Вопрос к специалистам или знающим
Если частный предприниматель на общей системе налогообложения без доходов , какую сумму доходов считают на субсидию ?
Спасибо большое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к специалистам или знающим
Если частный предприниматель на общей системе налогообложения без доходов , какую сумму доходов считают на субсидию ?
Спасибо большое
Это был не вопрос. Это я угадывал что такое чп без дохода
В какие числа заходит субсидия? Что- то за июль задерживают.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
последняя редакция от 30/04/2016, изменений в июле никаких нет
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
Документ 848-95-п, поточна редакція — Редакція від 30.04.2016, підстава 319-2016-п
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В этом году мы продали квартиру и в тот же день купили другу. Разница между покупками 12000 грн (т.е. проданная на эту сумму дороже). Как теперь быть с субсидией? Покупку надо указывать за последние 12 месяцев, а вот продажа пойдёт в следующий год. Получается, что о субсидии можно на два года забыть? Не стыкуется. Ведь мы поимели только 12000 грн. навара, а не 50000.
хмм..странно читаю тут некоторых, особенно молодых с детьми, какие же Вы там доходы поуказывали что Вам даже летнюю субсидию платят))
мне лично сняли летнюю)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так и поступаем, на 12 число на комиссию. Посмотрим. Потом отпишусь для других.
Вопрос к знатокам этих субсидий. В квартире прописаны: я, двое моих детей(муж прописан в другом месте) и еще один родственник. Хочу оформить субсидию через BankID:
1. можно мне это сделать только на меня и детей без родственника (не знаю как он отнесется к регистрации через банк)?
2. нужно ли указывать доходы мужа?
3. а если регистрироваться через банк BankID всем приписанным это нужно делать вместе или каждому по отдельности?
Вот такая ситуация, сижу и думаю че делать?
регистрируется через банк BankID только заявитель. остальные справки соц защита собирает сама без вас.
субсидия дается домохозяйству в целом (всем прописанным). не прописанные с вами - не ваше домохозяйство, они отдельно.
доходы прописанного родственника войдут в общий доход домохозяйства.
уточните у родственника, не совершал ли он покупок на сумму 50+ тыс грн в течение года.
предупредите родственника, что все получатели субсидий (он тоже) могут быть подвергнуты проверкам банковских операций.
Верификация получателей субсидий Глава 10 Стаття 62 Порядок розкриття банківської таємниці п 10
10) центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, на його письмовий запит під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації і перевірки достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України та інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування, та своєчасного і в повному обсязі їх здійснення, надається інформація щодо відкритих на їхнє ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних тощо), операцій та залишків за ними.
У разі нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, призначених на сім’ю або домогосподарство, інформація надається щодо кожного з членів сім’ї або домогосподарства;
Востаннє редагував СераяМышь: 09.08.2016 о 18:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks