| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кадаже вас отпустит?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всегда указываю название груза и габариты.
Острого в них ничего нет.Это цилиндр с закруглёнными краями.
И УМНОМУ!!! водителю лучше такой груз,чем три пьяных...
Блин, а это тут при чем?
Изначальный рассказ был совершенно другой.
Ну, в общем-то, Витек его в 2х словах уже пересказал - не буду повторяться.
Я понял рассказ слово в слово, как рассказал Витек.
На него и высказался.
А вот счас написан рассказ уже о какой-то другой истории.
Тока там было еще продолжение, что если бы они пожаловались в службу на то, что я сотку зарядил вместо 75, то я бы в службе сказал, шо там нарки и ободранцы и на меня клевещут, чтобы к ним вообще никто никогда больше не приехал.
та хоть конь сферический...салон он для людёв
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А один из лучших таксистов в истории моих поездок тоже в аэропорт вез. Он и чемоданы на выходе из подъезда выхватил из рук, и дверь мне открыл. А потом еще подождал забудькувату Фросю Аненю, когда она вспомнила, что не взяла с собой аптечку. Со 110 гривен по тарифу он в плюс получил 40. Я такая довольная была, что и больше дать могла, но гривны было ограниченное количество))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А аптечку в дорогу я дважды забывала. Второй раз тоже норм водитель, но чет я меньше на чай оставила. Уже и не помню)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Взял себе позавчера в Днепре за 499 грн. Звук меня устраивает вполне.
А что никто не обсуждает повышение тарифа в Десятке? Первые 2 - 28 грн., 10 км - 60 грн, 20 км - 100 грн. И за все это 4 грн. за заказ без абонплаты. Эти условия лучше, чем у большинство служб в бочке Эвос. У тех же Оптималов минималка 2км-27грн (сейчас действует надбавка + 3 грн. учтено, но ее могут в любой момент отменить).
Наверное, пришло время задуматся о тарифах тем, кто в Эвосе.
Ща Макси рассудит)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А если еще учесть сезонную надбавку в 10% два раза в день, то можно обрадоваться вдвойне. И за это все всеравно 4 грн. Сегодня по шаровозному Эталону послеобеда взял заказ с Савкина 6 на Тополь 1. Даже удивился 94 гривнам. 17 км. Есстессно 100. А эвос просто кишит шаровозными прощетами и 12% за бочку, но зато некоторый шаровозник в восторге, да и заказы там такие особо не задерживаются. Какойто ж дурень возит
Нужно говорить службе доп. параметры:только не Витя модила!!!
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 05.08.2016 о 20:57
если хтось считает нормальным возить всякий металлолом в салоне...хай возит...
и ты таки делай примечание "электромыша"...шоб нормальные люди заказ не брали
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нужно срочно много габаритныхвсем таксистам
Тогда гляди желающие возить меня в центр за сотню появятся гггггг
не адекватных людей много,и "металлолом" стоимостью в 5 000 гр.и весом в 20 кг. им не знаком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks