Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тааак. Всё течёт, всё изменяется и по ходу дела, таки оператор ввёл этот тариф для подключения на постоянной основе - Тарифный план "Звонки всем+"
По ссылке нет "звонки всем+" ...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ничего не известно... До живого оператора невозможно добраться...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Заведите его, в чём проблема.
https://my.lifecell.com.ua/ru/
Все пользователи системы самообслуживанию «Мой lifecell» имеют возможность получить онлайн консультацию.
Надо выбрать Киев и Киевская обл.
Как бы нет, но *408#тонко намекает, что можно попробовать.
Для нашей области точно доступен - Тарифный план "Звонки всем" - который без +
перешел на Тарифный план "Звонки за границу" чтоб хоть както иногда на лайф звонить и получил смс что для активации нужно пополнить на 40грн, хотя этого пока в описании тарифа нету. при этом еще и плату за соединение нужно платить 1,05. может кто в курсе на тарифе Международный или Турист такой же бред?
Думаю перейти на "смарт семью". У меня три человека на лайфе и по объёму пакета и стоимости получается выгодней, чем отдельно каждому платить.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks