| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно продам круглый аквариум на 20 л.-300 грн
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-sroc...m-IDm8e7q.html
Alexandrprseo, методом тыка не научно!
Перечитав вчера и сегодня некоторое количество информации про ватты/литр, люмены, люксы... поняла, что пока покромсаю крышку и поставлю 4шт http://car-led.org/p212025663-svetod...aya-lampa.html а там будем посмотреть.
Девушка не парьтесь вы с этими лампами почитайте лучше про светодиоды а не про светодиодные лампы,напрягите своего не криворукого мужа(пусть это займет несколько месяцев)и будет Вами в в конце концов Огромное счастье которое Вас будет радовать не один ечер,а заодно и обитателей Вашего творения.
Parker74, читала я про диоды. Смотрела цены... И пришла к выводу, что лампы быстрее, аккуратнее, по деньгам то же, а то и дешевле, а по заморочке точно меньше.
Лампы я и сама наваять могу.
Востаннє редагував bonnymiss: 04.08.2016 о 09:39
Вот вариант ламп, которые легко встраиваются в плоскую поверхность.
Просто, аккуратно и стильненько.
Заменил у себя в коридоре три галогенки по 35Вт на три таких по 12 Вт - по яркости стало, как в операционной. И это я ставил теплые светильники, с холодными будет ещё ярче.
Из недостатков пока вижу только невозможность менять яркость. Как и в СД лампах.
Let there be Light
Яркость можно регулировать если поставить включатель регулирующий включение каждой лампы отдельно, я вот сейчас смотрю что это за чудо такое плоское, не могу найти, напишите название или ссылочку, где покупали кинте пожалуйста
Яке ще маркування? Таких світильників повно і на Курчатовському, і в магазинах, і в Інтернеті. Знайти легко.
Как уже сказал Ihor Chumak их сейчас полно.
Себе покупал на курчатовском Global. Ранее заказывал в инете на работу, но более дорогие. Подержав в руках, разницы между ними не увидел.
Регулировать яркость в смысле включать/отключать часть светильников?Как то это несолидно что ли.
Вот в светодиодах там все просто и есть выбор чем регулировать. Большая мощность - диммер, небольшая простой недорогой RGB-контроллер. Или контроллер +усилитель и тогда любая мощность.
Let there be Light
Может кому надо вот такие красавцы? Им 1.5 года и уже понятно где самка, а где самац
Идея цены пока 40 грн. Бартер на корм, травку, корягу красивую, бамбуковые трубки или что-то полезное приветствуется ))
Здрасти. Ууууууууууже 4 число пара рыб кормить
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
А шо, надо?
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks