Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 331, показано з 81 по 100.

Тема: ДШ-Петрозаводская,постановление

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Дорого!

ЗЫ: а вообще прикольные разборы полётов, теперь всегда буду там стоять, наслаждаться мелодичным звонком трамвая. Спасибо за тему!
    ты трамвай пропустить обязан, а потом манёвр поворота совершать

Я все равно не понимаю согласно какого пункта ПДД п.16.8 не работает в этом случае.
    а я тебе ещё раз повторяю - перечитай всё что я писал.
    ты можешь стописяттысяч раз проезжать по п. 16.8 перекрёстки с раздельным регулированием проезжих частей.
    на в один прекрасныый момент не проедешь.
    пример за открытые ливнёвки на свердлова почитай.
    тема была создана чтобы разобраться почему именно там такое происходит - я объяснил почему так происходит - потому что там должен быть знак 5.62 обязательно, поскольку там раздельное регулирование каждой проезжей части. но поскольку её там нет - ты можешь проезжать по 16.8. но байкеров на скорости 180+ никто не отменял. и копов бронелобых тоже.
    тебе что - дешевле постоять 40 секунд или ехать "патамушо в пэдэдэ написано"?

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

а я тебе ещё раз повторяю - перечитай всё что я писал.
    ты можешь стописяттысяч раз проезжать по п. 16.8 перекрёстки с раздельным регулированием проезжих частей.
    на в один прекрасныый момент не проедешь.
    пример за открытые ливнёвки на свердлова почитай.
    тема была создана чтобы разобраться почему именно там такое происходит - я объяснил почему так происходит - потому что там должен быть знак 5.62 обязательно, поскольку там раздельное регулирование каждой проезжей части. но поскольку её там нет - ты можешь проезжать по 16.8. но байкеров на скорости 180+ никто не отменял. и копов бронелобых тоже.
    тебе что - дешевле постоять 40 секунд или ехать "патамушо в пэдэдэ написано"?
    То есть ты признаешь что призываешь нарушать ПДД ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 559

Типово

Я выехал (повернул налево, хоть от Каравана еду хоть от Фрунзенского) на рельсы, трамвая небыло/был очень далеко но быстро подъехал, не важно, ехать дальше на Петрозаводскую нельзя (светофор ведь красным горит), съехать с рельсов вперёд (чтобы трамвай пропустить) тоже нельзя, по Дон. шоссе шуруют машины и могут влупить в бочину. Сдать назад нельзя, подпёрли уже. По Дон. шоссе один за одним курсируют патрули с ньюмусорами, нельзя нарушить, вжарят. Как быть?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

Я выехал (повернул налево, хоть от Каравана еду хоть от Фрунзенского) на рельсы, трамвая небыло/был очень далеко но быстро подъехал, не важно, ехать дальше на Петрозаводскую нельзя (светофор ведь красным горит), съехать с рельсов вперёд (чтобы трамвай пропустить) тоже нельзя, по Дон. шоссе шуруют машины и могут влупить в бочину. Сдать назад нельзя, подпёрли уже. По Дон. шоссе один за одним курсируют патрули с ньюмусорами, нельзя нарушить, вжарят. Как быть?
    смотреть в зеркало не едет ли трамвай. если он едет, то он в любом случае остановится на остановке.
    а красный на светофоре горит 35-40 секунд.
    думать головой нужно. и анализировать
    конечно, если трамвай стоял на остановке уже и начинает движение - его просто нужно пропустить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 559

Типово

смотреть в зеркало не едет ли трамвай. если он едет, то он в любом случае остановится на остановке.
    а красный на светофоре горит 35-40 секунд.

думать головой нужно. и анализировать
    конечно, если трамвай стоял на остановке уже и начинает движение - его просто нужно пропустить.
    водитель обязан знать что там остановка трамвая и что красный горит 35-40 сек (таймера там вроде нету)?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

водитель обязан знать что там остановка трамвая и что красный горит 35-40 сек (таймера там вроде нету)?
    да. там знак висит и его видно с дороги. также видно рельсы трамвая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Макси, все это хорошо для местного. Ты, я, да любой водитель в городе прекрасно знает, где можно получить в бочину, где остановка трамвая и пр.. А представь человека первый раз приехавшего в город, слишком много ты на его мозг нагружаешь. А прикинь, в его родном городе понятия не имеют об умных светофорах, раздельном регулировании и прочей Днепропетровской мутотени.
    Дорого!

ЗЫ: а вообще прикольные разборы полётов, теперь всегда буду там стоять, наслаждаться мелодичным звонком трамвая. Спасибо за тему!
    Очень кстати интересует вопрос по возврату судебного сбора при выигрыше суда. Были ли прецеденты. Чует моя *опа, что рано или поздно схлестнуться с этими ньюидиотами придется. Поэтому лучше помочь автору темы и быть в курсе всех тонкостей суда с новыми копами. Рома из Харькова суд то выиграл, хоть и на красный через две сплошные поехал. И видео нарушения есть. но там адвокат привлекался.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    155

Типово

Ребят,я наверно сдамся,почитав внимательно ваши советы(спасибо вам за обсуждение)Нету у меня ни времени не юридической жилки ни лишних финансов(если проиграю)У ORJEUNESSE там куча адвокатов,видео доказательств,журналистов...ему легче.Хотя позвонив знакомым друзьям, все они переезжают этот перекресток именно так как я.Знакомый позвонил знакомому бывшему ГАИшнику.Тот типа сказал,что надо останавливаться(не факт конечно,что он прав,но все же)Очень не приятный осадок после этого случая т.к.езжу без нарушений ПДД,по крайней мере мне так казалось до этого случая...

Дописів
    6 429

Типово

я объяснил почему так происходит - потому что там должен быть знак 5.62 обязательно, поскольку там раздельное регулирование каждой проезжей части.
    1. Это твои фантазии, ни в одном законе/правилах этого нет...
    2. 5.62 там установить негде, по ДСТУ он должен устанавливаться за 5 метров до светофора...
    3. 16.8 не просто разрешает, а обязывает водителя покинуть перекресток...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від vadya Переглянути допис
    Ребят,я наверно сдамся,почитав внимательно ваши советы(спасибо вам за обсуждение)Нету у меня ни времени не юридической жилки ни лишних финансов(если проиграю)У ORJEUNESSE там куча адвокатов,видео доказательств,журналистов...ему легче.Хотя позвонив знакомым друзьям, все они переезжают этот перекресток именно так как я.Знакомый позвонил знакомому бывшему ГАИшнику.Тот типа сказал,что надо останавливаться(не факт конечно,что он прав,но все же)Очень не приятный осадок после этого случая т.к.езжу без нарушений ПДД,по крайней мере мне так казалось до этого случая...
    Ну жалобу начальнику патрульной службы написать-то можно, это бесплатно. Жаль у меня образца нет.
    Вот человек написал скаргу и постанову отменили https://www.youtube.com/watch?v=H7q6yAGCUZU (там 4 серии, эта последняя)
    ПС я наверное по свободе запрос в ГАИ (или как его там) отправлю, пусть очередной раз сами расскажут как проезжать подобные перекрестки, а ответ положу в бардачек. И буду ездить так как они ответят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    хм..каждый день двигаюсь от каравана на гринченка и не жду зеленого, когда стою перпендикулярно на путях, нет помехи справа-еду. как можно там было ставить светофор, если приходится стоять перпендикулярно на трамвайных путях.....нужно завершать маневр и сваливать с путей
    Это сколько же теперь должен бюджету? Это же были грубейшие нарушения

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    3. 16.8 не просто разрешает, а обязывает водителя покинуть перекресток...
    Не так строго, можно отмазаться таки мнимым мотоциклом на 180+

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    ПС я наверное по свободе запрос в ГАИ (или как его там) отправлю, пусть очередной раз сами расскажут как проезжать подобные перекрестки, а ответ положу в бардачек. И буду ездить так как они ответят.

Чо в бардак то сразу? А сюда народу показать?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я все равно не понимаю согласно какого пункта ПДД п.16.8 не работает в этом случае.
    В самом пункте 16.8 собака зарыта. Ты выезжаешь на пересечение проезжих частей на запрещающий сигнал светофора слева. А это изначально запрещено.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну жалобу начальнику патрульной службы написать-то можно, это бесплатно. Жаль у меня образца нет.
    Вот человек написал скаргу и постанову отменили https://www.youtube.com/watch?v=H7q6yAGCUZU (там 4 серии, эта последняя)
    Если меня напрягут за то, что я трамваю рельсы не освобожу, стоя на свой красный - то я полюбасу жалобу напишу на имя начальника копов.
    Будем с ним вместе разбирать - должен я там стоять или не должен.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В самом пункте 16.8 собака зарыта. Ты выезжаешь на пересечение проезжих частей на запрещающий сигнал светофора слева. А это изначально запрещено.
    та ну тут же ж знатоки пишут что перекрёсток надо освобождать мгновенно....
    и по п. 16.8 насрать что там красные на "пути следования".
    повернул налево и в тапок сразу. по п.16.8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    155

Типово

Сегодня жалобу-заявление о скасуванни постановы написал,с объяснением ситуации и проезда данного перекрестка ссылаясь на п.16.8 ждем 8-10 дней.Постанова приостановлена на 10 дней.Потом звоним и узнаем результат...пока все.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Сегодня жалобу-заявление о скасуванни постановы написал,с объяснением ситуации и проезда данного перекрестка ссылаясь на п.16.8 ждем 8-10 дней.Постанова приостановлена на 10 дней.Потом звоним и узнаем результат...пока все.
    Обязательно отпишись

Дописів
    27 335

Типово

кстати да.
    интересно почитать что напишет руководство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я думаю все кто в теме ждут ответа с нетерпением.

Дописів
    23 064

Типово

интересно почитать что напишет руководство.
    руководство напишет: "Не нарушайте". ))))

Дописів
    27 335

Типово

не факт. могут и отменить постановление.

Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті