если просто трубка, то было 74 копейки в сутки. пополняешь на 40 грн - и месяц бесплатно. потом услугу снимаешь и опять по 74 коп . это если лайф. мне было удобно. на других симках др. условия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если просто трубка, то было 74 копейки в сутки. пополняешь на 40 грн - и месяц бесплатно. потом услугу снимаешь и опять по 74 коп . это если лайф. мне было удобно. на других симках др. условия.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мой номер, которому лет десять и он у меня абы мне на него звонили, с 03.08.2016 г. переводят на этот ТП - «Звонки всем»
Нахрен мне лично тариф с гигами, СМСками и внешками если мне только звонить и только по Украине? Зачем переплачивать за то, чем никогда не будешь пользоваться? Остается только вьібросить симку, если за год что-то не изменится...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вроде нашел самьій походящий Вільний Ultra
Первый закон глупости
В общем, закрывают такие тарифные планы:
- «Свободный Life Максимум без пополнений классический»
- «Просто дешевле SUPER»
- «Свободный Life Запад»
- «Свободный Life МАКСИМУМ Запад»
- «Свободный Life SUPER»
- «Life без пополнений»
- «Просто дешевле 2013 классический»
- «Life25»
- «Львовский Life»
- «Свободный RETRO»
- «Свободный 2016»
- «Свободный Максимум»
С 03.08.2016 г. абоненты вышеперечисленных ТП будут переведены на следующие тарифы:
- «Дзвінки всім»
- «Дзвінки всім+»
- «3G Смарт 29»
- «3G Смарт 39»
- «3G Смарт 49»
- «3G Смарт 59»
- «3G Смарт 69»
Если за последний год бьіло пополнение не менее 40 грн, то не надо. Так сказали в чате.обов'язкове поповнення на суму від 40 грн. і більше одним платежем здійснюється при активації стартового пакету з даним тарифом або якщо до переходу, за останній рік, по номеру відсутнє сумарне поповнення рахунку на суму 40 грн.Для подовження життєвого циклу номера достатньо поповнювати основний рахунок один раз на рік на суму від 10 грн. або більше одним платежем.
Первый закон глупости
нашел лучше чем тариф "свободный ультра", но переводиться мой номер не хочет http://red-forum.com/showthread.php?t=28313&page=16
В мене "вільний life" і його теж закривають.
На "Легкий" можна перейти? Де це взнати?
Период подключения на тарифный план «Легкий» - с 18.02.2016 по 31.05.2016 года включительно.
Востаннє редагував Самара11: 30.07.2016 о 12:45
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks