| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ps нет ничего общего с предыдущим автором сообщения"Муж сказал, что нашел мою первую фотографию из роддома"просто попалась такая картинка с цитатой прикольная
![]()
мило)
Оля, про змею и лягушку замечательно!)
Периодически просматриваю интересное
https://twitter.com/best_fact
Змея - это знак мудрости
тоже от туда: задумайтесь
![]()
Они по закону могут поставить общий на дом - в теме Днепрогаза все не раз расписано. Не хотите за других платить - ставьте сами счетчик или отказывайтесь от газа. Я так и собиралась сделать. Но оказалось, что в домах, где 70% и более имеют индивидуальные счётчики, общедомовые не ставят, а доустанавливают индивидуальные. Повезло типа
Они ставят в квартиры. там где колонки...
Как вы не понимаете, что даже без счетчика в будете платить за "того парня", если установят соответствующие тарифы для домов без счетчиков.
Да и те, кто газом обогревают квартиры (индивидуальное отопление вы имели ввиду?) уже все со счетчиками итак...
Странно) Чего ж мы не слышим, вроде недалеко от тебя)
Обогревают газом - это значит включают комфорки и греют воздух.
Это кошмар. У меня дедушка так делает зимой. Я борюсь-борюсь, ругаю его, а он все равно делает. Живет один, я так переживаю, что он просто забудет его выключить, а сквозняком задует комфорку((( Да и дышать этим совсем не полезно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks