ездим года три в примпосад. там хорошо,но есть один минус,море довольно грязное. подымается со дна глина и ты в ганге)))). но три года получалось этого не замечать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ездим года три в примпосад. там хорошо,но есть один минус,море довольно грязное. подымается со дна глина и ты в ганге)))). но три года получалось этого не замечать.
И не жаль память стёртую...
[QUOTE=LenaD;33358032]Отзыв об "Эльдорадо" Примпосад.)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста как Вы добирались,еду с четырех летним ребенком в факел.Спасибо.
Анимация с утра на пляже(конкурсы и тд) и вечером возле детской площадки где-то в 19.00,точно не помню.Но мы не ходили.Детям не хотелось,гуляли на площадке детской или на батут,горку в Факел ходили.Ничего не могу сказать,но аниматор больше напомнила воспитателя.Может так и нужно,не знаю)))Но резали ухо ее наставления постоянно "туда не иди,зачем ты там стоишь?"И тд.Но занимается с детьми стабильно.
Спасибо базе Левада за замечательный отдых!!!отдыхали с подругой и детьми, балкон с видом на бассейн. Номер №20 с двуспальной и двухъярусной кроватью. Сначала показалось, что номер маловат, но буквально на второй день всё стало на свои места) номер как раз укомплектован так, что все помещается, всё очень удобно и под рукой. База небольшая, уютная, очень удобно тем, кто с детьми, я могла спокойно лежать на пляже, а мой ребёнок на территории базы на горке катается, устанет - придёт ко мне на пляж или поиграет с девочками аниматорами. О них самые тёплые воспоминания, интересные игры и развлечения целый день. С 9,00 зарядка на пляже, игры на песке, с мячом в воде, потом аппликация, рисунки и т.д. и так до вечера. Мелкая уезжать не хотела, хотя ей угодить сложно)) уборка в номере каждый день, за 9 дней нам бельё меняли 2 раза, но я иногда отказывалась, убирала сама...через дорогу БУФЕТ, там очень вкусно!!! попробовали сходить в Каравеллу, посоветовали, мол дешевле, но нет, и не советую.... единственный минус, не относящийся к базе Левада, это запах шашлыков....это кошмар, до сих пор на дух не переношу...они там на каждом шагу, по так называемой набережной, и этот запах преследует до самого корпуса. А так всё ооочень понравилось, одно из немногий мест куда хочется вернуться)
http://levada-kirillovka.com.ua/ В самом начале пересыпи, ул.Пересыпь 10 , если не ошибаюсь) кафе наладили, разнообразно и вкусно) выдают на рецепции карточку 5%, мелочь, а приятно)
шото обзваниваю турбазы от Бердянска до Кирилловки, везде все под завязку на вторую неделю августа..((
Экономы там с 21 по 39 номер.
Остальные люксы.
Мы жили в экономе. Там кровать типа двуспалки, но какая то узкая она. И двухярусная кровать. Жили вдвоем в номере, платили за двоих по 150 грн (июль прошлого года). Душ горячий и туалет на первом этаже в корпусе. Все чистенько, очереди ни разу не было.. Дети от пяти платили по полной.
Добрый день, есть реальные отзывы, может был кто http://domik-u-morya.com/ ?
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
Я обзвонил почти всю Кирилловку и Бердянск, везде на 30.07 занято. Из свободного было только Абба на Бердянской косе (до моря прилично), и Азов-сервис на Федотке, который и забронировал по 900 грн трехместный люкс со всеми удобствами и кухней в деревянном корпусе. Я в а...уе с этих цен, если бы пускали на 8м месяце в самолет - лучше б в Болгарию махнул. Беру в сраную Кирилловку 16000 грн, и не понимаю - а хватит ли? Кабздець![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks