| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брала. В целом довольна, качество пошива отличное у всего, вот ни одной претензии, все очень аккуратно. Брала блузку х\б, хороша. Юбку-шорты нравится, но размер большой, вот хотелось бы меньше еще заказать, если их еще шьют, ткань тонкая и приятная, 80%х\б, 20% лайкра. Брюки оказались из такой же ткани как и юбка, тонковаты, для теплой осени, чего-то мне ожидалось поплотнее. Леггинсы для школы, ткань искусственная полностью, тонкая, но не светится, вот тут у меня вопрос как оно будет носиться, ну и я брала на зиму под комбез, не поняла пока как оно хорошо будет или не очень)
Девочки, в прошлом году это тм Зиронька открыла магазин вместо закрывшегося магазина дочки и сыночки. Буквально через месяц и Зиронька закрылась, на этом месте давно другие магазины. На сегодня в центре форма продаётся в Антошке, Капитоше, Солнышке, в тц скорпион, тц европа и в магазинчике на Харьковской. А, ещё Амиго и Каспер. Цены и торговые марки везде разные, цены тоже))) Я искала сарафаны, видела от 200 грн до 1400 грн за сарафанчик)
я не знаю, какую ссылку тут давали, но у меня в закладках есть вот это. https://www.youtube.com/watch?v=uFKp6jcvEHY Я отложила на конец августа показать своей. Но. Блин. Не знаю, как воспримет, не отобразится ли на психике вообще. В общем, еще в раздумьях. Как думаете, девочки, показывать, или очень жестко для 6,5 лет?
Девочки,подскажите, может кто уже практиковал вместо школьных рюкзаков спортивные?Удобно ли и как носятся?Мы выбирали-выбирали ,малому вообще не нравятся эти коробки,мягкие тоже все неудобно..потом зашли в Mr/Bag ,он увидел на 20л рюкзак onepolarтипа такой,и все ,одел говорит этот удобный не тянет,не жмет и т.д)))сидит прям по спинке,буду с таким ходить)))купили такой))))Муж доволен,(изначально хотел такой))),ребенок тоже)))Сейчас сижу и думаю ,наверное ж не я одна такая купила спорт.рюкзак в 1 класс)))он не большой но так все в нем продумано))))думаю если надоест за пару лет себе заберу))или на треннировки будет ходить а купим с такой же серии побольше))
Девочки, сегодня в спорт-мастере покупали малому ланч-бокс за 35 грн.... пошли в Караван - там 19 точно такие же![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks