| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте!
Хочу ткемали без базилика на пробу, 0,5. Как с Вами на Победе встретиться? Пишу телефон в личку.
Отправляю заказ на сыр через час. Все желающие высказались?
Сыр нам выслали. Как получу - всем сообщу!)
Спешу порадовать! Сделала первую партию Острого горлодера!!!)))
Острый горлодёр/хреновина/хренодёр/хренотень - традиционная сибирская приправа, в состав которой входят перец сладкий, чеснок, хрен, острый перец томаты (иногда без томатов), соль, сахар, уксус. Прекрасно подходит к любому мясу. И к немясным блюдам тоже, проверено другом вегетарианцем.
Фасовка 0.2- 15грн, 0.5 - 30грн
приветик
давай и горлодера 0,2)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Получила СЫР. Сейчас всем фасую и отпишусь/отзвонюсь
![]()
В виду того, что доставка платная (до 3.5кг) и оплата только наложенным платежом, ставка 10% едва покрывает расходы, - вынуждена поднять ставку СП по сырам до 15%, но не менее 15грн за 1 заказ. И доставку делим
Прислали небольшие головки, поэтому хватило впритык(((.
Собираем новый заказ по СЫРам Селиськой сыроварни.
Востаннє редагував lago-naki: 01.08.2016 о 21:39
А также вкусный ТКЕМАЛИ и ГОРЛОДЕР)
Горлодера для брони осталось 4баночки по 0.2)
Брала два сыра Хуст и Селийский. Хуст напомнил брырзу, но тчень хорошего качества и вмеру с солью. Я из него сделала салат ( туда еще копченую курочку, огурец свежий и маринованные шампиньоны)
Второй, Селийский, я им украсила салат выше и просто можно с виром или утром кофе/чай. Его вкус очееь интересный, вкус благородного сыра. Напомнил мне сыр Буше.
Спасибки!!!
Мой заказ в силе))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks