Марина, здравствуйте. Скажите, а будут у вас сапожки 35-36-го размера, на ногу 23 см? Я для дочки хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, здравствуйте. Скажите, а будут у вас сапожки 35-36-го размера, на ногу 23 см? Я для дочки хочу.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Подскажите, а в олдкоме есть 36-37 размер? и в первом сообщении 35-36 размер 22,5 -24???
Мы у вас недавно брали такие - Ботильоны, цена 155грн
-зебра оливковая 38р(24,5-25см),хотим еще 3пары размер-40 Когда будут?
добрый день. это ТМ Литма, пока не могу точно ответить, когда будет закупка по этому поставщику, на след неделе буду закупать Олдком. и скорее всего в 40р оливковую зебру брать не буду, в размерах 40-41 всегда закупаю что-то более темное, чтоб ножка зрительно казалась меньше. и цена новой закупки будет другая, ботильоны из наличия это остатки прошлого года
Востаннє редагував марина12: 09.08.2016 о 13:43
Если что-то будет ,то предложите нам (наподобии тех) у нас на 39 размер- заказывали-40.,чтобы темненькие . неброские , невысокие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks