Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 691 з 3434 ПершаПерша ... 19159164168168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070174179111911691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 13 801 по 13 820.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Дописів
    7 048

Типово

ыыыы...
    батя на ноге второй день как....
    вчера немного недооценил свои возможности когда с утра садился в 135-ую маршрутку.
    уже к концу Титова я понял что-то пошло не так...
    я лежал на водителе и чуть ли не помогал ему переключать скоростя одной ногой...
    на вторую ногу крепко кто-то наступил....
    поручней я не видел, поэтому держался за спину водителя...
    сегодня с утра я понял что что-то в этой жизни нужно менять..
    и второго раза я могу не пережить.
    пошел на угол Кирова-Титова и вуаля...план сработал...
    29 маршрутка, сидя, просторно, с лючком....мммм класс....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та шо ти розказуєш )) ніколи 29 та на тому перехресті з вільними місцями не бува )) хіба воділа спав на славутичі, а потім вирішив попрацювати
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та шо ти розказуєш )) ніколи 29 та на тому перехресті з вільними місцями не бува )) хіба воділа спав на славутичі, а потім вирішив попрацювати
    та я те говорю....
    причем всю дорогу до 6 победы были свободные места.
    ехал около 8 утра
    а где у нее конечная?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Я думаю, если вы перечитаете посты роби за пару последних лет, то будете по другому оценивать и его и все что он постит
    Однако толерантность никто не отменял...
    Я не склонна вообще обсуждать людей, если они не публичны.
    Почему я должна оценивать человека плохо на основании того, что ему нравится то, что мне категорически не нравится?
    Чи й не пуп Земли эта Лебедь, чтобы настолько принципиальную позицию насчет неё занимать.
    Человек живёт своей жизнью, я - своей)
    Все, чему мы в этой жизни набираемся - это опыт.
    Главное, чтобы опыт был хорошим учителем.
    Оффтоп прекращаю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    та я те говорю....
    причем всю дорогу до 6 победы были свободные места.
    ехал около 8 утра
    а где у нее конечная?
    Самий низ Поля
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Чудная страна...разговаривают на разных языках друг с другом,одну и ту же улицу называют по разному и всем все понятно )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 022

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И Вы говорите (с).
    Её заработок - тренинги, конечно, ей желательно быть круче звёзд и олицетворять собой эффективность того, что она толкает за деньги другим, тогда адептов будет больше. Но олицетворяет ли, кто проверял? А то обсуждали уже в болталках одну учительницу, обучающую наивных девчонок встречаться только с материально сильнообеспеченными мужиками и прокачивать их дальше (с уровня не ниже поллимона рублей в месяц, это в Рашке), а копнули - у самой муж банкрот с долгами, собственная прокачка сломалась, видно, у неё. Её жизнь - это абсолютно её дело, но она же торгует типа успешными технологиями...
    Так что может, мерин и куплен, конечно, но не факт, что именно благодаря только ее сильной хотелке. Потренинговать же пришлось, с благодатного неба деньги же ей на голову просто так не упали? Или бабушка-миллионерша в Америке таки нашлась?
    Хотелось бы знать, как конкретно реализуется этот механизм "хотелка-везение"? Кто-то знает наверняка? Кто-то объяснил? Нет, оказывается, надо просто мистически как-то правильно хотеть и волшебно дано будет. Поэтому тому, кто бьётся, но ему не даётся, всегда и говорят, что:
    - потому что это не его.
    - потому что он нарушил мутную технологию и неправильно хотел.
    Но деньги - вперёд! (с)
    Исходя из того, что средняя стоимость её консультации около 100 $/час (это не считая тренингов, брачного агенства и прочее) - то мерин она себе может позволить и за свои, по крайней мере в кредит.

По поводу обучения дефченок прокачивать богатеньких буратин - скорее напротив. Она объясняет, что для начала этому буратине надо соответствовать, иначе это не надолго и дальше постельки дело не двинеться.

По поводу желать - она ж говорит, что просто желать - это ничто. Надо желать, конкретно продвигаясь в этом направлении, т.е. действовать.
    Желание должно быть лично вашим ( а не маминым или мужа) и необходимым вам в ближайшее время.
    Емкие желания надо типа дробить на пошаговое исполнение.

Я ж не спорю, может есть и получше психологи, но Лебедь удобна своей ютубовской публичностью.
    С вас же никто денег не берет за то, что вы послушаете консультации других людей и сделаете выводы для себя лично.

Я к ней обращался по скайпу - адекватная тётка, говорит по делу, толково отвечает на любые вопросы, воду не льет. Потому и другим рекомендую.
    Востаннє редагував Шашки: 05.08.2016 о 17:52

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    ..план сработал...
    29 маршрутка, сидя, просторно, с лючком....мммм класс....
    как мало нужно человеку для счастья.

То ты ещё в 31-й не ездил - там ещё тот бомж-стайл.

Дописів
    9 046

Типово

Шашки, ты лучше зайди в придурки и расскажи нам, как движение по полосам в речпорте организовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Исходя из того, что средняя стоимость её консультации около 100 $/час (это не считая тренингов, брачного агенства и прочее) - то мерин она себе может позволить и за свои, по крайней мере в кредит.

По поводу обучения дефченок прокачивать богатеньких буратин - скорее напротив. Она объясняет, что для начала этому буратине надо соответствовать, иначе это не надолго и дальше постельки дело не двинеться.

По поводу желать - она ж говорит, что просто желать - это ничто. Надо желать, конкретно продвигаясь в этом направлении, т.е. действовать.
    Желание должно быть лично вашим ( а не маминым или мужа) и необходимым вам в ближайшее время.
    Емкие желания надо типа дробить на пошаговое исполнение.

Я ж не спорю, может есть и получше психологи, но Лебедь удобна своей ютубовской публичностью.
    С вас же никто денег не берет за то, что вы послушаете консультации других людей и сделаете выводы для себя лично.

Я к ней обращался по скайпу - адекватная тётка, говорит по делу, толково отвечает на любые вопросы, воду не льет. Потому и другим рекомендую.
    До Мунтяна ей конечно далековато, но вектор правильный, скоро дойдет

Zaurus
    Guest

Типово

Внимание все кто будет ехать по наб. Заводской из Речпорта в сторону Кайдакского моста в среднем ряду за ост. ул. Павлова стоит гнилой ТАЗ темнозеленого цвета со знаком аварийки мейд ин совдеп поставленным в 3-х метрах от ТАЗа

Знака нихрена не видно, можно угадать ненароком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Внимание все кто будет ехать по наб. Заводской из Речпорта в сторону Кайдакского моста в среднем ряду за ост. ул. Павлова стоит гнилой ТАЗ темнозеленого цвета со знаком аварийки мейд ин совдеп поставленным в 3-х метрах от ТАЗа

Знака нихрена не видно, можно угадать ненароком
    Он там конусами огорожен

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Он там конусами огорожен
    не заметил с заднего сиденья

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    До Мунтяна ей конечно далековато, но вектор правильный, скоро дойдет
    Ты уверен ?
    По моему ты сравниваешь, что даже сравнивать не стоит.

Религиозные секты - их видно невооруженным глазом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шашки, ты лучше зайди в придурки и расскажи нам, как движение по полосам в речпорте организовать
    Нинада-а-а-а-а-а
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Ты уверен ?
    По моему ты сравниваешь, что даже сравнивать не стоит.

Религиозные секты - их видно невооруженным глазом.
    да вообще слушать других и пробовать действовать чужими шаблонами это признак несостоятельности личности)

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нинада-а-а-а-а-а
    А вот я не знаю, с какого ряда там поворачивать - каждый раз с разного поворачиваю )) Давайте же "послушаем начальника транспортного цеха"!

Дописів
    36 909

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    кароч ребята, внесу ясность со стороны водителя москвича (да, мой рыдван). Еду я по второй полосе снизу Кирова, никого не трогаю. На ульянова стоит тойотка. Ну я как-бэ по глагне дороге еду, еду дальше. Вижу боковым зрением какую-то неправильную хренотень и поворачиваю голову и вижу этот танк. Бью по тормозам, танк прилетает в бочину. Потом летающая по салону хренотень, куча матов, переворачивание машины на колеса, вырывание пассажирской двери (да, я - гребанный терминатор), первая помощь жене и штрафстоянка\наркология. щас вот сижу в офисе, отпаиваюсь кофием.
    Вспомнилось обсуждение о "езжу на москвиче, все устраивает, что может случиться"
    Хорошо, что сам цел и супруга легко отделалась.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А вот я не знаю, с какого ряда там поворачивать - каждый раз с разного поворачиваю )) Давайте же "послушаем начальника транспортного цеха"!
    А что меня слушать - там заново перечерчивать надо. А в идеале и бордюры двигать.

Сторінка 691 з 3434 ПершаПерша ... 19159164168168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070174179111911691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті