Нет там камер никаких уже давно
Я этой падле на ТАЗе желаю побыстрее найти свой столб, задолбал блин....... как ночь так начинается это пуканье с хлопками и визгом резины
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет там камер никаких уже давно
Я этой падле на ТАЗе желаю побыстрее найти свой столб, задолбал блин....... как ночь так начинается это пуканье с хлопками и визгом резины
Там не таз был.
Таз там тоже летает. Но в этот раз был, кажется, фолькс поло с прямотоком или какой-то похожий на него хетч. Все заднее стекло оклеено какой-то рекламой. То ли "продам пони...", то ли "прокат пони..." не успел прочитать.
Вторая машинка была просто дорогим обычным седаном. Марку тоже не запомнил.
Если бы нашлось видео с регистратора - показал бы своим заграничным друзьям, которые постоянно жалуются, что у них все плохо на дорогах![]()
да кака я то мутная полемика дельше пошла про то что все мудаки и один я Д'Артаньян.
ну если попадеться на регик скину. как уже писал в потоке тож не очень адекватен.
ЗЫ идея изначально тупая. видео просто едущей (без экшена) машын, пусть и очень быстро едущей - никующечки не передаст.
Спасибо реформе полиции. Вижу кардинальныеизменения на наших дорогах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks