| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть.
Густавсберг кажется.
Прожили с ними 12 лет, а в новой квартире даже в голову не пришло их ставить).По нескольким причинам.
этополный охеревший беспределпокращення.Торжество справедливости и интересов народа над интересами кошельков власть придержащих и олигарховских).
Интересней(особенно более старшим деткам) Каскада открыли комнату в Мост Сити.
Суть такая же, только там еще и лабиринт есть и игровых домиков больше.
Но есть и свои минусы:отлучится из комнаты можно всего строго на час. В Каскаде мы ходили в Пузату хату покушать неспешно, а в Мосту опоздал –усе, плати заново.
Именинникам в Мосту дают час безлима на игровых автоматах(так же как и в Каскаде), но цена входа 130грн.(выходной), а в Каскаде по 150 вроде.
и в Каскаде была скидка для двух,деток с семьи. Мы отмечали там др, так всех приглашенных детей поделили на пары и нам пробили всех со скидкой.
Документы не спрашивали, дали бонусы именнинику без документов. Но там смотря на кого попадешь, знаю случай когда реальных двойнят так пропустить не захотели –требовали документы.
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошей массажистки (АЦ массаж) по вменяемой цене с выездом на дом или с кабинетом в центре.
Моя, к сожалению, уехала на ПМЖ в другую страну и ходить не к кому теперь.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет, возможно кому-нибудь нужно.
Продам или вместе сходим в аквапарк на Клочко по акции 1+1.
все вопросики пишите в личку, мне так удобней.
у меня есть клубная карта по системе 1+1.
Очень удобно, но чувствую все 8 билетов не успею использовать до конца акции.
точнее мне нужна компания из трех человек, чтоб в будни сэкономить в половину.
кто планирует быть завтра например пишите в лс.
Востаннє редагував Мамонтёнок: 01.08.2016 о 08:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks