| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и передо мной тоже, я тоже все читала и оскорбилась (Джося, падаю на хвосткстате реабилитируйтесь-вылажыте фото жопы)
Ага, только у одних корочка валяеццо в серванте со второго дня после получения и до смерти))) другие раз в 10 летпо пьяни шото пытаюццо и охиривают шо неполучаеццо, а третьи совершенствуются и осваивают новые инструменты![]()
Для того чтобы "реабилитироваться" нужно сначала быть "несправедливо осуждённым", второго не было))) стало быть и первое нафик не нужно, а жопа... для Вас она останеццо загадкой))) ниччо особого))) можете не мучиццо)))
Facta sunt potentiora verbis
все в номинации "Загадка года" пойдет "попа Xterra"
PS все-таки какой-то вы перепуганный, ей Богу
Нет, я стояла, стояла я (с) Служебный романА вас тут вообще не стояло
если он не хочет - я пойду
Джося, я и так комплексуюдавим ево массой))![]()
![]()
А почему вы думаете, что вашу степень перепуганности я определяю именно так?Мадам а почему Вы "перепуганность" определяете по готовности засветить в сети задницу?
От виданной своейат невиданной жопы хтерры?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks