| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про бабок не буду писать
но на яндекскартах по Мечникова нигде не видно знака одностороннего движения по воскресенской.
вот пруф, и вот вид взад (нужно дождаться подгрузки панорамы). отам со знаком уступить дорогу что-то висит?
так если и да, его за отем большим зеленым деревом там нифига не видно.
если водила не местный, то он мог даже и не знать, что он придурок.![]()
Та там как раз местные так и оптимизируют. А знак - да хрен заметишь, но он есть. Повторяю я не преследовал цель блокировать иначе подпер бы так, что хрен бы он вывернул.
Дафай))) Не ну чуть оживил темку, а то с мостом как-то хорошо начали, но скисли.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
какое-то странное правило
точных данных, у меня, конечно же нет, но на 1000 жителей у нас в области более 200 авто.
т.е. можно считать 200 тысяч авто на сам город (если считать, что в городе есть миллион) и 660 тысяч авто не местных (если учитывать, что в области 3.3 млн. населения).
и если пренебречь всякими погрешностями, то на каждого одного местного с номерами АЕ приходится 3.3 авто не местных с номерами АЕ!![]()
Ти мене лякаєш![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
вот вы гоните)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
и у меня АЕ, но я только гастерю в городе![]()
Сиди на жопі рівно. Тебе ще на елітному попалять![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks