Здравствуйте! А в Аполло когда ближайшая раздача?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А в Аполло когда ближайшая раздача?
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
Еще одна суперновость!
Розовый жираф наконец-то готовит к выходу вторую часть Приключений Кубарика и Томатика:
Это продолжение легендарных математических сказок Генриха Сапгира, книги, с которой лучше всего начинать путь в эту замечательную науку.
Томатик и Кубарик отправляются на поиски своего друга Лошарика. Но найти его непросто, нужно столько всего уметь! Вместе с героями книги дети учатся ориентироваться в пространстве и времени, знакомятся с числами, количественным и порядковым счетом, получают представление о геометрических фигурах. А закрепить знания им помогают увлекательные игры и задания, изложенные в дидактических материалах для родителей.
Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика. Часть II. Как искали Лошарика
Новый срочный сбор Банды умников!!!
Не секрет, что лучше и прочнее всего знания усваиваются при интересной и нестандартной подаче. А что может быть лучше, чем делать это в процессе игры?!!
Сделаем досуг наших деток максимально полезным!!!
Заказ отправляю 8 августа, в понедельник, в 20:00. Приход ожидается 25 августа
Позободимся о подарках к 1 Сентября заранее!
«Не пойдёшь играть, пока не сделаешь уроки» — это фраза будет звучать довольно странно, когда вы попробуете играть в настольные развивающие игры для детей от компании «Банда умников». В них мастерски объединены интересный игровой процесс и освоение базовых знаний и навыков начальной школы. Усвоение нового происходит естественно и даже незаметно. Правила — просты и понятны, так что дети могут играть и между собой.
Подробнее тут...
Spoiler: Банда умников
Spoiler: прайс: Банда умников, сбор
Востаннє редагував Ustinia: 03.08.2016 о 23:14
Ирочка, чет меня понесло)))) Еле остановилась)
Откнопила книги.
Цены не ставила.
Жду в личном файле сумму к оплате.
СПАСИБО))
Доброй ночи.Ирина ,хочу купить книгу : "8 голубых дорожек" С.Могилевской есть у вас такая?И в какую цену Цветариум " игра?
Добрый вечер, Ира! А что по Зимовому дню Зои? На сайте он висит, а у меня в файле красный. Я хочу весь набор!
И подскажи, пожалуйста, Эксмо лучше из издательства брать или подождать акцию?
Ира привет, скажи плиз сколько стоит такая книга и сколько ее ждать http://www.labirint.ru/books/259335/
спасибо
может есть что-то подобное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks