Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
у меня такая же мультя как и у тебя. на какой программе ты это делаешь и сколько по времени. моя алыча же почти поспела, наверное на выхи буду делать соус.
Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Не знаю. Тушение ставлю. А там по мягкости смотрю.
Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
Та если б я помнила. В этом году еще не делала. На выходных буду
отчитываюсь
на 2 кг алычи налила 50 грамм воды, поставила тушение 1 час, через 40 минут заглянула - готовая-готовая.
Достала шумовкой, слила бОльшую часть сока, вытекшего из алычи, и в него досыпала еще 2,6 кг, снова поставила на Тушение - попробую заглянуть минут через 25 туда )))