Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 777 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    9 009

Типово

ездим года три в примпосад. там хорошо,но есть один минус,море довольно грязное. подымается со дна глина и ты в ганге)))). но три года получалось этого не замечать.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    401

Типово

[QUOTE=LenaD;33358032]Отзыв об "Эльдорадо" Примпосад.)))
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как Вы добирались,еду с четырех летним ребенком в факел.Спасибо.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

[QUOTE=frezia7;33358785]
    Цитата Допис від ;33358032
    Отзыв об "Эльдорадо" Примпосад.)))
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как Вы добирались,еду с четырех летним ребенком в факел.Спасибо.
    На машине всегда ездили.(((Знаю,люди до Мелитополя едут,а от туда маршруткой или такси.Но что-как не могу сказать.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    LenaD, спасибо за отзыв, интересно!
    Анимация деткам понравилась? В течении дня была или только вечером?
    Анимация с утра на пляже(конкурсы и тд) и вечером возле детской площадки где-то в 19.00,точно не помню.Но мы не ходили.Детям не хотелось,гуляли на площадке детской или на батут,горку в Факел ходили.Ничего не могу сказать,но аниматор больше напомнила воспитателя.Может так и нужно,не знаю)))Но резали ухо ее наставления постоянно "туда не иди,зачем ты там стоишь?"И тд.Но занимается с детьми стабильно.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Спасибо базе Левада за замечательный отдых!!!отдыхали с подругой и детьми, балкон с видом на бассейн. Номер №20 с двуспальной и двухъярусной кроватью. Сначала показалось, что номер маловат, но буквально на второй день всё стало на свои места) номер как раз укомплектован так, что все помещается, всё очень удобно и под рукой. База небольшая, уютная, очень удобно тем, кто с детьми, я могла спокойно лежать на пляже, а мой ребёнок на территории базы на горке катается, устанет - придёт ко мне на пляж или поиграет с девочками аниматорами. О них самые тёплые воспоминания, интересные игры и развлечения целый день. С 9,00 зарядка на пляже, игры на песке, с мячом в воде, потом аппликация, рисунки и т.д. и так до вечера. Мелкая уезжать не хотела, хотя ей угодить сложно)) уборка в номере каждый день, за 9 дней нам бельё меняли 2 раза, но я иногда отказывалась, убирала сама...через дорогу БУФЕТ, там очень вкусно!!! попробовали сходить в Каравеллу, посоветовали, мол дешевле, но нет, и не советую.... единственный минус, не относящийся к базе Левада, это запах шашлыков....это кошмар, до сих пор на дух не переношу...они там на каждом шагу, по так называемой набережной, и этот запах преследует до самого корпуса. А так всё ооочень понравилось, одно из немногий мест куда хочется вернуться)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Спасибо базе Левада за замечательный отдых!!!отдыхали с подругой и детьми, балкон с видом на бассейн. Номер №20 с двуспальной и двухъярусной кроватью. Сначала показалось, что номер маловат, но буквально на второй день всё стало на свои места) номер как раз укомплектован так, что все помещается, всё очень удобно и под рукой. База небольшая, уютная, очень удобно тем, кто с детьми, я могла спокойно лежать на пляже, а мой ребёнок на территории базы на горке катается, устанет - придёт ко мне на пляж или поиграет с девочками аниматорами. О них самые тёплые воспоминания, интересные игры и развлечения целый день. С 9,00 зарядка на пляже, игры на песке, с мячом в воде, потом аппликация, рисунки и т.д. и так до вечера. Мелкая уезжать не хотела, хотя ей угодить сложно)) уборка в номере каждый день, за 9 дней нам бельё меняли 2 раза, но я иногда отказывалась, убирала сама...через дорогу БУФЕТ, там очень вкусно!!! попробовали сходить в Каравеллу, посоветовали, мол дешевле, но нет, и не советую.... единственный минус, не относящийся к базе Левада, это запах шашлыков....это кошмар, до сих пор на дух не переношу...они там на каждом шагу, по так называемой набережной, и этот запах преследует до самого корпуса. А так всё ооочень понравилось, одно из немногий мест куда хочется вернуться)
    а где эта база находится?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    В начале косы Пересыпь. Присоединяюсь, крутая база для деток... Есть бассейн... Правда еда в кафе напротив мне не понравилась, но мы были в прошлом году, может в этом повара поменялись, а так все классно))
    Но там вокруг полно кафешек и еды )

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    В начале косы Пересыпь. Присоединяюсь, крутая база для деток... Есть бассейн... Правда еда в кафе напротив мне не понравилась, но мы были в прошлом году, может в этом повара поменялись, а так все классно))
    Но там вокруг полно кафешек и еды )
    а у них есть сайт, чтобы фото и цены посмотреть?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    http://levada-kirillovka.com.ua/ В самом начале пересыпи, ул.Пересыпь 10 , если не ошибаюсь) кафе наладили, разнообразно и вкусно) выдают на рецепции карточку 5%, мелочь, а приятно)

Дописів
    1 422

Типово

http://levada-kirillovka.com.ua/ В самом начале пересыпи, ул.Пересыпь 10 , если не ошибаюсь) кафе наладили, разнообразно и вкусно) выдают на рецепции карточку 5%, мелочь, а приятно)
    а подскажите, пожалуйста, какие у них цены на проживание?
    на сайте не выставлены.........

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    а подскажите, пожалуйста, какие у них цены на проживание?
    на сайте не выставлены.........
    Левада в Кирилловке: обзор, отзывы, цены 2016 года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Это эконом? если да, интересует душ и санузел: горячая вода, очередь, чистота присутствовали? Детям за проживание скидку делают или по полной стоимости?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

шото обзваниваю турбазы от Бердянска до Кирилловки, везде все под завязку на вторую неделю августа..((

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это эконом? если да, интересует душ и санузел: горячая вода, очередь, чистота присутствовали? Детям за проживание скидку делают или по полной стоимости?
    Экономы там с 21 по 39 номер.
    Остальные люксы.
    Мы жили в экономе. Там кровать типа двуспалки, но какая то узкая она. И двухярусная кровать. Жили вдвоем в номере, платили за двоих по 150 грн (июль прошлого года). Душ горячий и туалет на первом этаже в корпусе. Все чистенько, очереди ни разу не было.. Дети от пяти платили по полной.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис

Все соответствует сайту, коттедж хороший, чистый, вода всегда есть, пляжные полотенца,уборка /3 дня, кухня оборудована, ноооо печка электо вообще не греет, кто будет готовить сам-брать мультю. Холодильник мини. Ехать на машине полностью с закупками/заготовками, магазинчик с мининабором, можно пройтись на Золотой берег, там магазин получше и есть столовая с комплексами. Питание в ресторане дорого, но сьедобно. С малявками будет идеально, там комнатка, игрушки, анимматор. Взрослым отдых/релакс, чего и ожидали получить, в 22:00 все спят или тихо сидят на террасах, комары звери, ночью к морю не подойти.
    а можно сайт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Добрый день, есть реальные отзывы, может был кто http://domik-u-morya.com/ ?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а можно сайт?
    Гольфстрим бирючий введите, ссори с тел не получается.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Гольфстрим бирючий введите, ссори с тел не получается.
    ага, уже нагуглил, спасибо
    всё занято там(

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Я обзвонил почти всю Кирилловку и Бердянск, везде на 30.07 занято. Из свободного было только Абба на Бердянской косе (до моря прилично), и Азов-сервис на Федотке, который и забронировал по 900 грн трехместный люкс со всеми удобствами и кухней в деревянном корпусе. Я в а...уе с этих цен, если бы пускали на 8м месяце в самолет - лучше б в Болгарию махнул. Беру в сраную Кирилловку 16000 грн, и не понимаю - а хватит ли? Кабздець

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    если бы пускали на 8м месяце в самолет - лучше б в Болгарию махнул.
    Интересно кто не пускает.
    По Кирилловке действительно нездоровый ажиотаж, в Бердянске достаточно свободных мест у частников. Сделал с десятка полтора звонков по объявам, у трети сдающих есть места на наши даты, ну или плюс-минус день.

Сторінка 196 з 777 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті