| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme да шучу я
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Сейчас в Кирилловке штормит,водорослей в море жесть..
Ребенок с бабушкой провели месяц в Стрелковом в Мультидоме. Вернулись, могу рассказать как было.
Базу нашли тут https://arabatskaya-strelka.com/multidom.html Созвонились, забронировали, приехали. Хозяева контактные, доброжелательные. Все цены на сайте актуальные.
Территория приятная, до моря не далеко, море отличное, вокруг тишина и покой (если не орут отдыхающие), развлечения в соседнем Соколе (приезжал цирк, театры, просто территория).
Питание понравилось, ели они на базе. Комары просто монстры, тучи, стаи, рои.
Тип постройки "курятник" оправдал себя - все сидят на голове друг у друга, очень шумно. Ребенок спал при любых разборках и криках за стенкой. Номера достаточно просторные для троих (на фото уже второй номер, он поменьше, но потише и с водой), днем жарко. Вода горячая заканчивается к обеду, все сливают другие люди (вода вкусная, артезианская). Если жить в тех нескольких номерах, которые рядом с кухней, то этих проблем нет (домик находится отдельно, номер на фото).
Больше не приедем, может на пару дней максимум.
![]()
Добавлю от себя)
Отдыхали в Приморске.
КОМАРОВ НЕТ
ВОДА ТЕПЛЮЩАЯ
Мы ездили, когда в Днепре был день города - чисел точных не помню. Были в Счастливцево дней пять, ветер сбивал с ног, в море купаться было нельзя. Тусили на соленых озерах и источнике.
З.ы. в понедельник размещу фото отзыв о Рае Азова он же Райский уголок
Ох, ну не знаю, как по мне то дофигища их. Даже днем умудряются кусать.
А людей действительно очень много, особенно в столовке и на пляже(((
Теперь понятно, вам есть с чем сравнивать))) Мы здесь впервые)))
Кстати, в Славутиче уже появилась акция на следующий год. Но она меня не порадовала. Скидка на проживание около 25%, а не 50% как в прошлом году.
А вот со стай бродячих собак в Бердянске прямо на центральном бульваре и рядом с пляжами - я реально прикололся. Местные городские власти наверно все поголовно в партии защиты бездомных псов им. Хатико состоят )))
Подскажите знающие, хотим поехать в Кирриловку, но получится только после 20го августа, не холодно с маленькими детьми( в смысле море)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks