Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 442 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    это надо уточнить заранее будут или нет. У нас будет несколько книжечек, которые мамы и заберут) но дочка хочет ощутить себя полноценной школьницей, и пока хочет с ранцем идти, а там может и уговорю))))
    ага, обязательно уточню на собрании

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юль, а в какое время там начало ярмарки? А то мы укомплектованы уже, а вот со штанами проблема, на нашу попу 7 лет не вариант)))

это надо уточнить заранее будут или нет. У нас будет несколько книжечек, которые мамы и заберут) но дочка хочет ощутить себя полноценной школьницей, и пока хочет с ранцем идти, а там может и уговорю))))
    Глянула, когда фото делала- 05/08/15, ярмарка там была уже. Как в этом году - не знаю, если буду в районе книжного, зайду, напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від iriko2504 Переглянути допис
    Может у вас 13 размер? У дочки ножка 18.5 см, носила в садике 12 размер, при том, что нога у нее узкая, хорошо сидели на ножке
    Нет, 12.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мне кажется в 12м чуть больше, около 19,2
    Перемеряла еще раз по стельке, да, 19 с хвостиком получается, стелька не вынимается. может погрешность есть в мм, то 20 см нет. Не пойму, что они на нас большие, может еще потому что ножка узкая.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, а кто в чем поведет детей на первый звонок? Стою перед делемой - нужно же красивой быть и наряд прикупить)))
    в обычной одежде. Ну максимум вышиванка.
    как по мне это гониво выряжаться на выпускной в саду, первое сентября итп

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вы шо, а как же новая аватарка Вконтакте и селфи с локонами
    Как говорится " в любой непонятной ситуации делай селфи" (с)
    ой, бл..., точно ж

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой, бл..., точно ж
    и потом обязательно общую всех мамочек, а детей можно и не фоткать

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, отсюда никто не планирует заказывать вещи?
    Хотела юбочку, но там от 10 позиций минимум....
    Даш, там от 5 вещей первый раз, потом можно произвольное количество. В принципе у меня в обработке там заказ второй висит, могу попробовать добавить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Даш, а ты вживую эту одежду видела? По фото кажется, что ткань не особо хорошая и пошив спорный. Я прошлым летом довольно неплохие сарафаны малой купила на книжном рынке задешево), там в одном магазинчике ярмарка школьной одежды была, днепропетровский производитель. И блузы были, и юбки. В этом году тоже хочу туда выбраться, посмотреть.
    Неа, не видела.... Мне еще говорили про хорошие школьные вещи в ТЦ на вокзале....

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Долучення 2002570

девочки, а уже к кому то тапочки приехали? какой размер и сколько см?
    И нам приехали, и утонули мы в них... Девочки уже написали замеры...

заказывала гольфик
    качество среднее
    смил намного лучше и за те же деньги

а никто не хочет здесь заказать? http://chia.ua/catalog/children
    минималка 5 вещей
    цены видны при регистрации
    Спасибо за инфу.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Даш, там от 5 вещей первый раз, потом можно произвольное количество. В принципе у меня в обработке там заказ второй висит, могу попробовать добавить.
    Ты брала уже отуда, Жень? Как качество?

Дописів
    2 689

Типово

Ты брала уже отуда, Жень? Как качество?
    Брала. В целом довольна, качество пошива отличное у всего, вот ни одной претензии, все очень аккуратно. Брала блузку х\б, хороша. Юбку-шорты нравится, но размер большой, вот хотелось бы меньше еще заказать, если их еще шьют, ткань тонкая и приятная, 80%х\б, 20% лайкра. Брюки оказались из такой же ткани как и юбка, тонковаты, для теплой осени, чего-то мне ожидалось поплотнее. Леггинсы для школы, ткань искусственная полностью, тонкая, но не светится, вот тут у меня вопрос как оно будет носиться, ну и я брала на зиму под комбез, не поняла пока как оно хорошо будет или не очень)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

И нам приехали, и утонули мы в них... Девочки уже написали замеры...
    а какой размер на сколько см?
    у Милы 19см, 12 или 13 брать?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Даш, а ты вживую эту одежду видела? По фото кажется, что ткань не особо хорошая и пошив спорный. Я прошлым летом довольно неплохие сарафаны малой купила на книжном рынке задешево), там в одном магазинчике ярмарка школьной одежды была, днепропетровский производитель. И блузы были, и юбки. В этом году тоже хочу туда выбраться, посмотреть.
    Глянула, когда фото делала- 05/08/15, ярмарка там была уже. Как в этом году - не знаю, если буду в районе книжного, зайду, напишу.
    Девочки, в прошлом году это тм Зиронька открыла магазин вместо закрывшегося магазина дочки и сыночки. Буквально через месяц и Зиронька закрылась, на этом месте давно другие магазины. На сегодня в центре форма продаётся в Антошке, Капитоше, Солнышке, в тц скорпион, тц европа и в магазинчике на Харьковской. А, ещё Амиго и Каспер. Цены и торговые марки везде разные, цены тоже))) Я искала сарафаны, видела от 200 грн до 1400 грн за сарафанчик)

Дописів
    5 475

Типово

у нас 12й р-р 19 см

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ань, где будешь заказывать, я тоже хочу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ань, где будешь заказывать, я тоже хочу
    хочу на некстеУкраина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а кто давал ссылку на видео как переходят пешеходные переходы и не смотрят по сторонам и что потом случается? ее давали кажется в этой теме, продублируйте плс, не могу найти.
    я не знаю, какую ссылку тут давали, но у меня в закладках есть вот это. https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY Я отложила на конец августа показать своей. Но. Блин. Не знаю, как воспримет, не отобразится ли на психике вообще. В общем, еще в раздумьях. Как думаете, девочки, показывать, или очень жестко для 6,5 лет?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не знаю, какую ссылку тут давали, но у меня в закладках есть вот это. https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY Я отложила на конец августа показать своей. Но. Блин. Не знаю, как воспримет, не отобразится ли на психике вообще. В общем, еще в раздумьях. Как думаете, девочки, показывать, или очень жестко для 6,5 лет?
    да, эта ссылка, спасибо.

Дописів
    140

Типово

Девочки,подскажите, может кто уже практиковал вместо школьных рюкзаков спортивные?Удобно ли и как носятся?Мы выбирали-выбирали ,малому вообще не нравятся эти коробки,мягкие тоже все неудобно..потом зашли в Mr/Bag ,он увидел на 20л рюкзак onepolar Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cd291f04888bf5caa414f56504d18c72.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,8 КБ
ID:	2002874 типа такой,и все ,одел говорит этот удобный не тянет,не жмет и т.д)))сидит прям по спинке,буду с таким ходить)))купили такой))))Муж доволен,(изначально хотел такой))),ребенок тоже)))Сейчас сижу и думаю ,наверное ж не я одна такая купила спорт.рюкзак в 1 класс)))он не большой но так все в нем продумано))))думаю если надоест за пару лет себе заберу))или на треннировки будет ходить а купим с такой же серии побольше))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Девочки,подскажите, может кто уже практиковал вместо школьных рюкзаков спортивные?Удобно ли и как носятся?Мы выбирали-выбирали ,малому вообще не нравятся эти коробки,мягкие тоже все неудобно..потом зашли в Mr/Bag ,он увидел на 20л рюкзак onepolar Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cd291f04888bf5caa414f56504d18c72.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  58,8 КБ
ID:	2002874 типа такой,и все ,одел говорит этот удобный не тянет,не жмет и т.д)))сидит прям по спинке,буду с таким ходить)))купили такой))))Муж доволен,(изначально хотел такой))),ребенок тоже)))Сейчас сижу и думаю ,наверное ж не я одна такая купила спорт.рюкзак в 1 класс)))он не большой но так все в нем продумано))))думаю если надоест за пару лет себе заберу))или на треннировки будет ходить а купим с такой же серии побольше))
    Сыну не в первый, а с 4 класса покупали в школу сначала рюкзак "самсонайт" (там же покупали), а потом и сумки/ Лично мне эти рюкзаки больше нравились (стоит отметить, что сын школу закончил 4 года назад)/ Считаю,что сделали верный выбор, тем более ребенку нравится

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, сегодня в спорт-мастере покупали малому ланч-бокс за 35 грн.... пошли в Караван - там 19 точно такие же

Сторінка 255 з 442 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті