Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 3434 ПершаПерша ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 398

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а такое бывает?
    Они у Витька ланос заберут

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

За шо? У меня плохой ланос...очень плохой...фу-фу-фу...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не знаю писали али нет. несколько дней как грызут Богдана Хмельницкого (бывшая ГС) от титова дошли уже до шинной. неужто перестелят?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    не знаю писали али нет. несколько дней как грызут Богдана Хмельницкого (бывшая ГС) от титова дошли уже до шинной. неужто перестелят?
    ну отлично, а то ночью там ездить нереально

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Ночью спать надо...

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Возможно я слишком меркантильный, но толку Shumsky от этого? Оплачивать лечение\реабилитацию\потерю трудоспособности за свой счёт? Я думаю для человека, который ездит на москвиче это будет в напряг. Денег там можно нормально попросить + со страховой пободаться, что может даже на нормальный ланос хватит
    у меня доходы позволяют купить лайнус в кредит, с другой стороны москвич обошелся мне меньше месячной зряплаты. задача была - ездить на работу\с работы и шоб в щачло не дуло, попутно собирая бабло на нормальную машинку.

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вот тут я немного не согласен. Безнаказанность порождает рецедив и вседозволенность. Деньги отдавать он будет не свои, а родителей, а лично его никакие ограничения, скорее всего, не коснутся. В то время как полугодичный бан за рядовое ДТП, жизнь ему сломать вобще не сможет никак и ни где. Но заставит заставить себя внимательнее относиться к окружающей действительности, а не ловить за рулем покемонов
    нахера пареньку жизнь ломать? 22 года всего, правам меньше года, как я понял. Бабло шо так, шо так получим, только вот в случае с судом поломаем человеку жизнь (судимость - не хухры-мухры, если шо) и будем иметь пол года геммороя с судами. А паренек явно не быдлан (рожа слишком простая, как у меня почти, да и чуть в истерику не кинулся), плюс родители у него тоже нормальные, с виду, люди. Так шо будем решать полюбовно. Повторюсь: шо мне, шо жене от срока у паренька ни холодно, ни жарко. А урок он уже нехуевый получил
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тарадибога, если так

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Как женщина выбирала себе машину:
    Смотреть с 1:42.

Шо та мне сдается у роби от таких видео крыша и потекла...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Но Мерин она ведь купила ?

Дописів
    24 739

Типово

Я даже не дослушала, чего она там задвигала - неинтересно. К этой женщине на тренинги точно бы не пошла, мне импонируют образованные профессионалы без манер томной примадонны и какой-то явной претензии к аудитории типа "а что же вы хотели?!"
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что мешает роби сказать что и он купил?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А кто что знает про капитальный ремонт Калиновой? Вчера там выставили проект того чего будет по итогу....таки город сад, новый ылитный район, автобан

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И Вы говорите (с).
    Её заработок - тренинги, конечно, ей желательно быть круче звёзд и олицетворять собой эффективность того, что она толкает за деньги другим, тогда адептов будет больше. Но олицетворяет ли, кто проверял? А то обсуждали уже в болталках одну учительницу, обучающую наивных девчонок встречаться только с материально сильнообеспеченными мужиками и прокачивать их дальше (с уровня не ниже поллимона рублей в месяц, это в Рашке), а копнули - у самой муж банкрот с долгами, собственная прокачка сломалась, видно, у неё. Её жизнь - это абсолютно её дело, но она же торгует типа успешными технологиями...
    Так что может, мерин и куплен, конечно, но не факт, что именно благодаря только ее сильной хотелке. Потренинговать же пришлось, с благодатного неба деньги же ей на голову просто так не упали? Или бабушка-миллионерша в Америке таки нашлась?
    Хотелось бы знать, как конкретно реализуется этот механизм "хотелка-везение"? Кто-то знает наверняка? Кто-то объяснил? Нет, оказывается, надо просто мистически как-то правильно хотеть и волшебно дано будет. Поэтому тому, кто бьётся, но ему не даётся, всегда и говорят, что:
    - потому что это не его.
    - потому что он нарушил мутную технологию и неправильно хотел.
    Но деньги - вперёд! (с)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

многих подобное косит не по-деццки.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    многих подобное косит не по-деццки.
    Не вините человека за то, что он поделился с Вами своей верой, он ведь Вам её не навязывает?
    Он сейчас нашёл ответы на свои вопросы там по какому-то созвучию, какие-то позиции разделяет, но какие-то наверняка нет, потому что наверняка знает, что глупо слепо доверять сразу всему, даже если в частностях 100%-ное единство. Критичность мышления надо сохранять всегда, и где факты, что критичности вообще уже нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А кто что знает про капитальный ремонт Калиновой? Вчера там выставили проект того чего будет по итогу....таки город сад, новый ылитный район, автобан
    Седня по радиву сказали, шо планируют закончить к середине сентября
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    24 739

Типово

Собственно, заходила сюда узнать - может, кто знает, что там роют на дороге внизу Кирова-Поля на последнем отрезке возле Свердлова, надолго это?
    ЗЫ: психология уносит от темы)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Ямы!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ямы!
    Спасибо ))

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не вините человека за то, что он поделился с Вами своей верой, он ведь Вам её не навязывает?
    Он сейчас нашёл ответы на свои вопросы там по какому-то созвучию, какие-то позиции разделяет, но какие-то наверняка нет, потому что наверняка знает, что глупо слепо доверять сразу всему, даже если в частностях 100%-ное единство. Критичность мышления надо сохранять всегда, и где факты, что критичности вообще уже нет?
    Я думаю, если вы перечитаете посты роби за пару последних лет, то будете по другому оценивать и его и все что он постит
    Однако толерантность никто не отменял...

Сторінка 690 з 3434 ПершаПерша ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті