке у моря![]()
Востаннє редагував leondp: 08.08.2016 о 14:54
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Никто из форумчан в Рай азова не собирается?
Хочу попросить посмотреть, как там собачка, которая меня укусила
Все надеетесь, что она не заражена вирусом бешенства? Я бы не советовала Вам рисковать.
Моего родственника покусала в конце зимы собака, рисковать не стали (собак похожих много было, какая именно кусала, нельзя было знать на 100% и т.д.). Собака была бродячая. Потому обратились в травмпункт, закупали индираб (на это тоже нужно было время, т.к. в Украине его может не оказаться в нужное время), прошли курс прививок от бешенства.
Вы же знаете, что когда бешенство проявляется симптомами, то спасти жизнь чаще всего уже невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks