Пять минут назад, выписывали протоколы бухающим на Европейке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пять минут назад, выписывали протоколы бухающим на Европейке...
Вот это дааа))
в 9-11.Их там наверно человека три было. И три машины полиции![]()
Кому мешает, например доходяжный нарк? Ну присел человек на набке на газончик под ёлочкой, сидит себе тихонько, вену колошматит, не трогает никого, аки зайчик. Прям упоение а не картинка)
Мне больше всего понравилось - что типа человек осознал свою вину и штрафа ему поэтому не выписываем, а ограничимся профилактической беседой.
Это еду я такой весь пьяный и обколотый на машине, проезжаю на красный свет - и вообще еду по односторонней дороге навстречу движениюТут меня догоняет полиция, останавливает. Ну и говорит мне , что ездить пьяным и обколотым по встречке нельзя, тем более на красный свет. Я говорю ок, все понимаю, больше не буду, "понять и простить" и все такое. И вообще я сейчас развернусь и потихоньку поеду домой, раз спалился))) Полиция говорит ок, видим что ты осознал вину и раскаиваешься - ща мы с тобой профилактическую беседу проведем и езжай себе домой.
![]()
Тот самый момент когда уже два года ходишь в спортзал три раза в неделю - а рельефный пресс у какого то наркомана![]()
да какое там в сраку ато![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Стоят, пасутся двое возле Славянки на этот кирпич https://yandex.ua/maps/-/CVdOQJLF Как в старые добрые временаПри мне двоих оформляли. Подошел, спросил, какого хрена на парковке стоят таблички "место не занимать". Он мне в ответ - вы можете убрать и ставить там свою машину. На вопрос "а вы тут нахрена, вы же должны пресекать правонарушения" ответить так и не смог.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks