| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой ржаки, е мае)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
То есть если когда садятся в авто прилично бухие люди, я их прошу выйти с авто (да что там прошу, прилично бухие даже сесть не смогут, дверь то заблокирована), отказываюсь от заказа и на звонок диспетчера "Константинович, какова причина отказа?" обьясняю что люди сильно бухие - это подляна-подставлялово? Прикольно.
А я раньше думал что подляна-посдставлялово это садить в авто где в салоне витает табачный дух и дух перегара семейные пары с маленькими детьми, а на сиденье, где до этого тёрлась жопа бухого (который до этого тёрся по грязным лавочкам бордюрам) садить девочек в белоснежных платьях, которые едут в ночной клуб. Спасибо что открыли мне очи. Пересмотрю свою позицию.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
паааагаааади, Саня...изначально твой посыл был "зарядил сотку вместо просчета...а если начали б возмущаццо - отказался б от заказа" ...а терь ты ангелспаситель девченочьих юбок...как так то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мне ,видимо,отрицательные личности редко встречаются...
Лишь 1 раз было,вёз бак с Игреня,понял,что подъехал местный(в течении 5 мин. был),так начал наворачивать о 1,5 тарифа....
(писал об этом ранее)
Так вызвал другую службу..И на чай дал))
Я часто вожу водонагреватели,они чистые,чище,чем к некоторых одеждана заднее сидение красиво помещаются.
Р-ры 1м.х0.45м. и вес 15-20кг.Это что за "перегруз" считать?как 5 чемоданов в багажник?
Anenja ,здесь дело не в таксисте,а в том,что он не мужчина...Девушкам всегда нужно помогать.
Вот недавно прохожу,стоит что-то старенькое карбюраторное,возле него девушка,я-помогать...На месте нет возможности,да и не по моей специализации(из карбюратора постоянная течь),чем смог,тем помог,толкнул нормально припарковать машину.
та нафхер ты б мне нужен был со своим баком...хоть чистым хоть стерильным.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вот таким не только "на чай",а ещё и "по фэйсу)"
Теперь мы знаем,кто такие "откровенные говнюки"
Сероп, я человеку подключил службу. кинул 50 грн на счёт. тело проработало месяц там с лишним, выкатал бонус, сделал минус службе и сидит умничает. ещё и говорит что типа "из-за меня не работает".. )))Ну ктот сам решает не работать, а закогот ты решаежъ
что я по твоему должен сделать? не блокировать?
так это моя работа - блокировать таких.
когда человек не хочет работать - он возвращает долги и сообщает об этом руководству службы. ну это нормальный человек.
а не очень нормальный - получает бан и потом ноет что не может взять заказы через бочку.
после одного такого плазменного телевизора оттирал салфетками заднее сидение.
с тех пор ничего в салоне возить не буду.
или буду стелить одеяло и считать полуторный.
но это вообще в виде исключения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks