(((
блин, а морда не треснет?...
(не у вас, канеш, Excalibur )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(((
блин, а морда не треснет?...
(не у вас, канеш, Excalibur )
По мне так не несколько а всех! Вроде как кризис а они цены на свои услуги сЦуки поднимают, причём на моё законное право за мои деньги !
Бекки, я едва смирилась с 11-тью тысячами...
...а здесь такой "сюрприз"...
ладненько...пождем, пока эти хари проголодаются....
Не думаю, что за 20 штук, при таких-то теплых зимах, много желающих найдется.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Malena
спасибо за отклик,
скажите, а сколько вам обошлось офрмление всех разрешений/согласований/проект?
(примерно хотя бы...)
Ессно, все, что можно сделать своими руками - будем делать сами.
krissa тоже ставили летом, тоже сами. 2к квартира обошлась порядка 13-14 тыс. грн. Из них около 5 тыс. материалы, остальное - согласования (по деньгам немного, но долго по времени), проект, работы
АК будет дешевле купить, чем этим сволочам взятки давать (((
День добрый! Народ подскажите кто может помочь сделать разрешение от Горисполкома для отопление. Мне эти гады сказали что запрет сейчас на установку индувидуалки, то есть сидите и замерзайте. Но я слышала, что вроде делают разрешение "если очень надо"
Кто в курсе просветите.
Я спрашивал у человека, который занимается всем этим. Сейчас он назвал цифру в 3000$ за все разрешения (дают задним числом вроде как), проекты и окологазовые дела плюс сдача в эксплуатацию. И назвал еще 15000 гривен за материалы, котел и работы.
Меня эти цифры не пугают. Меня пугает 800 гривен за 3-комнатную квартиру, едва теплые батареи, их включение 20 ноября и прочие прелести общественного балагана.
Буду ставить летом автономку, если это будет вообще возможно.
...в Донбассе (((
Что же - называйте бабки, только реально такие, чтобы мне в очередях не стоять по полгода. Подскажите людей, кто занимается дешевле. Я уже не из первых уст слышу про 3000 бакинских за улаживание дел.
Так что - рассмотрю варианты.![]()
Тему читал, но разрешение на установку АО и отключение от централизованного отопления не дают сейчас. нужно заднимчислом, аэто дело стремное для чиновника.
Согласенс Бекки безоговорочно Лет семь назад ставил себе автономку решил что с соседями будет дешевле но жена стала на дыбы и была права жизнь показывает что у соседей рождаются дети меняются люди и в данной ситуации экономии не получится кто то целый день дома а кто то только приходит спать через какое то время кого то обязательно посетит большая зеленая и наступят вырванные годы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks