Кто слышал или отправлял детей в лагерь "солёный лиман",на Азове?Предложили путёвку ребенку,а инфы нет...
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто слышал или отправлял детей в лагерь "солёный лиман",на Азове?Предложили путёвку ребенку,а инфы нет...
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
слушайте, может кто меня успокоит: я не отнесла документы по многодетности (а письмо с напоминанием пришло аж в пятницу вечером). Что я теперь пролетела на полгода с льготой на коммуналку? или оформить субсидию (которую рекламируют) выгоднее на отопительный сезон?
да, пролетели, но не на полгода, а только на 1 месяц (если подадите документы в августе). Т.е за июль будут начисления без льготы. Подтверждать льготу теперь нужно не каждые полгода, а раз в год. По поводу субсидии - это надо считать индивидуально, что выгоднее. По новым правилам можно что-то одно - или льготу, или субсидию.
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Востаннє редагував granulka: 03.08.2016 о 16:09
Сироты давно уже уехали и наверное приехали.....они оздоровились в июле.....В этом году все разными группами оздоравливаются, инвалиды и под опекой уехали в июне, насколько я поняла.......сироты уже написала.....остались мы, многодетные на август....теперь перед самым 1 сентября приезжают дети....мы индустриальный....
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
У всех отменили Лисову писню на завтра? Мы уже и вещи почти собрали, ребенок настроился на поездку, ждал очень и тут такой сюрприз.
AVON-скидка20%
Мамулечки,мне нужна консультация по коммунальной льготе,ситуация такая-мама и трое детей зарегистрированы по одному адресу(есть все счетчики),а папа по другом(нет счетчика на воду),вся семья живет по адресу регистрации папы,в добавок по каждому из адресов зарегистрированы по одной бабушке,инспектор в соцзащите послала нас домой определятся с адресом для льгот,мол консультация потом,буду благодарна любому совету и помощи,можно в лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks