| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как было хорошо, когда месяцами в теме не было ни одного поста.
счас смотришь новости: все хорошо, дела налаживаются, проблем нет, инвестиции в страну увеличиваются, а бакс бах - и начало колбасить.![]()
Та ну прямо колбасит, 10-20 копеек туда сюда погоды не делают. Спекулятивные колебания)
рубль по 2-5 процентов в день колбасит туда-сюда и это считается нормально - это рынок. А у нас кладбище... ( по аналогии с рублем по 30-90 копеек в день должны быть колебания).
тая пока что не ссу. просто это ж сказывается на каждом гражданине страны в отдельности, и на мне в частности.
та ладно.
на прошлой неделе бакс был 24.6-24.7, пару дней назад 25.2, это счас подупал.
50 копеек разницы за неделю - это уже показатель.
ну и опять же не держится на одной отметке.
т.е. выражение "колбасит" мной было хорошо угадано.![]()
эхэ-хэээх....
Как по мне,так колбасит- это -12-42-35 ))))
Хоссспади.... та шож Вы все прицепились к точности цифры? Речь была о "колбасит"... а я кратко описал, что ценник долго остаётся с верхней планки... ежу ясно, что он сползает вниз, но... на много плавнее, чем взлетает. Какие же все сурьёзные... каркуляторы правильные... аш страшно... и магазин мне уже подогнали... аш мурашки по коже.. как же теперь жить то?
мож тебе проще новый калькулятор купить? ) ну или ценник хоть один показать с увеличением цены в 5 раз за этот период. )
Курс гривны занижен на 69% по версии Индекса Биг Мака
http://nr2.com.ua/News/economy_and_b...ka-122580.html
© HP2в бюджете на следующий год заложено 27.Курс гривні до кінця року не перевищить 27 грн за дол., якщо НБУ не робитиме помилок - О.Охріменко
http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1...k-o-okhrimenko
так что хотите не хотите, а будет 27 и всех пох.
хотя уже многие признают, что и 24 дохера. но пока гонтарева рулит для пети, то так оно и будет![]()
Про бигмак ваще весело)) фраза по ссылке: "...в Украине Биг-Мак стоит 39 грн (1,57 доллара), в то время как в США это кулинарное изделие можно приобрести за 5,04 доллара." Сразу хочется предложить челночникам ссср торговать со штатами))) а чё? напихал две сумки бигмаков... в пути с ними ничё не будет (всё одно химия одна)... в штатах разогрел в микроволновке.... подъём - 320%... просто ЖЫЫЫР..
https://news.mail.ru/economics/26628670/?frommail=1
Українська гривня вкотре очолила рейтинг найбільш недооцінених валют світу за індексом "Біг Мак" (The Big Mac index).
Згідно з дослідженням, гривню недооцінено на 68,8% по відношенню до долара і на 62,6% - по відношенню до євро. Індекс Біг Мака говорить про те, що долар в Україні має коштувати 7,74 грн замість теперішнього курсу 24,8 гривні/долар. Щодо євро, то його реальною вартістю називається 10,21 гривні при діючому курсі 27,3 гривні/євро.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Нацбанк сказал что не с чем выходить на аукцион, а межбанк каким то чудом 24,81 держит, как??? По звонку из АП ??? А вот банки начинают спекуляцию, в обменниках сегодня видел уже 25,3.
когда уже у нас привыкнут что колебания 10-20 процентов это нормально ( 2,5-5 грн туда-сюда)
Посмотрите на динамику рубля, евро, фунта британского. Они за день по 1-2 процента колеблются ( по аналогии с гривной на 25-50 копеек). И все довольны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks