Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 777 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    оспидя... когда же наш народ будет на отдыхе отдыхать, а не возле плиты стоять))
    Ну омлетик же))) не борщи варить.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ну мы крутили и максимум, нет, значит нам не повезло)
    Поеду еще, но учту все минусы.
    Ресторан- их недоработка, я не такая противная уж, не буду перечислять, но знаю кухню изнутри капельку, повара там точно раз в неделю домой запасы отвозят)))
    да так везде, наверное, с поварами...)))
    но кролик в сырно-сливочном соусе так же хорош как ужасны отбивные и котлеты))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

оспидя... когда же наш народ будет на отдыхе отдыхать, а не возле плиты стоять))
    Пока едем с дитем малого возраста, то мне проще самой готовить,ибо не знаю что там в тех кафехах/столовых, ну их. Да и максимум час с утра возле плиты меня не напрягут.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    На деле не так просто все контролировать, особенно после наших отдыхаек. Я думаю, надо было поговорить с Игорем о проблеме - предполагаю, что все решилось бы.
    Та мы не захотели переезжать в другой номер, если пришлось, и если бы на длительный срок, то да, голодные не были)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А чё вы так за народ переживаете? Естьтакие неполноценные, которые детям только собственноручно приготовленную еду скармливают. Я вот из таких.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как видим, у Пальмиры другое жлобство - на вежливость и обходительность
    Я что-то пропустил? Вообще, у всех бывают проблемы. Но пока от Пальмиры было исключительно позитивное впечатление.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    да так везде, наверное, с поварами...)))
    но кролик в сырно-сливочном соусе так же хорош как ужасны отбивные и котлеты))
    Шашлык и первые блюда- готовили с закрытыми глазами)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Я что-то пропустил? Вообще, у всех бывают проблемы. Но пока от Пальмиры было исключительно позитивное впечатление.
    Ну Кливия ж написала - мариновали 2,5 часа, не заселяли, и там недовольство персонала еще присутствовало
    Востаннє редагував Nat: 01.08.2016 о 15:16

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чё вы так за народ переживаете? Естьтакие неполноценные, которые детям только собственноручно приготовленную еду скармливают. Я вот из таких.
    И я согласна, увозить дите с кишечным отравлением, это экстрим, и мед. помощь ждать с Мелитополя, лучше уже сама мама приготовит, тем более, если на машине, если все с собой.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Та мы не захотели переезжать в другой номер, если пришлось, и если бы на длительный срок, то да, голодные не были)
    а у нас холодильник в номере сгорел (проблемы с электричеством были или пробки не выдержали, точно не знаю), так минут за 20 старый забрали = новый поставили
    так что зря Вы терпели)) Игореша вроде в адеквате, надо было говорить ему))
    а, и чайник тоже накрылся - Ирина Юрьевна абсолютно новый взамен дала

Типово

Печалька... Надеюсь, это не войдет у них в привычку...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    а у нас холодильник в номере сгорел (проблемы с электричеством были или пробки не выдержали, точно не знаю), так минут за 20 старый забрали = новый поставили
    так что зря Вы терпели)) Игореша вроде в адеквате, надо было говорить ему))
    а, и чайник тоже накрылся - Ирина Юрьевна абсолютно новый взамен дала
    Ну я когда уже все разложила, расставила, день прошел и ее вкл, не стали заморачиваться, ленивоооо, в холодильнике все было замечательно, привезенное из дома, запеканка на завтрак своя+ тушенка Зои)))Может я и рада была такой ситуациии номеров не было свободных знаю точно. Эх, если б не их кухня/повар.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если маленький ребенок, то тут особо выбора нет. Тем более в Кирилловке (ни водопровода нормального, ни канализации)
    вот кстати, еще один минус против Кирилловки, что я тут выследила - вода плохая. На арабатке артезианская, местные пьют из крана.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    и я из таких.мне это в сто раз безопаснее, чем больному ребенку заказать, что то даже в супер ресторане.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

вот кстати, еще один минус против Кирилловки, что я тут выследила - вода плохая. На арабатке артезианская, местные пьют из крана.
    В Гольфстриме скважина, сказали можно пить, но пили свою)

Дописів
    12 474

Типово

ой..если касаться темы воды в кране...то Геническ конечно ужаснее всех будет

Дописів
    40 197

Типово

Может, кто-то знает, в Приморске в ряде баз отдыха была б/о Титан (за ней через 2 или 3 базы Мотор Сич. Я там давнооо была, но мне понравилось (в Титане). Тогда было не суперкруто, но вполне нормальная база, на средний достаток, и питание неплохое. Кому-то казалось совковым, но то дюже выбаглывым. Основной массе нравилось.
    Она вообще работает? Инфо сама искала, не нашла

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

та прям таки стоять...
    засыпал в мульти разных овощей... включил тушение и на пару часов отсрочку старта и иди себе преспокойно на пляж...
    приходишь, а тебя уже ждет вкуснейшее рагу...
    .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и я из таких.мне это в сто раз безопаснее, чем больному ребенку заказать, что то даже в супер ресторане.
    Ну ваша ситуация особая, тут нечего и сравнивать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Кратенько о б/о "Факел (Прим. Посад)

Плюсы:
    - малолюдно (по сравнению с Кирилловкой), хороший чистый пляж, возможность забронировать большой зонт и шезлонг на весь период отдыха (т.е. не нужно спешить, занимать место в тени)
    - хорошая облагороженная территория (дорожки, лавочки, клумбы) - чисто и уютно, много тени и деревьев - а это роскошь для степного края
    - отличный номер (жили в новом корпусе) с большим балконом, превзошел ожидания
    - постоянно присутствует охрана (при чем не старичок, а качки из какого-то мариупольского клуба культуристов) - никто не буянит, перебрав; на пляже постоянно дежурит спасатель на вышке
    - отсутствие комаров
    - медпункт и медсестра. У друзей сильно заболел ребенок, с температурой под 40, пришла, осмотрела, сделала укол (3 в 1, как скорая колет).

Минусы:
    - контингент. Мне неприятно отдыхать рядом с тетками в велюровых халатах, пьющих пиво с 09:00 утра, орущих на своих детей. Но это, может, только моя проблема. Мы отдыхали своей большой компанией, поэтому удавалось не слишком обращать внимание на окружение.
    - отсутствие туалета на пляже. Как это возможно? Я понимаю, что люди весь день пьют пиво, едят арбузы и при этом не бегают в дальний корпус на третий этаж к себе в номер в туалет. Пришлось сильно преодолевать отвращение, входя в воду первые дни. Но, думаю, это проблема Азова в целом и отсутствие культуры в определенных социальных группах.
    - питание в столовой. В целом съедобно, но вкусной и полезной еду назвать нельзя, продукты самые дешевые. Например, вареники из серой муки, где практически нет картошки, одно невкусное тесто - с голоду не умрешь, но вкусного и полезного в этом мало. Рацион - каши, картошка и немного мяса, жирные супы с салом. Спасает присутствие на территории бара, где вполне съедобно и недорого.

Вывод: в следующем году если поедем туда, то только из-за невозможности улететь куда-то дальше. Для Азова - хороший вариант.
    Востаннє редагував Забияка: 01.08.2016 о 15:35

Сторінка 202 з 777 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті