Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 1369 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Тоже подумала. И никогда бы не стала варить еду себе в клеёнке, пить воду из пластмассового чайника. Сосиски в целлофане нельзя варить. А ещё мне недавно на рынке продавец рассказывал, как они варят своё мясо-сало в кулёчке, для продажи. Он хотел похвастаться, а у меня желание отпало такое покупать.
    пластик пластику рознь, не путайте.
    Вас же не смущает, что одноразовые шприцы и капельницы - пластиковые? А ведь там вообще напрямую в кровь все идет, а не фильтруется через ЖКТ

Та же "варка в кулечке". Не буду защищать того продавца, т.к. не понятно про какой "кулечек" речь идет. Но Вы серьезно не слышали про "рукав для запекания"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    пластик пластику рознь, не путайте.
    Вас же не смущает, что одноразовые шприцы и капельницы - пластиковые? А ведь там вообще напрямую в кровь все идет, а не фильтруется через ЖКТ

Та же "варка в кулечке". Не буду защищать того продавца, т.к. не понятно про какой "кулечек" речь идет. Но Вы серьезно не слышали про "рукав для запекания"?
    Рукавом не пользуюсь, силиконовыми формами не пользуюсь. Шприц под термическую обработку не попадает.

Дописів
    12 043

Типово

если кто-то сможет растворить полиэтилен при помощи кипятка, то нобелевка ему обеспеченна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    если кто-то сможет растворить полиэтилен при помощи кипятка, то нобелевка ему обеспеченна.
    Полиэтилены бывают разные, некоторые из них начинают размягчаться при 80 градусах. Многие из них выделяют токсины при нагревании. Внешнего отличия между ними нет. Куда идти за нобелевкой?)))

Дописів
    12 043

Типово

нужны пруфы, а не желания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    нужны пруфы, а не желания.
    А гугле посмотреть не? http://homemade-product.ru/emkosti-i...-chem-raznica/
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Рукавом не пользуюсь, силиконовыми формами не пользуюсь
    деревня...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    А на вечернем (озёра) ваще по 4 грн. очень достойные.

Крутяк. Нам так не жить и деньгами не сорить.
    да ладно. Никто ради 10 грн экономии не пойдет в разные супермаркеты...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я пойду. У меня напротив дома АТБ, через дом от него - "Брусничка", между ними - базарчег, а в 5 минутах ходьбы - Варус. Тем паче двигаться полезно...
    Но только не в такую жару.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    16 010

Типово

Кто там любил акционное "масло" "Ферма" брать в АТБ?

http://hromadskeradio.org/news/2016/...la-antyreytyng

За його словами, якщо в продукті є пальмова олія — ​​це ще півбіди. Але іноді виробники використовують хімічні домішки.
    З 33 зразків масла, які проаналізували експерти, 15 виявилися фальсифікатом. Частка добавок в маслі коливається від 20 до 100%.

Список недобросовісних виробників виглядає так:
    1. Масло солодковершкове «Вологодське» 82,5% жиру — виробник ПАТ «Хмельницька маслосирбаза».
    2. Масло солодковершкове селянське 72,6% жиру «АхМолоко» — виробник ТОВ ОМПК «Славія».
    3. Масло солодковершкове «Селянське» 73% жиру — виробник ТОВ «Богодухівський молзавод».
    4. Масло солодковершкове селянське 73,5% жиру «Альма-Віта» — виробник ПП «Альма-Віта».
    5. Масло солодковершкове селянське 72,6% жиру «Галичина» — виробник ПАТ «ГАЛИЧИНА».
    6. Масло солодковершкове ЕКСТРА, 80% жиру ТМ «КВІТЕНЬ» — виробник ТОВ «Апрель».
    7. Масло солодковершкове селянське 73,0% жиру «ЕТАЛОН» — виробник ПАТ «Зарічненський молокозавод».
    8. Масло солодковершкове «Вологодське» 82,5% жиру — виробник ПАТ «Баштанський сирзавод».
    9. Масло солодковершкове селянське 73,0% жиру ТМ «ФЕРМА» — виробник ТОВ «Тера-Фуд».
    10. Масло солодковершкове селянське «органічне» ТМ «Етнопродукт» 73,0% жиру — виробник ДП «Радомілк».
    11. Масло солодковершкове селянське 73,0% жиру ТМ «Дзвени Гора» — виробник ПАТ «Звенигородський сироробний комбінат».
    12. Масло солодковершкове «золотавості» 82,0% жиру — виробник ТОВ «Андрушівський маслозавод».
    13. Масло солодковершкове селянське 72,6% жиру ТМ «Белоцерківське» — виробник ПП «Білоцерківська агропромислова група».
    14. Масло солодковершкове селянське 73,0% жиру ТМ «Яготинське» — виробник ПАТ «Яготинський маслозавод».
    15. Масло солодковершкове селянське 73,0% жиру ТМ «Житомирське» — виробник ПАТ «Житомирський маслозавод».

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Настоящее сливошное масло, напомню, имеет 82,5% жирности (по замыслу, молошной), всё, что меньше - спреды с кокосовкой.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

ниверно...масло может иметь разную жирность.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Настоящее сливошное масло, напомню, имеет 82,5% жирности (по замыслу, молошной), всё, что меньше - спреды с кокосовкой.
    "настоящесть" масла никак не зависит от жирности, в списке есть фальсификат с 82,5% жирности. Настоящее масло может иметь любую жирность от 60%, тут вопрос не в жирности, а в том чем ее достигли. В случае с фальсификатом это либо пальма, либо чистая химия. Понятное дело что то "Ферма" которая по акциям идет по 16 грн за пачку рядом с маслом и не лежала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кто там любил акционное "масло" "Ферма" брать в АТБ?

http://hromadskeradio.org/news/2016/...la-antyreytyng
    Результати досліджень ДП «Укрметртестстандарт»
    зразків масла солодковершкового, відібраних в магазинах м. Києва представниками
    Громадської організації «Всеукраїнська асоціація з питань захисту прав споживачів»

За прошлый год в образце масла ТОВ «Тера-Фуд» немолочных жиров не обнаружено. Это я к тому, что все эти исследования до одного места. Вчера был качественный продукт, сегодня уже фуфло. Видимо партия партии рознь.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    За прошлый год в образце масла ТОВ «Тера-Фуд» немолочных жиров не обнаружено. Это я к тому, что все эти исследования до одного места. Вчера был качественный продукт, сегодня уже фуфло. Видимо партия партии рознь.
    Так тогда на него и таких акций не устраивали. Собственно один из показателей фальсификата - розничная цена ниже себестоимости продукта. Для производства килограмма масла в среднем надо 25 литров молока 3-4% жирности. Минимальная оптовая цена 3-4% молока стартует от 4 грн/литр, итого себестоимость только молока для 1 кг масла будет 100 грн, соответственно пачка 200 грамм - 20 грн. Но сюда не включены транспортные расходы, расходы на упаковку, зарплату сотрудникам и прибыль производителя масла, а так же магазинная наценка от 20%. Соответственно цена масла в рознице не может быть ниже 26 грн если это не фальсификат.
    Востаннє редагував Dnepr: 08.08.2016 о 00:03

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так тогда на него и таких акций не устраивали. Собственно один из показателей фальсификата - розничная цена ниже себестоимости продукта. Для производства килограмма масла в среднем надо 25 литров молока 3-4% жирности. Минимальная оптовая цена 3-4% молока стартует от 4 грн/литр, итого себестоимость только молока для 1 кг масла будет 100 грн, соответственно пачка 200 грамм - 20 грн. Но сюда не включены транспортные расходы, расходы на упаковку, зарплату сотрудникам и прибыль производителя масла, а так же магазинная наценка от 20%. Соответственно цена масла в рознице не может быть ниже 26 грн если это не фальсификат.
    То есть транспортные расходы, расходы на упаковку, на рекламу, налоги, зарплату работникам и прибыль себе - на все это хватает 2 гривны с пачки масла? А также с этой мегаприбыли покупают новое оборудование, платят за по ребленные ресурсы, арендуют или покупают землю под заводы? Да если себестоимость молока равна 20 гривен - то пачку масла пришлось бы по 35 продавать как минимум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    То есть транспортные расходы, расходы на упаковку, на рекламу, налоги, зарплату работникам и прибыль себе - на все это хватает 2 гривны с пачки масла? А также с этой мегаприбыли покупают новое оборудование, платят за по ребленные ресурсы, арендуют или покупают землю под заводы? Да если себестоимость молока равна 20 гривен - то пачку масла пришлось бы по 35 продавать как минимум.
    В тех 26 гривнах одного НДС на 5 грн. Что-то тут не так.

tofanidze
    Guest

Типово

Производят и продают в убыток))

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В тех 26 гривнах одного НДС на 5 грн. Что-то тут не так.
    "не так" заключается в том, что "считатели" почему-то полагают, что на масло уходит 100% молока и ничего не остается.
    А в реальности из 25 литров молока выходит не только 1 кг масла, но еще и нежирное молоко, кефир, творог, сыворотка и прочие молочные продукты

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Ну хоть дыни с арбузами специально для АТБ не выращивают...))))))))))

Сторінка 194 з 1369 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті