Лобстер позырю
Пальмы в снегу и Гений
наверное начну с Пальм в снегу
нада порыдать
спасибо девочки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лобстер позырю
Пальмы в снегу и Гений
наверное начну с Пальм в снегу
нада порыдать
спасибо девочки))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну какой смысл вы ищете в этом фильме? Его не надо искать, просто красивая розовая история в командировке, шикарная Сауд.Аравия, необычные люди, и поведение для нас, просто наслаждайтесь картинкойну вот что было бы с ним, если бы король так и не приехал?
я понимаю фильмы, где кто-то или что-то (ситуация) помогает герою выбраться из кризиса, принять решение, которое его выведет из того угрюмого состояния
а тут смысл в чем? не буду раскрывать концовку, но она его ничему не научила
Пальмы под снегом конечно нуно
посмотреть.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вторая жизнь Уве (Швеция)
https://my-hit.org/film/425552/
Ещё не смотрел, но рейтинг впечатляет![]()
Пасатрел "День независимости 2"
В очередной раз убедился, что чем больше отрицательных отзывов, тем интереснее фильм
Отличный фильм! Посмотрел на одном дыхании! 10 из 10![]()
Всем здравия. Посмотрела Лобстер. На удивление, впечатлилась, по хорошему. Я, наверное, извращенка, сейчас французские романтические не идут мне. А вот Лобстер с удовольствием. И из посоветованных в этой ветке - Неприкасаемые - хорош очень. И пальмы в снегу, конечно.
Лобстер мне понравился)))
Но концовки я не поняла((((((((
[QUOTE=Nat;33367575]Ага, норм
[SPOILER=Думаю, что так]
Но epalm:[/SPOILER[QUOTE]
Блин(((
Отож((((
Убрала его совсем((((
"Преступник" с Кевином Костнером - динамично, остро.
"Экстрасенсы" - интригует, напряженно до конца.
так какая разница - приехал ли король?
дело же не в нем совсем.... он проходной персонаж. дело - а мироощущении главного героя... а король тут - ни ухом, ни рылом)))...
мне фильм понравился, милый, милый и наивный о том, что даже в такой дыре как АЭ, жизнь только начинается... даже если и в шатре))))...
и хорошо, что конец не такой как предполагалось- и не сильно похож на хэппи энд, и в то же время - очень позитивный)...
в целом фильм конечно не тянет на глубокую философию, но очень оптимистичный... не жалею, что посмотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks