Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 1062 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    33

Типово

Вопрос к специалистам или знающим
    Если частный предприниматель на общей системе налогообложения без доходов , какую сумму доходов считают на субсидию ?
    Спасибо большое

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Yriy1 Переглянути допис
    Вопрос к специалистам или знающим
    Если частный предприниматель на общей системе налогообложения без доходов , какую сумму доходов считают на субсидию ?
    Спасибо большое
    Я думаю, что применяется то же правило, как и к другим трудоспособным, имеющим доход ниже прожиточного минимума.
    Т.е. посчитают два прожиточных минимума

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Yriy1 Переглянути допис
    частный предприниматель на общей системе налогообложения без доходов

Это как? Декретные считаются как доход.

Звідки Ви
    Чернігів
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Декретные считаются как доход.
    Считаются. Кроме первого платежа в 10 тыс.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Это был не вопрос. Это я угадывал что такое чп без дохода

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

В какие числа заходит субсидия? Что- то за июль задерживают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    за июль субсидия зашла уже.
    на сегодня ее видно в ЛК газа, водоканала и ДОЭ.
    все остальное увидим на комплатеже после обновления баз, ближе к 10-15 августа.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    за июль субсидия зашла уже.
    на сегодня ее видно в ЛК газа, водоканала и ДОЭ.
    все остальное увидим на комплатеже после обновления баз, ближе к 10-15 августа.
    спасибо
    в Собесе сказали, что с июля еще какие-то изменения, не успели насчитать
    Кто сталкивался, если по-новому субсидия не положена, льготу (Дети войны) надо оформлять или автоматически возвращают?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо
    в Собесе сказали, что с июля еще какие-то изменения, не успели насчитать
    Кто сталкивался, если по-новому субсидия не положена, льготу (Дети войны) надо оформлять или автоматически возвращают?
    последняя редакция от 30/04/2016, изменений в июле никаких нет
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
    Документ 848-95-п, поточна редакція — Редакція від 30.04.2016, підстава 319-2016-п
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    последняя редакция от 30/04/2016, изменений в июле никаких нет
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
    Мышка, спасибо, ты как всегда на посту. Перечитала Постанову. Может это только нас касается из-за того, что субсидийный год закончился ? Извините, если это уже обсуждалось.

Дописів
    2

Типово

В этом году мы продали квартиру и в тот же день купили другу. Разница между покупками 12000 грн (т.е. проданная на эту сумму дороже). Как теперь быть с субсидией? Покупку надо указывать за последние 12 месяцев, а вот продажа пойдёт в следующий год. Получается, что о субсидии можно на два года забыть? Не стыкуется. Ведь мы поимели только 12000 грн. навара, а не 50000.

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від helm Переглянути допис
    В этом году мы продали квартиру и в тот же день купили другу. Разница между покупками 12000 грн (т.е. проданная на эту сумму дороже). Как теперь быть с субсидией? Покупку надо указывать за последние 12 месяцев, а вот продажа пойдёт в следующий год. Получается, что о субсидии можно на два года забыть? Не стыкуется. Ведь мы поимели только 12000 грн. навара, а не 50000.
    Мне кажется возможным попробовать оформить субсидию через комиссию. Не факт, но попробовать можно.
    Ну или выписать человека, на которого оформлялись сделки купли-продажи...

Дописів
    70 843

Типово

хмм..странно читаю тут некоторых, особенно молодых с детьми, какие же Вы там доходы поуказывали что Вам даже летнюю субсидию платят))

мне лично сняли летнюю)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2

Типово

Так и поступаем, на 12 число на комиссию. Посмотрим. Потом отпишусь для других.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від helm Переглянути допис

Дело не в наваре а покупке
    Субсидию не дадут имхо.
    А как вы разменивались что такая разница? Оценщику на лапу давали?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    хмм..странно читаю тут некоторых, особенно молодых с детьми, какие же Вы там доходы поуказывали что Вам даже летнюю субсидию платят))

мне лично сняли летнюю)))
    Так семье с детьми как раз и проще получить субсидию. Дети не имеют дохода, а в расчете среднего дохода учитываются + соц норма на них положена

Дописів
    674

Типово

Вопрос к знатокам этих субсидий . В квартире прописаны: я, двое моих детей(муж прописан в другом месте) и еще один родственник. Хочу оформить субсидию через BankID:
    1. можно мне это сделать только на меня и детей без родственника (не знаю как он отнесется к регистрации через банк)?
    2. нужно ли указывать доходы мужа?
    3. а если регистрироваться через банк BankID всем приписанным это нужно делать вместе или каждому по отдельности?
    Вот такая ситуация, сижу и думаю че делать?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    Вопрос к знатокам этих субсидий . В квартире прописаны: я, двое моих детей(муж прописан в другом месте) и еще один родственник. Хочу оформить субсидию через BankID:
    1. можно мне это сделать только на меня и детей без родственника (не знаю как он отнесется к регистрации через банк)?
    3. а если регистрироваться через банк BankID всем приписанным это нужно делать вместе или каждому по отдельности?
    Учитываются доходы всех прописанных - в Вашем случае это Вы, дети и родственник (муж - нет).
    Регистрируется через банк только заявитель, поэтому родственнику должно быть фиолетово

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    регистрируется через банк BankID только заявитель. остальные справки соц защита собирает сама без вас.
    субсидия дается домохозяйству в целом (всем прописанным). не прописанные с вами - не ваше домохозяйство, они отдельно.
    доходы прописанного родственника войдут в общий доход домохозяйства.
    уточните у родственника, не совершал ли он покупок на сумму 50+ тыс грн в течение года.
    предупредите родственника, что все получатели субсидий (он тоже) могут быть подвергнуты проверкам банковских операций.

10) центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, на його письмовий запит під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації і перевірки достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України та інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування, та своєчасного і в повному обсязі їх здійснення, надається інформація щодо відкритих на їхнє ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних тощо), операцій та залишків за ними.

У разі нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, призначених на сім’ю або домогосподарство, інформація надається щодо кожного з членів сім’ї або домогосподарства
    ;
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.08.2016 о 18:02

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у нас тоже нет начисления субсидии за июль. Как так не пойму?
    И еще вопрос в случае изменения состава семьи в меньшую сторону и соответственно уменьшения прописанных надо просто сообщать об этом в СОБЕЗ или подавать на субсидию заново с новым составом семьи?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 327 з 1062 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті