говори говори. Взял вытащил у человека деньги из кармана, корыстный такой!
вообще шучу, не обращай внимания.
Вспомнилась картинка эта: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...i4JYymiCKY3TyC
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говори говори. Взял вытащил у человека деньги из кармана, корыстный такой!
вообще шучу, не обращай внимания.
Вспомнилась картинка эта: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...i4JYymiCKY3TyC
![]()
тю. с туалета пришла. или с отдыха с подсобки. слушайте. вы шо, все в АТБ работали, шо знаете, что у кассира кроме кассы есть ещё отдел?
а, вот ты о чём. да, я такой. и сгущёнку когда-то в варусе купил по той цене, которая на ценнике стоит, а не по той, которая у них в программе забита. и пофиг, из чьего кармана ...
крыса так крыса. запишу в блокнотик![]()
Сразу видно что пан Горяшка нифига не агент, наблюдательности ноль.....ты шо на цыцьки и корму проходящие не обращаеш внимание...монах???![]()
Про цыцьки и корму было взагали, не только про АТБ, так шо таки монах![]()
Зашел сегодня в АТБ № 118 на Победе - терминалы не работают, планшеты на кассах выключены, холодильники с молочкой и мясным отключены и стоят пустые, хотел купить виноградного сока - фиг там, стоит один вид "нектара" из воды. Закрывать магазин что ли будут?
та ну ладно - везде бывает. я, к примеру, на скажу что наш варус в этом плане лучше, чем наш же атб в сравнении.
хотя, в атб, наверное, еще и от магаза зависит. насколько нормально охлаждаются в каждом из них индивидуально подсобные помещения, и выдерживаются ли температурные режимы для разных видов продукции при хранении.
в АТБ на Тополе гречка пропала, это так везде?
Опять появилось акционное масло по 16 грн. ГОСТ, бери-не хочу, взял вчера, вкусное эластичное. Извините название не помню, я их не запоминаю пот ому что там цифирь нет
У нас на Березинке и Калиновском грэчка есть, и обычная и в пакетиках, кстати перешел на пакетики, немного дешевле и практичнее, не надо мыть кастрюлю и стоять над ней и смотреть что бы не подгорела.
Тоже подумала. И никогда бы не стала варить еду себе в клеёнке, пить воду из пластмассового чайника. Сосиски в целлофане нельзя варить. А ещё мне недавно на рынке продавец рассказывал, как они варят своё мясо-сало в кулёчке, для продажи. Он хотел похвастаться, а у меня желание отпало такое покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks