Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 777 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

мы перед тем как купили мульти, тягали по всем базам электропечку...
    легенькая, компактная, как она нас выручала...

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    В Гольфстриме "убила" обещанная 2-х комфорочная электропечь
    В части номеров у них есть стеклокерамические панели - те "быстрые".

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    В части номеров у них есть стеклокерамические панели - те "быстрые".
    Ааа, ну уже поздно, прикольно) мы в 60 кв. были, наверное "быстрые" установлены в 120 кв?)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Когда будите готовить,то и обыск не нужен. И так все услышат. А если хозяева против,то могут быть проблемы. А с маленьким ребенком если ехать,то они точно не нужны. Многие совсем не против,даже наоборот советуют взять с собой и готовить на балконе. Тут каждый решает сам,что и как ему хочется
    берите переноску, закрывайтесь в туалете и там готовьте...

Дописів
    1 422

Типово

В Гольфстриме "убила" обещанная 2-х комфорочная электропечь, да, она есть, но на ней омлет приготовить(помучить) около часа)))
    Жалею, что не взяла мультю и пусть кто то, что то сказал.
    Я так понимаю, рассчитано там на питание в рестике, ели, куда деваться, но тоже есть к ним масса замечаний.
    Но общее впечатление осталось хорошее, море классное там.
    Пляж могли бы и граблями проходить конечно.
    по пляжу согласна и по еде тоже, к сожалению....
    а вот с печкой у нас аналогичная ситуация весной была - до бешенства доводило это нагревание!!!!!!
    а потом вспомнили, что при заселении Игорь показывал положение "максимум", применили и -не поверите - все стало ок!!!

Типово

Ааа, ну уже поздно, прикольно) мы в 60 кв. были, наверное "быстрые" установлены в 120 кв?)))
    Наверно, как повезет, независимо от площади номера.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

наш любимый итальянский омлетик... всего полчаса времени...

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Как по мне,вроде бы цены,как и у нас. На пляже дорого,согласна. Магазин- рынок,нормально
    Питание дорогое, обед на двоих 150 грн, правда наеденные оба.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А вы не подскажете, в какую сторону и какие базы нам смотреть в Кирилловке и окрестнотях, чтобы боль-мень приличные и в номере кухня была до 750 грн в сутки? Пляж чем ближе, тем лучше. Можем в любое место переехать). Номера в Пальмире норм, но места были только до 6 числа...
    Может, ещё кто-нибудь что-то приличное насоветует, мы на машине, нам хоть бердянские косы, хоть Кирилловка, хоть Приморск, абы пляж большой и рядоми номер приличный не за все деньги мира).

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    по пляжу согласна и по еде тоже, к сожалению....
    а вот с печкой у нас аналогичная ситуация весной была - до бешенства доводило это нагревание!!!!!!
    а потом вспомнили, что при заселении Игорь показывал положение "максимум", применили и -не поверите - все стало ок!!!
    Ну мы крутили и максимум, нет, значит нам не повезло)
    Поеду еще, но учту все минусы.
    Ресторан- их недоработка, я не такая противная уж, не буду перечислять, но знаю кухню изнутри капельку, повара там точно раз в неделю домой запасы отвозят)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кто сейчас в Бердянске, подскажите плиз, на пляже Остров Счастья как с народом? Во сколько идти чтобы хоть место занять?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

оспидя... когда же наш народ будет на отдыхе отдыхать, а не возле плиты стоять))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Ресторан- их недоработка, я не такая противная уж, не буду перечислять, но знаю кухню изнутри капельку, повара там точно раз в неделю домой запасы отвозят)))
    В этом году что-то на их ресторан были нарекания. В прошлом вроде бы лучше было.

Надеюсь, Игорь исправит этот момент.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ох)))я понимаю, если бы бюджетный номер, а тут еще и на везение рассчитывать, в этом "вся Кирилловка", сезон лишком быстро заканчивается)))

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы не подскажете, в какую сторону и какие базы нам смотреть в Кирилловке и окрестнотях, чтобы боль-мень приличные и в номере кухня была до 750 грн в сутки? Пляж чем ближе, тем лучше. Можем в любое место переехать). Номера в Пальмире норм, но места были только до 6 числа...
    Звоните по базам в конце Пересыпи - там бывают такие цены. А вообще, конечно, Пальмира - это приятное исключение из кирилловского жлобства по ценам в этом году.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    оспидя... когда же наш народ будет на отдыхе отдыхать, а не возле плиты стоять))
    Если маленький ребенок, то тут особо выбора нет. Тем более в Кирилловке (ни водопровода нормального, ни канализации)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может, ещё кто-нибудь что-то приличное насоветует, мы на машине, нам хоть бердянские косы, хоть Кирилловка, хоть Приморск, абы пляж большой и рядоми номер приличный не за все деньги мира).
    Я предлагаю прозвонить Золотой берег на Бирючем( новые домики), вдруг повезет, с ребеночком будет прекрасно.

Типово

Ох)))я понимаю, если бы бюджетный номер, а тут еще и на везение рассчитывать, в этом "вся Кирилловка", сезон лишком быстро заканчивается)))
    На деле не так просто все контролировать, особенно после наших отдыхаек. Я думаю, надо было поговорить с Игорем о проблеме - предполагаю, что все решилось бы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Звоните по базам в конце Пересыпи - там бывают такие цены. А вообще, конечно, Пальмира - это приятное исключение из кирилловского жлобства по ценам в этом году.
    Как видим, у Пальмиры другое жлобство - на вежливость и обходительность

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    разного уровня-это да.но уровень наш-низкобюджетный, имеет ,я смотрю ,неоспоримые преимущества, перед более дорогими вариантами, которые посетили наши форумчане.где ты еще, как подпольщик будет готовить еду своему ребенку и доплачивать за киловатты
    "Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! " Трое из Простоквашино. Пишу сюда, соседнюю засорять нельзя! наругают))))))

Сторінка 201 з 777 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті