Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 777 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Обычно жарко.
    Спасибо)))))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите знающие, хотим поехать в Кирриловку, но получится только после 20го августа, не холодно с маленькими детьми( в смысле море)?
    Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Обычно жарко.
    Три года подряд приезжала 23 августа - это жесть, солнце днём жарит и одновременно с этим ветер холоднющий, вода такая же, покупаться нормально - никак, разве что окунуться молниеносно.
    Хотя, может, это мне просто так "свезло".
    В этом году ездили в середине июля - отлично вообще, вода если не парное молоко, то, по крайней мере комфортной температуры.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Ребенок с бабушкой провели месяц в Стрелковом в Мультидоме. Вернулись, могу рассказать как было.
    Базу нашли тут https://arabatskaya-strelka.com/multidom.html Созвонились, забронировали, приехали. Хозяева контактные, доброжелательные. Все цены на сайте актуальные.
    Территория приятная, до моря не далеко, море отличное, вокруг тишина и покой (если не орут отдыхающие), развлечения в соседнем Соколе (приезжал цирк, театры, просто территория).
    Питание понравилось, ели они на базе. Комары просто монстры, тучи, стаи, рои.
    Тип постройки "курятник" оправдал себя - все сидят на голове друг у друга, очень шумно. Ребенок спал при любых разборках и криках за стенкой. Номера достаточно просторные для троих (на фото уже второй номер, он поменьше, но потише и с водой), днем жарко. Вода горячая заканчивается к обеду, все сливают другие люди (вода вкусная, артезианская). Если жить в тех нескольких номерах, которые рядом с кухней, то этих проблем нет (домик находится отдельно, номер на фото).
    Больше не приедем, может на пару дней максимум.
    Я тоже вчера вернулась из Мультидома. На сколько все люди разные, потому что у меня совсем другие впечатления. По моим ощущениям был очень тихий и спокойный отдых, мы ехали отдыхать без детей и от детей, очень хотела чтобы они не пищали над ухом. Дети не мешали. От комаров спасал Офф экстрим, но и без него нормально если двигаться. С водой у меня в номере было все ок, мне сразу сказали, что воду нужно спускать несколько минут так как мой номер в конце разлива воды. Мы мылись в 20.00 после пляжа, вода была достаточно горячая. И днем тоже была горячая. У меня в номере днем было не жарко, я не переношу духоту, здесь вентилятор справлялся. А вечером иногда даже закрывали окно. И конечно приедем еще, очень все понравилось. (Вы наверно жили в начальных номерах, там было много детей)

Дописів
    491

Типово

Форумчанееее еще вопросы:
    Проезд в Степановку дорога идет через Приморский поссад, или это отдельная дорога.
    Едем без брони хотим искать на месте думаю если не сложится с поссадом то поедем в Степановку.

И вопрос №2 Кто отдыхал или отдыхает в этих р-нах можно что то найти приличное сейчас?.
    Всем спасибо.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Karin Переглянути допис
    Я тоже вчера вернулась из Мультидома. На сколько все люди разные, потому что у меня совсем другие впечатления. По моим ощущениям был очень тихий и спокойный отдых, мы ехали отдыхать без детей и от детей, очень хотела чтобы они не пищали над ухом. Дети не мешали. От комаров спасал Офф экстрим, но и без него нормально если двигаться. С водой у меня в номере было все ок, мне сразу сказали, что воду нужно спускать несколько минут так как мой номер в конце разлива воды. Мы мылись в 20.00 после пляжа, вода была достаточно горячая. И днем тоже была горячая. У меня в номере днем было не жарко, я не переношу духоту, здесь вентилятор справлялся. А вечером иногда даже закрывали окно. И конечно приедем еще, очень все понравилось. (Вы наверно жили в начальных номерах, там было много детей)
    так разные ) За месяц заезжали спокойные соседи, а бывали и такие, что орали с утра до вечера. С водой не понятно, мои все время жаловались, что им днем не хватало покупаться

Дописів
    1 520

Типово

Интересно мнение отдыхающих в Счастливцево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Форумчанееее еще вопросы:
    Проезд в Степановку дорога идет через Приморский поссад, или это отдельная дорога.
    Едем без брони хотим искать на месте думаю если не сложится с поссадом то поедем в Степановку.

И вопрос №2 Кто отдыхал или отдыхает в этих р-нах можно что то найти приличное сейчас?.
    Всем спасибо.
    Мы сейчас в Степановке мест на базе нет. Ищите частный сектор или база в центре возле магазина "Нептун", люкс номера 2-х местный 500 грн.
    Как доехать в Степановку гугль карта вам поможет
    На выезде из Мелитополя за заправкой "Маршал" сразу на право! Потом через села(Константиновка, Мордвиновка, Гирсовка, Дунаевка...) и будете в Степановке у моря
    Востаннє редагував leondp: 08.08.2016 о 14:54
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    у нас в сентябре день города
    в прошлом году был 12 сентября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Никто из форумчан в Рай азова не собирается?
    Хочу попросить посмотреть, как там собачка, которая меня укусила

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    а что с ней? должна сдохнуть?) Эфа, признайтесь, что вы с ней сделали
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Изониазид в помощь Малому недавно руку порвала, 15 минут и готова.

Дописів
    1 060

Типово

Все надеетесь, что она не заражена вирусом бешенства? Я бы не советовала Вам рисковать.
    Моего родственника покусала в конце зимы собака, рисковать не стали (собак похожих много было, какая именно кусала, нельзя было знать на 100% и т.д.). Собака была бродячая. Потому обратились в травмпункт, закупали индираб (на это тоже нужно было время, т.к. в Украине его может не оказаться в нужное время), прошли курс прививок от бешенства.
    Вы же знаете, что когда бешенство проявляется симптомами, то спасти жизнь чаще всего уже невозможно.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Изониазид в помощь Малому недавно руку порвала, 15 минут и готова.
    Нельзя заниматься самолечеинем.
    И препарат серьезный, и болезнь смертельно опасна.
    А на Вас та же собака напала?
    Востаннє редагував lassstochka: 09.08.2016 о 00:07

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Собака была соседская, забежала в мой частный двор. Изониазид - это яд для собаки в таблетках, есть в любой аптеке, а лечением 5-летнего ребенка уже месяц занимается космичка - операция, швы, уколы от бешенства..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я шла по турбазе, собака подбежала и укусила. В прошлый наш приезд на турбазу в июне она же укусила мою маму, но в тот день она родила щенков. Отдых удался, короче

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Мы сейчас в Степановке мест на базе нет. Ищите частный сектор или база в центре возле магазина "Нептун", люкс номера 2-х местный 500 грн.
    Как доехать в Степановку гугль карта вам поможет
    На выезде из Мелитополя за заправкой "Маршал" сразу на право! Потом через села(Константиновка, Мордвиновка, Гирсовка, Дунаевка...) и будете в Степановке у моря
    На выезде из Мелитополя, при повороте налево на блокпосту см на разметку, там её нихрена не видно, и одинокий гаишник этим пользуется

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    изониазидом травят собак(
    это очень жестокая смерть(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Собака была соседская, забежала в мой частный двор. Изониазид - это яд для собаки в таблетках, есть в любой аптеке, а лечением 5-летнего ребенка уже месяц занимается космичка - операция, швы, уколы от бешенства..
    логичнее было понаблюдать за собакой, а не травить ребенка уколами от бешенства

ребенку скорейшего выздоровления
    Востаннє редагував бармалейка: 09.08.2016 о 08:23

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

мда, долго еще лечиться будете. И неоднократно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    мда, долго еще лечиться будете. И неоднократно
    почему неоднократно?

Сторінка 210 з 777 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті